На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это, ужасно! ТЬфу на ваше голосование!Глас народа. А Вы - "тьфу".
Проголосовал бы за Вас, но Вы же запретили.

Проголосовал за Роттена, до сих пор помню нашу тираду постов по поводу мотивам "Голубого сала" Сорокина
Кстати, организатор, зря ты меня на основном выставил :). Ведь здесь то я точно почти ничего не писал.

Кстати, организатор, зря ты меня на основном выставил :). Ведь здесь то я точно почти ничего не писал.
Проголосовал за Роттена, до сих пор помню нашу тираду постов по поводу мотивам "Голубого сала" СорокинаДа, мля, сколько в жизни разочарований.

Что делать с лидирующим Роттеном?
а как же я? я же лучше собаки!!!!Намного, намного лучше собаки!![]()
Мадам (пардон, если мадемуазель!), я давно нахожусь под впечатлением Ваших поисков батута (в чём принял активное участие), а также прыгающего бюста на Вашей прежней аватарке. Так и представлял Вас на батуте.
Позор ТС, за то, что не включил Вас в голосовалку (про чёрный берет я вообще молчу - убит наповал).

Beobachter
v.i.p.
Что делать с лидирующим Роттеном?- А что обычно делают с неугодными кандидатами-лидерами?

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
175266
597
Второй носок...
8400
71
БЕСЕДКА (часть 32)
254908
1000
vert
v.i.p.
Ещё раз обрезать?Что делать с лидирующим Роттеном?- А что обычно делают с неугодными кандидатами-лидерами?*Прям, как дети малые*.
Обращаться в личку. Дорого.

а как же я? я же лучше собаки!!!!Извините, а вы чьих будете? Раньше не встречался.
Ё-моё! С чудовищным перевесом лидирует Роттен. Он забавный, не отнять, но что бы так сделать Мадам....мне это непонятно, Мадам масштабна, а Роттен- локальный. Вот и думай после этого о местечковой независимости.
Наверно я убога, поскольку не с кем из предложенных вариантов не общаюсь.
Очень жаль, что нет пункта: другое.
Очень жаль, что нет пункта: другое.
Змей Зелёный
old viper
Очень жаль, что нет пункта: другоеПрям именно так - в среднем роде?

Наверно я убога, поскольку не с кем из предложенных вариантов не общаюсь.Вы себе льстите

Всё, женим Роттена на Му-му, они самые крутые!
Ofeelya
guru
А вы заметили, что судя по аватарам часть форумчан нельзя отнести к живым существам 

А вы заметили, что судя по аватарам часть форумчан нельзя отнести к живым существамНе трогай, то. что нельзя, или тогда ты раба Божья окажешься там, где и не предполагала.
Твой тлен будет развеян и забыт. Так, что не суйся.
Мля... почти сутки прошли, а Роттен лидирует с огромным отрывом, это печально, я ставил на МП, жаль, что я не понимаю настроений форума. Такое впечатление, что здесь одни уроды.
Роттен интересен и острррр.. и без позёрства.
Ещё интересные форумчане шорцы и Телепузь (в основном в городском разделе)
Змей Зелёный
old viper
А вы заметили, что судя по аватарам часть форумчан нельзя отнести к живым существамНу к нам с Вами это, слава богу, не относится.![]()

Ещё интересные форумчане шорцы и Телепузь (в основном в городском разделе)Они не включены по причине излишней претенциозности
Если Телепуз №5 - то он так здорово и талантливо, с такой трогательной добротой писал истории своих котов на Дом.Жив. 

Такое впечатление, что здесь одни уроды.Пожалуй, вы правы.
Форум - ресурс общественный, если вас что-то не устраивает, создайте собственный и пускайте туда только избранных

Главное - фильтр задать (от уродов и пр.).
А вообще, Вы не переживайте - нынче выходные, для ТС это - критические дни.
Он скоро проспится.
"Так он парень неплохой... "

А вообще, Вы не переживайте - нынче выходные, для ТС это - критические дни.
Он скоро проспится.

"Так он парень неплохой... "
Форум - ресурс общественный, если вас что-то не устраивает, создайте собственный и пускайте туда только избранныхНе, ни фига, если бы у меня был свой форум, то там могли бы все без модерирования, пока бы компетентные товарисчи не забанили ресурс.
А вы то же забавная, до Роттена, конечно, далековато, но всё же
Он скоро проспится.Проспался свеж и весел
САМЫЙ ИТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК НА ФОРУМЕ- видимо тот от которого можно что-то подчерпнуть, наверное тот кто говорит истиной, даёт путёвые советы и т.д. Кто это?
Не пинайте сильно, но я таких не заметил, одни "вампиры" и "провакаторы".
Не пинайте сильно, но я таких не заметил, одни "вампиры" и "провакаторы".
" тот кто говорит истиной" - по такому критерию точно не найти.
Не пинайте сильно, но я таких не заметил, одни "вампиры" и "провакаторы".А вы чей клон? Ранее таких не замечалось на форуме.
Если ничей то и идите со своими выводами в ж..
Кто из списка "вампиры и провокаторы"? Не оскорбляйте форумчан

Роттен, поздравляю, искренне. Честно говоря не рассчитывал на такой результат, скорее всего это вам с БЗ голосов подбросили. Практически уверен в этом, но всё равно 

" тот кто говорит истиной" - по такому критерию точно не найти.Особенно среди "реформаторов"

Ну а все что пишет "казанова" (вот только какой?) - истина в последней инстанции. 

Ну а все что пишет "казанова" (вот только какой?) - истина в последней инстанции.Иваныч тут бывает не чаще, чем раз в месяц, так, что воспринимайте "истины" от меня.![]()
Ещё Бублина забыли. Он сейчас здесь устроил феерию. С сообщения 1151
C вами то что беседовать. Ни какого интереса. Одни только провокации, да ни чем не обоснованные громкие заявления.
Beobachter
v.i.p.
ННП
*Ни к кому особенно не обращаясь*:
- Cколько же трогательных в своем идиотизме индивидуумов коптят это небо...
*Ни к кому особенно не обращаясь*:
- Cколько же трогательных в своем идиотизме индивидуумов коптят это небо...

Опасная ситуация ПЕлевин приближается к лидерамОго! Побаиваетесь, как оказывается.
НЕ уподобляйся ПелевинуПервая заповедь Казановы?
Сдаётся мне, что народ прикалывается над Вами, голосуя за Ваших "друзей" Пелевина и Роттена.

Типичный пример творчества Казановы. В соседнем топике идет дискуссия по ВОВ. С массой ссылок, примеров, фактов. Как Коста, так и savwchuk вместе с tolstopuz стараются доказать свою точку зрения. Вдруг появляется Казанова и свою любимую идею бухает "что двух союзников Сталина и Гитлера в последний момент "развели как лохов". То, что были союзниками и имели общие планы много публиковали. В этой концепции урезание сознания до спинного мозга (есть доказательства, что готовилось наступление .. и какие плохие Советы..) вряд ли уместны. Да, допустим, что готовилась агрессия со стороны СССР, но против кого? Германии? Смешно слышать даже. Союзнички готовились поставить весь мир на колени и действовали сообща. Потом англо-еврейская за кулиса развела их на конфликт, и Гитлер концентрировавший войска на Западе, перебросил их на Восток."
И на этом можно уже спор заканчивать.
И на этом можно уже спор заканчивать.
А почему я опять крайний (первый по списку)? Чего я такого сделал?
Я вообще тут не при чем и случайно здесь оказался - проходил мимо
P.S. голосовал за Кувалду.
Я вообще тут не при чем и случайно здесь оказался - проходил мимо

P.S. голосовал за Кувалду.
C вами то что беседовать. Ни какого интересВзаимно, от ваших лжесвидетельств и передёргиваний не одного меня тошнит
Ого! Побаиваетесь, как оказывается.Всё нормалёк вы в глубокой ж...Роттен уверенно лидирует
В соседнем топике идет дискуссия по ВОВ. С массой ссылок, примеров, фактовЭти "факты" ничего не стОят, это официальная ложь , я на них просто плюю, и получаю инфу совсем из другого источника, который вам недоступен. Через лет несколько вы убедитесь, что было именно так (конечно вы позабудете мой пост, как и другие в которых я три года назад говорил, ЧТО будет в РФ со сбережениями, с "кризисом" итд). Жуйте эту хрень, что вам преподносят, мне это не надо.
А почему я опять крайний (первый по списку)? Чего я такого сделал?Вы не крайний, а первый в списке, так получилось, уж извините.
Если вас это как-то дистурбирует, то приношу свои извинения.
Я понимаю что из космоса.. конечно мне такие факты не могут быть доступны.
Эти "факты" ничего не стОят, это официальная ложь , я на них просто плююНе в первый раз вы это заявляете. И после этого меня обвиняете в повторении?
получаю инфу совсем из другого источника, который вам недоступен.Почему это? Бабушки у подъезда есть почти у всех, у кого нету - найти их не сложно. Зайти на сайт Глазьева в равной мере доступно любому зашедшему на НГС. Просто качество информации "оттуда" вызывает сомнения у любого здравомыслящего человека.
ТОП 5
1
2
4