На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда делись скворцы?
3877
11
Kazanova
Форумский макрофаг
Нету их у нас, ни одного, ранее они в апрельские, коричневые сугробы прилетали, а сейчас нет. У кого как? Смотрел вчера по деревьям, по полям (люблю этих весенних, умных птичек), но не нашел ни одного, а раньше были стаи.
Куда ушли скворцы, в какие города?
Куда ушли скворцы, в какие города?
Зато наверное китайские птички прилетят

В микрофоруме н-ский ученый-орнитолог говорил, что в местах зимовки скворцов отмечена их массовая гибель (причину не помню, кажется, ядохимикаты).
Вроде старый пользователь, а Правила нарушаете,п.4
Вроде старый пользователь, а Правила нарушаете,п.4С "помощь животным" меня некая "Рыжинка" изгнала (она меня всегда из своих форумов гонит, грозит поставить вечный бан), а мне скворцов жалко, вот я и сюда со скворцами пришел, ну что ж баньте, борцы за правила, только куда податься со скворцами?
У вас еще топ в "Вопросах и ответах"
.

Съездите на Заельцовское кладбище и увидите искомую птицу. Они уже птенцов вывели; верещат птахи в скворечниках, а родители только успевают комаров им подтаскивать.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 65)
239191
1002
Разбил варочную поверхность стеклокерамики
213019
51
Полезные советы начинающим ремонт!
279107
564
Видимо им только на кладбищах места и остались. А ведь раньше у нас с апреля радостно верещали, сейчас нет их. Жаль, хорошие птички, правильные
Там просто очень много скворечников, а в городах как-то не модно стало скворечники крепить.
Вообще же к концу мая скворцы закругляются с песнопениями. Апрель-начало мая - вот их время. Потом начинаются дети - и уже не до песен становится
Вообще же к концу мая скворцы закругляются с песнопениями. Апрель-начало мая - вот их время. Потом начинаются дети - и уже не до песен становится

за городом есть, вижу каждый день
мир мёртвых им не подходит как среда
мир мёртвых им не подходит как среда
Видел у себя на даче.На свежевскопанный огород заглядывают постоянно ,чем очень всех радуют.
ТОП 5
1
2