Корпоративные тренинги
2878
15
Убик
Я Вас Не Люблю
На дворе кризис, работать никто не хочет, никакие корпоративные тренинги и семинары не помогают. Менеджеры по персоналу просто с ног сбились, повторяя заветные для hr-менеджера слова «мотивация» и «Тим-билдинг». Раньше самым действенным методом была выплата премий, но сейчас, в ситуацию кризисного безденежья платить попросту нечем. На тренинги денег тоже нет.
У меня родился альтернативный метод помочь коммерческим компаниям, сплотить их, вернуть корпоративный дух. А именно – ввести наказание в виде порки. Предлагается увеличить работникам зарплату, если они согласятся на применение физических методов работы с персоналом. Особенно действенно это должно быть в коммерческих отделах организаций.
Необходимо создать некий табель о наказаниях, в котором каждая провинность карается соответственно. Например: за опоздание на работу секут розгой. Минута – удар. За невыполнение плана по продажам секут уже кнутом. 10 тыщ недовыполнили по сбору бабок – удар.
Думаю, что предлагаемое нововведение увеличит коммерческую эффективность работы. Розга – она ум просветляет и душу лечит.
У меня родился альтернативный метод помочь коммерческим компаниям, сплотить их, вернуть корпоративный дух. А именно – ввести наказание в виде порки. Предлагается увеличить работникам зарплату, если они согласятся на применение физических методов работы с персоналом. Особенно действенно это должно быть в коммерческих отделах организаций.
Необходимо создать некий табель о наказаниях, в котором каждая провинность карается соответственно. Например: за опоздание на работу секут розгой. Минута – удар. За невыполнение плана по продажам секут уже кнутом. 10 тыщ недовыполнили по сбору бабок – удар.
Думаю, что предлагаемое нововведение увеличит коммерческую эффективность работы. Розга – она ум просветляет и душу лечит.
Кто пороть будет?
Менеджер по персоналу, генеральный сам, новую должность вводить или с учётом кризиса отдать на аутсорсинг в специализированные компании?
Менеджер по персоналу, генеральный сам, новую должность вводить или с учётом кризиса отдать на аутсорсинг в специализированные компании?
Это что? Крик души разоряющегося бизнесмена?
Это что? Крик души разоряющегося бизнесмена?Не, скорее души, жаждущей розги.
Работникам следует вписать в это соглашение следующий пункт:
При задержке зарплаты директор подвергается порке кнутом по "тарифу": суммарная задолжность (в дес. тыс. руб.) помноженная на количество дней просрочки.
P.S. Лично я против кнутобойства (хотя порка порой полезна) – ибо в отличие от розги, "просветляющей ум", неумелое (или ОООчень умелое) махание кнутом может привести к смерти наказуемого. Но если кое-кому так сладки воспоминания о конюшне….
При задержке зарплаты директор подвергается порке кнутом по "тарифу": суммарная задолжность (в дес. тыс. руб.) помноженная на количество дней просрочки.
P.S. Лично я против кнутобойства (хотя порка порой полезна) – ибо в отличие от розги, "просветляющей ум", неумелое (или ОООчень умелое) махание кнутом может привести к смерти наказуемого. Но если кое-кому так сладки воспоминания о конюшне….
Работникам следует вписать в это соглашение следующий пункт:+ Или при необоснованном снижении з/п
При задержке зарплаты директор подвергается порке кнутом
Скорее уже получившей их.Это что? Крик души разоряющегося бизнесмена?Не, скорее души, жаждущей розги.
Сейчас читают
Аварийная посадка рейса ЮТэйр из Анталии
53238
97
Лазерная эпиляция
200996
233
подскажите про "МИФЕГОН"
1670
14
DART WEIDER
guru
...в предложенном вами табеле о наказаниях...есть слабые места ... наверняка найдутся .... мазохисты...намеренно не выполняющие плановые показатели...
vert
v.i.p.
...в предложенном вами табеле о наказаниях...есть слабые места ... наверняка найдутся .... мазохисты...намеренно не выполняющие плановые показатели...Поправимо. В коллективе наверняка найдётся садюга, который по-садистски не будет их пороть.
Розга – она ум просветляет и душу лечит.А Вы смешной.
DART WEIDER
guru
...получается...что все будут довольны...а показатели...да ну их!!!...главное, что в коллективе гармония....
Hunter
activist
...получается...что все будут довольны...а показатели...да ну их!!!...главное, что в коллективе гармония....это ж не факт, что поровну будет мазохистов и садистов, кто-нить точно останется обделенным) ну в принципе обмен опытом с соседними организациями можно устроить
PalychForever
experienced
ахха, и повесить в директорской объяву -
"Вазелин еще нужно заслужить!"
"Вазелин еще нужно заслужить!"
Идея хорошая и, кстати, в отдельных сферах уже применяемая, потому как дает потрясающий эффект, только вот Уголовному кодексу РФ противоречит...
В области дознания, например, издавна применяется, только много визгу почему-то бывает от правозащитников иной раз, с чего бы это?
В области дознания, например, издавна применяется, только много визгу почему-то бывает от правозащитников иной раз, с чего бы это?А зазря - не плохо было бы ввести наказание в виде порки розгами, для нарушителей ночной тишины. А что быстро, безвредно, доходчиво и пальцы не удобно растопыривать. Как-то оно не круто хватать тем, что по голой заднице высекли.
А вот в области дознания - розги - вред. Потому как хороший заплечных дел мастер, сумеет убедить вас даже в том, что вы по ночам в летучего змея превращаетесь и у соседей из холодильника харч тырите.
ТОП 5
1
2
3
4