стыдно
6004
42
TDI5
v.i.p.
вообще наша деревня никогда меня особо не впечатляла, очень много вещей здесь невозможно купить, достать. толкьо в москве. или как то хитро через соседние города, но только не через сиб.Когда смотришь старые записи американские 50-х годов, небоскребы, метро... оглядываешься на сиб на день сегодняшний хочется рыдать. Но вот это меня добило^
В Новосибирске перед фестивалем "Монстры рока" рухнула сцена
56 мнений в блогах
Грандиозный концерт под названием "Монстры рока", в котором должны были принимать участие такие мировые звезды как "Scorpions", "Alice Cooper" и"The Rasmus", в Новосибирске уже не состоится. Эхо Москвы 20.06.09 22:07
Организаторы фестиваля "Монстры рока", сорванного в Новосибирске из-за рухнувшей сцены, оценили ущерб более чем в 20 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя продюсерского центра "Сибирские гастроли" Евгению Безсонову. Lenta.ru 20.06.09 15:59
В ночь на 20 июня в Новосибирске за несколько часов до начала рок-фестиваля "Монстры рока" обрушилась сцена с аппаратурой, установленная на стадионе "Спартак". Татар-информ 20.06.09 14:55
"Пока речь идет о сумме более 20 млн рублей.Сюда входят и авиабилеты для всех рок-команд, и проживание, а также значительная сумма неустойки за несостоявшийся концерт.Отдельно будет подсчитываться ущерб от поломки музыкальной и световой аппаратуры, которая была на сцене в момент обрушения", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" в одна из организаторов фестиваля "Монстры рока", представитель продюсерского центра "Сибирские гастроли" Евгения Безсонова .
взято здесь (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mirtv.ru%2Fcontent%2Fview%2F67097)
no comments
з.ы. и да, организаторы видимо вообще с головой плохо дружат, стоит вспомнить толко их первоначальную идею сделать этот концерт на ипподроме. Мало того, что о том что там не один десяток лошадей стоит и у них могли серьезно нервы пострадать от громкого звука, так и еще и сам ипподром, это просто тихий ужас. Я с 1986 года посещала это место, оно мне близко и дорого, однако я не могу не признать с болью в сердце, что это помойка не подлежащая реставрации за 1,5 - 2 меяца.
В Новосибирске перед фестивалем "Монстры рока" рухнула сцена
56 мнений в блогах
Грандиозный концерт под названием "Монстры рока", в котором должны были принимать участие такие мировые звезды как "Scorpions", "Alice Cooper" и"The Rasmus", в Новосибирске уже не состоится. Эхо Москвы 20.06.09 22:07
Организаторы фестиваля "Монстры рока", сорванного в Новосибирске из-за рухнувшей сцены, оценили ущерб более чем в 20 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя продюсерского центра "Сибирские гастроли" Евгению Безсонову. Lenta.ru 20.06.09 15:59
В ночь на 20 июня в Новосибирске за несколько часов до начала рок-фестиваля "Монстры рока" обрушилась сцена с аппаратурой, установленная на стадионе "Спартак". Татар-информ 20.06.09 14:55
"Пока речь идет о сумме более 20 млн рублей.Сюда входят и авиабилеты для всех рок-команд, и проживание, а также значительная сумма неустойки за несостоявшийся концерт.Отдельно будет подсчитываться ущерб от поломки музыкальной и световой аппаратуры, которая была на сцене в момент обрушения", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" в одна из организаторов фестиваля "Монстры рока", представитель продюсерского центра "Сибирские гастроли" Евгения Безсонова .
взято здесь (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mirtv.ru%2Fcontent%2Fview%2F67097)
no comments
з.ы. и да, организаторы видимо вообще с головой плохо дружат, стоит вспомнить толко их первоначальную идею сделать этот концерт на ипподроме. Мало того, что о том что там не один десяток лошадей стоит и у них могли серьезно нервы пострадать от громкого звука, так и еще и сам ипподром, это просто тихий ужас. Я с 1986 года посещала это место, оно мне близко и дорого, однако я не могу не признать с болью в сердце, что это помойка не подлежащая реставрации за 1,5 - 2 меяца.
Змей Зелёный
old viper
Да уж.. После такого фиг вообще кто в Новосиб из западных звезд приедет.
У меня с самого начала было чувство что этот концерт не состоится, что это большое очередное надувательство. Так и случилось - сначала менялся состав групп, а в конце рухнула сцена.
сие добрый знак
а монстры пущай радуют ся што сцена рухнула не под ними
а монстры пущай радуют ся што сцена рухнула не под ними
Да всё нормально. Потрёпаные монстры, подгнившая сцена. На пенсию им давно пора, а не пытаться рубить бабло по долёким сибирским городам.
Да всё нормально. Потрёпаные монстры, подгнившая сцена. На пенсию им давно пора, а не пытаться рубить бабло по долёким сибирским городам.
Да всё нормально. Потрёпаные монстры, подгнившая сцена. На пенсию им давно пора, а не пытаться рубить бабло по долёким сибирским городам.А посему будем слушать тюремный шансон, как и подобает нармальным себирским пацанам.
Сейчас читают
Пятница, 2 марта, 19-00, кафе Доннер ул. Ленина, 3
27851
206
Сумеречный дозор
34834
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
217382
999
Стыдно конечно, и стремно. Обломили, я купил билеты поближе к сцене и хотел оторваться на шоу вместе с сыном. Кайф обломан...
Хотя говорят, что до 10% подобных шоу отменяется именно по техническим причинам, так что, будем надеяться, дорогу к нам рокеры не забудут и слушать у нас будут не только тюремный шансон.
Хотя говорят, что до 10% подобных шоу отменяется именно по техническим причинам, так что, будем надеяться, дорогу к нам рокеры не забудут и слушать у нас будут не только тюремный шансон.
"Сибирские гастроли" - контора вооще весьма халтурная.
Звездам красиво рассказывать видимо научились (раз приезжают), но вот на организации собственно концертов мягко говоря экономят.
Звездам красиво рассказывать видимо научились (раз приезжают), но вот на организации собственно концертов мягко говоря экономят.
Видать сцену делали по принципу "зачэм нам ынжынэры? Равшан с Джамшутом ы так фсэ сдэлат могут"
Да всё нормально. Потрёпаные монстры, подгнившая сцена. На пенсию им давно пора, а не пытаться рубить бабло по долёким сибирским городамЯ фигею от таких комментаторов. Конечно, блин, к нам в Новосибирск каждый месяц приезжают Металлика, U2, Мадонна (дальше список продолжить по своему усмотрению...). То что обосрались организаторы - вне всякого сомнения, и нас всех с вами обосрали ИМХО.....
ЗЫ А насчет дО(А)леких городов - дык все в мире относительно, дружище....
Да всё нормально. Потрёпаные монстры, подгнившая сцена. На пенсию им давно пора, а не пытаться рубить бабло по долёким сибирским городам.Во-во, этож ужас, посещать концерты скорпов с "бадажками". Да и выкинул я уже очень давно костюм и аксессуары хардрокера.
p.s. Интересно, какова там ситуация с реализацией билетов была?
Если бы они приехали 40 лет тому назад, то это был бы кайф и экстаз в одном флаконе. Кто там сейчас, и что там сейчас? Это напоминает чёс по городам и весям многочисленгных коллективов под гордым названием "Ласковый май! в весёлые 90-е.
Если бы они приехали 40 лет тому назад, то это был бы кайф и экстаз в одном флаконе.По слухам реализовано 12000 билетов (от 1000 до 8000 руб. за билет), много ли или мало это, я незнаю да и насколько это правда тоже большой вопрос. Но сцены сами не падают перед выгодными гастролями.
Изберательной и обладающей вкусом новосибирской публике, не нужна подобная ностальгия обильно перемешаная с плесенью. Моя мысль такая.
Правильно.. Наша гордость Оперный театр... Культура, млин, а не какой-то там поддельный рок.
А я то думаю что это возле Спартака так тихо было и лишь небольшие кучки дяденек в парадной форме и каких-то странных людей в черных майках с ужасными надписями. Признаюсь, закралось подозрение, что все по привычке через наушники слушают, либо концерт для глухо-немых...
А я то думаю что это возле Спартака так тихо было и лишь небольшие кучки дяденек в парадной форме и каких-то странных людей в черных майках с ужасными надписями. Признаюсь, закралось подозрение, что все по привычке через наушники слушают, либо концерт для глухо-немых...
Змей Зелёный
old viper
Если бы они приехали 40 лет тому назад, то это был бы кайф и экстаз в одном флаконе.Т.е. не приехали в Нск 40 лет назад (куда? в СССР? в (полу)закрытый город? в тайгу?), так и не фиг тогда к нам ездить - "мы обиделись".
А кто в Нск в расцвете лет то приезжает? Дима Билан? Серёжа Лазарев? За это им, надо полагать, низкий поклон и исключительно их поэтому и надо слушать.
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну не совсем в расцвете лет, но и не на пенсии, к нам не так давно приезжали The Covenant, Haujobb и Das Ich. Несмотря на то, что я дядька старый и потрепанный, прыгал перед сценой как тинейджер.
А насчет Билына не помню, давал ли он вообще в НСК концерты
А насчет Билына не помню, давал ли он вообще в НСК концерты
Vinni2
guru
Ну это как к вам проявила бы благосклонность древняя старуха, бывшая первой красавицей 50 лет тому назад. Всему своё время.
Есть старухи, которые могут дать 100 очков фору некоторым современным "красавицам".
Что Вы, к примеру, слушаете из современных, и что из старого?
Что Вы, к примеру, слушаете из современных, и что из старого?
Если я слушаю что-то из старого, то в оргигинальной записи, а не перепевку старческим дребезжащим голоском. Впрочем, если они ездят с фонограммой 70-х, то это меняет дело.
Прежде чем что-то говорить, надо бы информацию иметь верную. Или вместо этого пожевать что-нибудь. И полезно, и не опозоритесь.
Клаус Майне имеет голос не хуже того, что был у него и 10, и 20 и 30 лет назад. Почаще нужно слушать новые записи.
То же про Купера.
А то может еще скажете, что Джаггер голос потерял и страдает подаргой? Жаль, его в Н-ск вытянуть практически невозможно:) На последних концертах скакал, как подросток. Думаю, Вам такого не выдержать.Да, есть группы, потерявшие голос, но не эти.
Клаус Майне имеет голос не хуже того, что был у него и 10, и 20 и 30 лет назад. Почаще нужно слушать новые записи.
То же про Купера.
А то может еще скажете, что Джаггер голос потерял и страдает подаргой? Жаль, его в Н-ск вытянуть практически невозможно:) На последних концертах скакал, как подросток. Думаю, Вам такого не выдержать.Да, есть группы, потерявшие голос, но не эти.
Если бы они приехали 40 лет тому назад, то это был бы кайф и экстаз в одном флаконе. Кто там сейчас, и что там сейчас? Это напоминает чёс по городам и весям многочисленгных коллективов под гордым названием "Ласковый май! в весёлые 90-е.судя по "знанию" матчасти - вряд ли 40 лет назад Вы смогли бы насладиться "кайфом и экстазом в одном флаконе" по причине того, что еще не родились.
1-е. Приводимый в качестве примера ЛМ, например, "чесал" в 80-е, а не в 90-е.
2-е. Чтобы знать "кто там и что там" наверное нужно интересоваться музыкой этих групп. А если вам до них фиолетово - что ж вы "с суконным рылом да в калашный ряд" лезете?
Хм, Ласковый Май пбыл основан в 88-м году, но пик "чеса", когда выступали "ласковые маи"№ 2, 3 и так делее все же пришелся на начало 90-х. я в 91-м ходил на какой-то из них: главным хитом этого ласкового мая 5 (но кузнецовского) тогда был что-то про "бросали мы с тобой блестящие монеты"...
Так им и надо! Вот я лично не понимаю зачем устраивать концерты на стадионах? - единственное обьяснение сверхжадность организаторов, условий для наслаждения музыкой на стадионе никаких, не для этого он придуман.
Ну всё, началось тявканье. Я понимаю вашу скорбь.
Змей Зелёный
old viper
Так им и надо!Кому им то?
Речь то не про организаторов, а про жителей Нска, к-е лишились возможности увидеть и услышать легенд рока.
Владимир Ив
old hamster
Я не люблю всю эту говномузыку, но кому-то же она нравится. Стало быть она им нужна и приятна, а мой вкус дело десятое. И потому мне очень неприятно что Нск выставили в таком неприглядном свете. Я вот ненавижу Керкорова, но то что Нск оскандалился тем что у этого горевокалиста спёрли какие-то часы и т.д. и т.п - всё это удар по городу и уже не в персоне знаменитости дело. Наше реноме пострадало. И только это важно.
Мы так и останемся провинцией если не будем заботиться об облике города - в том числе культурном.
Монстры рока, "монстрация" - может в этом вся подоплёка? А?
Мы так и останемся провинцией если не будем заботиться об облике города - в том числе культурном.
Монстры рока, "монстрация" - может в этом вся подоплёка? А?
Да по сути ничего страшного, кроме того что страждущие не услышат действительно легендарные группы, не случилось. Я думаю что за свою жизнь и Скорпионс и Элис Купер еще и не такого видели и отмена концерта из-за того что сцена завалилась в каком-то Новосибирске - не сильно их огорчит, деньги свои они получат в любом случае, организаторы недополучат...
gekom
activist
Конечно организаторам, артисты еще приедут и не раз, а организаторам на будущее урок, что экономия + попытка собрать как можно больше народу за раз, ни к чему хорошему не приводит.Так им и надо!Кому им то?
экономия попытка собрать как можно больше народу за раз, ни к чему хорошему не приводит.Сцена же вроде привозная? Да и причем тут количество зрителей? Вот если бы под их весом обрушилась трибуна, то...
... и тогда бы пришлось ставить вопрос о качестве технадзора за спортивными площадками в городе, но никак не о жадности организаторов концерта.
На первый
Ну что ж все так завелись-то...? На мой взгляд, состав групп не такой уж и "звездный" (ИМХО). Подумаешь, не выступили... ну и ладно! Выступят еще!
Зато в Н-ске есть Театр Оперы и БалетаДавайте радоваться тому, что есть!
Ну что ж все так завелись-то...? На мой взгляд, состав групп не такой уж и "звездный" (ИМХО). Подумаешь, не выступили... ну и ладно! Выступят еще!
Зато в Н-ске есть Театр Оперы и БалетаДавайте радоваться тому, что есть!
Змей Зелёный
old viper
Я думаю что за свою жизнь и Скорпионс и Элис Купер еще и не такого видели и отмена концерта из-за того что сцена завалилась в каком-то Новосибирске - не сильно их огорчит, деньги свои они получат в любом случаеДа в том то и дело, что мне не за Скорпов с Купером обидно, а именно за людей.
Ну и про имидж Нска чуть выше согласен.
Змей Зелёный
old viper
артисты еще приедут и не разВ таком составе - вряд ли.
Опять же - тут вон народ и так пишет, дескать "старье они уже". А если они приедут в следующий раз лет через 5?
Змей Зелёный
old viper
Зато в Н-ске есть Театр Оперы и Балета Давайте радоваться тому, что есть!Опять 25.
Т.е. будем просто радоваться тому, что в городе есть здание? Смотреть каждый день на здание и радоваться?
Владимир Ив
old hamster
Тоже вариант. Блажен кто умеет получать радость от красоты и она ему не наскучивает со временем.
Однако таких мало.
Да и наполнению Оперного тоже хотелось бы радоваться.
Однако таких мало.
Да и наполнению Оперного тоже хотелось бы радоваться.
Змей Зелёный
old viper
Да и наполнению Оперного тоже хотелось бы радоваться.Я именно это и имел в виду.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
--------------------Ээээээ... С чем связана очередная кампания по переименованию?
"это шорцы!"
Если я слушаю что-то из старого, то в оргигинальной записи, а не перепевку старческим дребезжащим голоском. Впрочем, если они ездят с фонограммой 70-х, то это меняет дело.Это возможно Ваш голос от пьянства и старости стал дребезжать.
А у Клауса всё ок , не несите бред ,вы с гусями чтоль ?
Сами вы с гусями. Продолжайте себя тешить мыслью, что востребованные артисты вдруг полюбили далёкие сибирские города. А голос у Клауса будет лучче год от года.
.... А голос у Клауса будет лучче год от года.Не сомневаюсь , были бы деньги ...,
С моральной же деградацией сложнее , сочуствую ..
ТОП 5
1
2
3
4