На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Со светофора человек газует и тут лобовое стекло ему заливают водой. На секунды, на доли секунды, какая разница - представляете реакцию водителя?реакцию нормального водителя представляю, включить дворники,.... и ехать дальше.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ждать следующего 7 июня? Или не выходить из квартиры, ....простите, а что такогого будет 7 июНя ?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Хочешь справедливости - смелый, зови родителей и им попытайся постучать по голове бутылкой, а показывать какой ты крутой - детям - фу ч..мо, а не мужик.+1
Micha_Burmistrov
v.i.p.
PS. Ну все-таки попытайтесь хотя бы раз почувствовать себя за рулем, когда в лобовик Вам прилетает нечто... Так просто, чтобы понять ощущения.мне как то раз через щель в окне (см 5) умудрилась от проходящей машине залить очки, ну снаружи лобовик то же,.... смог среагировать, правило то простое , продолжать движение по той же траектории и с той же скоростью,.... а если от попадания ЧИСТОЙ воды на ЛОБОВИК, человек теряет контроль над машиной, то не фиг было и за руль садится!!!!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
! о_О может ты уже и путина не любишь?Я его никогда не любил, а относился к нему хорошо с овремен когда он был И.О, премьер министра, кто помнит были времена такие, когда премьеров за несколько лет штук 6 поменялось![]()

Вчера обсудила этот топик с мужем, он сделал вывод: Иван Купало это месть пешеходов – водителям.
Действительно как часто наши водители, не думая о пешеходах, едут, не притормаживая по лужам, конечно, многие не специально (но при этом вы же не выходите, не извиняетесь, не выплачиваете денег за химчистку), но есть те кто-то ради своего удовольствия еще и разгоняться, прикольно в дождливый день еще и грязью облить.
Так что пока у нас не будет взаимного уважения, правых в этой теме мы не найдем.
Действительно как часто наши водители, не думая о пешеходах, едут, не притормаживая по лужам, конечно, многие не специально (но при этом вы же не выходите, не извиняетесь, не выплачиваете денег за химчистку), но есть те кто-то ради своего удовольствия еще и разгоняться, прикольно в дождливый день еще и грязью облить.
Так что пока у нас не будет взаимного уважения, правых в этой теме мы не найдем.
Что это было? Претензия на юмор?
Или личностно направленный манифест?
Или личностно направленный манифест?
Сейчас читают
Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям…
39910
202
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
144242
823
Как перевозить кошку на поезде
34117
39
kosta
old hamster
Мишо, ты крут, ты настоящий мачо и реально экстремальный водитель.
Чего хотел то? Тебя устраивает, что тебя обливают не задавая лишних вопросов?
Адрес и фотографию в студию. Буем собирать клиентуру на следующий год, а там уж посмотрим. Пока окромя пелевина никто не рискует. Но если наберется много клиентов, придется строить их в очередь и распределять процедуру обливания по всему июлю.
Чего хотел то? Тебя устраивает, что тебя обливают не задавая лишних вопросов?
Адрес и фотографию в студию. Буем собирать клиентуру на следующий год, а там уж посмотрим. Пока окромя пелевина никто не рискует. Но если наберется много клиентов, придется строить их в очередь и распределять процедуру обливания по всему июлю.
Иван Купало это месть пешеходов – водителям.Месть водителей пешеходам, месть автобусов электричкам, месть детей старичкам и старушкам.

нп
топик читала по диагонали, смешно даже
Люди, вы чего из крайности в крайность бросаетесь? Почему либо запретить ИК либо обливать ВСЕХ подряд? Мозги работать должны, а не лежать в голове... меру своим играм знать надо. Когда 30летний детина несется на меня с ведром, я боюсь его, он -идиот, это же касается и компаний 15летних. Ну, а с детей что можно взять, да они, как правило, с ведрами не носятся. Но от этого никуда не дется, поэтому на 7 предпочитаю сидеть дома (благо есть возможность) либо выходить только с мужем, так безопаснее.
топик читала по диагонали, смешно даже

какой неожиданный вывод
а за что пешеходы мстят пешеходам?
а за что пешеходы мстят пешеходам?
Наверно за более длинные ноги, девушкам же больше достается
+1
повторю своё высказывание с "Коммунального":
вообще, как понимаю, нет особого противостояния шашлычники vs нешашлычники, собаководы vs несобаководы, автомобилисты vs пешеходы etc - есть люди, которые с другими считаются (в любом случае с обоих сторон) и те, которым на других эээ... начхать. Как-то так.
Вот если бы отморозки с обоих сторон "развлекались" между собой и друг против друга... А нормальные люди с обоих сторон при этом не страдали...
повторю своё высказывание с "Коммунального":
вообще, как понимаю, нет особого противостояния шашлычники vs нешашлычники, собаководы vs несобаководы, автомобилисты vs пешеходы etc - есть люди, которые с другими считаются (в любом случае с обоих сторон) и те, которым на других эээ... начхать. Как-то так.
Вот если бы отморозки с обоих сторон "развлекались" между собой и друг против друга... А нормальные люди с обоих сторон при этом не страдали...
Никто никому не мстит.
Просто есть 2 категории людей: адекватные и неадекватные. Как в стане тех, кто обливается в день ИК, так и в стане тех, кто не обливается.
И проблемы возникают именно тогда, когда неадекватные с обеих сторон встречаются
Одни готовы коллективно вылить пару-тройку ведер на человека, который возражает, а другие готовы глотку перегрызть девочке с брызгалкой.
От этого все проблемы - от неадекватности.
Просто есть 2 категории людей: адекватные и неадекватные. Как в стане тех, кто обливается в день ИК, так и в стане тех, кто не обливается.
И проблемы возникают именно тогда, когда неадекватные с обеих сторон встречаются

От этого все проблемы - от неадекватности.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Чего хотел то? Тебя устраивает, что тебя обливают не задавая лишних вопросов?ну не обливают меня, фото прикрепил
Адрес и фотографию в студию. Буем собирать клиентуру на следующий год, а там уж посмотрим.
kosta
old hamster
Ничо фото - зачотное. 
Адрес давай - не обольем, так пива выпьем.

Адрес давай - не обольем, так пива выпьем.
Проблемы возникают именно тогда, когда неадекватные ПРОСТО встречаются, хотя бы с одной стороны. 

Ундина
v.i.p.
Сразу видно - серьезный человек: при портфеле и в галстуке : )))
А нет, не портфель там - сумка спортивная... несерьезный человек

согласна, достаточно одного неадекватного 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сразу видно - серьезный человек: при портфеле и в галстуке : )))это в Москве на мосбилде, вернее после в гостинице

Проблемы возникают именно тогда, когда неадекватные ПРОСТО встречаются, хотя бы с одной стороны.
Ундина
v.i.p.
пиво пиём

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ага, я заметила слюнявчик с тематической эмблемойкак бы сказать, чтоб понятно было![]()

Ундина
v.i.p.
Понятно... многофункциональный галстук на все случаи жизни... А что? Практично 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
. А что? Практичноога... главное тему сменили с выяснения кто круче и быдлее на просто беседу![]()

Ундина
v.i.p.
главное тему сменили с выяснения кто круче и быдлее на просто беседу

egornsk
RAZVALUTION
мих, фото низачот, где в шляпе и берцах?

Micha_Burmistrov
v.i.p.
мих, фото низачот, где в шляпе и берцах?хлотел вывесить, но надо перефотографироватся, качество у той фото не очень![]()
![]()
![]()
![]()

Миша, такой вопрос - что за гостиничка на фото.
Судя по интерьеру - малобюджет. Киньте в личку координаты, если не сложно - может пригодится.
PS. Егорий, я знаю, что Миша это не ты, но так получилось.
Судя по интерьеру - малобюджет. Киньте в личку координаты, если не сложно - может пригодится.
PS. Егорий, я знаю, что Миша это не ты, но так получилось.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Миша, такой вопрос - что за гостиничка на фото.интерьер кавно, гостиница такая же, по карте могу показать, какая то ведомственная медработников на Ленинградском проспекте, но стоила как настоящая,.. раза в 2-3 дороже чем в олимпийце (это моя любимая московская гостиница, в одинцово)... вот телефон олимпийца с удовольствием дам г. Одинцово, ул. Молодежная, 17
тел. +7 (495) 508-8601
на самом деле на автобусе 40 минут и на Киевском вокзале. зато хорошая новая гостиница огромный парк с озером. и в этом озере даже зимой утки были (до сих пор не пойму как)
а Гостиница что на фото мне чем то напомнила Нетинские общаги

Черный кот
guru
Лесом, лесом, пожалуйста, и подальше от нашей детской площадки... 

Все правильно, но что вы все прицепились к этому мужику? Может эта малолетняя дура была последней каплей выведшей мужика из себя. Может у него в этот день два контракта провалилось, может он уже два костюма облитых сменил за день, да мало ли что еще? Поэтому и говорится, что обливаться надо В СВОЕЙ КОМПАНИИ. Вывела девчонка мужика из себя и получила по полной. Ибо НЕ ЛЕЗЬ!!! 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Все правильно, но что вы все прицепились к этому мужику?да все уже забыли про этого мужика,. и не напоминйте

Ундина
v.i.p.
А я вас предупреждала: ненадолго это 

Спортивная сумка у человека - это не серьезно. Это опсно!!!
Спортивная сумка у человека - это не серьезно. Это опсно!!!

Эх, хорошо что у ролевиков различных праздников нет... А так бы смачно было - мечами и по ж...м... 

Ну да, согласна, с ведрами это перебор.... Из пистолетов - пожалуйста, даже приятно в жаркий день когда холодок такой.
А ведрами пусть друг друга обливают...
А ведрами пусть друг друга обливают...

ElCorazon
guru
Ну дибилов, к сожалению, хватает..... Не надо было, конечно, бутылками кидаться. Себе же могли хуже сделать, они ведь и запинать могут, малолетние ублюдки...
НУ там про то, как одна бырышня будучи заберенемевши и объясняясь с мамой, говорила что мальчик обещал всего на полФёдора вставить..
(грубовато конечно)

Грубовато, это точно... Но только к чему это сказано то, про полФедора? А то что-то я зависаю к концу рабочего дня, не могу понять....

Ну и ладно, висеть как я понимаю не долго осталось, по дороге домой не забудьте взять бутылочку винца.. 

Я ж теперь не усну, буду гадать, к чему был анекдот про пол-Федора 
И не стыдно Вам издеваться??????

И не стыдно Вам издеваться??????

Ой, а Вы мальчик или девочка?
НУ а если не поняли про анекдот, то почему поняли что он грубый?
НУ а если не поняли про анекдот, то почему поняли что он грубый?

Ладно, замнем для ясности..

Я поищу какую-нибудь конференцию с пролетом через Москву - заметаноДавайте-давайте. Можно даже не ждать дня химика или физика-ядерщика. Рваните сегодня.
Вы же понимаете, что, например, бить другого человека по лицу против его воли, если это не бокс, или принуждение женщины к совокуплению против ее воли - это насилие против личности.Тут как раз все просто: за битье по лицу и изнасилование предусмотрены статьи в УК РФ, за обливание - нет. Можно порассуждать насчет "мелкого хулиганства" из КоАП, но все равно - масштаб не тот. Так что отличается масштабом. Я ответил на ваш вопрос?
Чем это отличается от ведра холодной воды, вылитой на голову???
Когда ребенок перед этим поднял руку на взрослого - это абсолютно нормально.Стоп! Мы рассматриваем ситуацию, описанную Lysinka25, или вашу другую? Другими словами - а была ли рука?
ТОП 5
1
3
4