На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Со светофора человек газует и тут лобовое стекло ему заливают водой. На секунды, на доли секунды, какая разница - представляете реакцию водителя?реакцию нормального водителя представляю, включить дворники,.... и ехать дальше.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ждать следующего 7 июня? Или не выходить из квартиры, ....простите, а что такогого будет 7 июНя ?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Хочешь справедливости - смелый, зови родителей и им попытайся постучать по голове бутылкой, а показывать какой ты крутой - детям - фу ч..мо, а не мужик.+1
Micha_Burmistrov
v.i.p.
PS. Ну все-таки попытайтесь хотя бы раз почувствовать себя за рулем, когда в лобовик Вам прилетает нечто... Так просто, чтобы понять ощущения.мне как то раз через щель в окне (см 5) умудрилась от проходящей машине залить очки, ну снаружи лобовик то же,.... смог среагировать, правило то простое , продолжать движение по той же траектории и с той же скоростью,.... а если от попадания ЧИСТОЙ воды на ЛОБОВИК, человек теряет контроль над машиной, то не фиг было и за руль садится!!!!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
! о_О может ты уже и путина не любишь?Я его никогда не любил, а относился к нему хорошо с овремен когда он был И.О, премьер министра, кто помнит были времена такие, когда премьеров за несколько лет штук 6 поменялось![]()

Вчера обсудила этот топик с мужем, он сделал вывод: Иван Купало это месть пешеходов – водителям.
Действительно как часто наши водители, не думая о пешеходах, едут, не притормаживая по лужам, конечно, многие не специально (но при этом вы же не выходите, не извиняетесь, не выплачиваете денег за химчистку), но есть те кто-то ради своего удовольствия еще и разгоняться, прикольно в дождливый день еще и грязью облить.
Так что пока у нас не будет взаимного уважения, правых в этой теме мы не найдем.
Действительно как часто наши водители, не думая о пешеходах, едут, не притормаживая по лужам, конечно, многие не специально (но при этом вы же не выходите, не извиняетесь, не выплачиваете денег за химчистку), но есть те кто-то ради своего удовольствия еще и разгоняться, прикольно в дождливый день еще и грязью облить.
Так что пока у нас не будет взаимного уважения, правых в этой теме мы не найдем.
Что это было? Претензия на юмор?
Или личностно направленный манифест?
Или личностно направленный манифест?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
236782
1000
Дозор с ароматом пионов.
40991
368
Фотохроники)))
193727
783
kosta
old hamster
Мишо, ты крут, ты настоящий мачо и реально экстремальный водитель.
Чего хотел то? Тебя устраивает, что тебя обливают не задавая лишних вопросов?
Адрес и фотографию в студию. Буем собирать клиентуру на следующий год, а там уж посмотрим. Пока окромя пелевина никто не рискует. Но если наберется много клиентов, придется строить их в очередь и распределять процедуру обливания по всему июлю.
Чего хотел то? Тебя устраивает, что тебя обливают не задавая лишних вопросов?
Адрес и фотографию в студию. Буем собирать клиентуру на следующий год, а там уж посмотрим. Пока окромя пелевина никто не рискует. Но если наберется много клиентов, придется строить их в очередь и распределять процедуру обливания по всему июлю.
Иван Купало это месть пешеходов – водителям.Месть водителей пешеходам, месть автобусов электричкам, месть детей старичкам и старушкам.

нп
топик читала по диагонали, смешно даже
Люди, вы чего из крайности в крайность бросаетесь? Почему либо запретить ИК либо обливать ВСЕХ подряд? Мозги работать должны, а не лежать в голове... меру своим играм знать надо. Когда 30летний детина несется на меня с ведром, я боюсь его, он -идиот, это же касается и компаний 15летних. Ну, а с детей что можно взять, да они, как правило, с ведрами не носятся. Но от этого никуда не дется, поэтому на 7 предпочитаю сидеть дома (благо есть возможность) либо выходить только с мужем, так безопаснее.
топик читала по диагонали, смешно даже

какой неожиданный вывод
а за что пешеходы мстят пешеходам?
а за что пешеходы мстят пешеходам?
Наверно за более длинные ноги, девушкам же больше достается
+1
повторю своё высказывание с "Коммунального":
вообще, как понимаю, нет особого противостояния шашлычники vs нешашлычники, собаководы vs несобаководы, автомобилисты vs пешеходы etc - есть люди, которые с другими считаются (в любом случае с обоих сторон) и те, которым на других эээ... начхать. Как-то так.
Вот если бы отморозки с обоих сторон "развлекались" между собой и друг против друга... А нормальные люди с обоих сторон при этом не страдали...
повторю своё высказывание с "Коммунального":
вообще, как понимаю, нет особого противостояния шашлычники vs нешашлычники, собаководы vs несобаководы, автомобилисты vs пешеходы etc - есть люди, которые с другими считаются (в любом случае с обоих сторон) и те, которым на других эээ... начхать. Как-то так.
Вот если бы отморозки с обоих сторон "развлекались" между собой и друг против друга... А нормальные люди с обоих сторон при этом не страдали...
Никто никому не мстит.
Просто есть 2 категории людей: адекватные и неадекватные. Как в стане тех, кто обливается в день ИК, так и в стане тех, кто не обливается.
И проблемы возникают именно тогда, когда неадекватные с обеих сторон встречаются
Одни готовы коллективно вылить пару-тройку ведер на человека, который возражает, а другие готовы глотку перегрызть девочке с брызгалкой.
От этого все проблемы - от неадекватности.
Просто есть 2 категории людей: адекватные и неадекватные. Как в стане тех, кто обливается в день ИК, так и в стане тех, кто не обливается.
И проблемы возникают именно тогда, когда неадекватные с обеих сторон встречаются

От этого все проблемы - от неадекватности.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Чего хотел то? Тебя устраивает, что тебя обливают не задавая лишних вопросов?ну не обливают меня, фото прикрепил
Адрес и фотографию в студию. Буем собирать клиентуру на следующий год, а там уж посмотрим.
kosta
old hamster
Ничо фото - зачотное. 
Адрес давай - не обольем, так пива выпьем.

Адрес давай - не обольем, так пива выпьем.
Проблемы возникают именно тогда, когда неадекватные ПРОСТО встречаются, хотя бы с одной стороны. 

Ундина
v.i.p.
Сразу видно - серьезный человек: при портфеле и в галстуке : )))
А нет, не портфель там - сумка спортивная... несерьезный человек

согласна, достаточно одного неадекватного 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сразу видно - серьезный человек: при портфеле и в галстуке : )))это в Москве на мосбилде, вернее после в гостинице

Проблемы возникают именно тогда, когда неадекватные ПРОСТО встречаются, хотя бы с одной стороны.
Ундина
v.i.p.
пиво пиём

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ага, я заметила слюнявчик с тематической эмблемойкак бы сказать, чтоб понятно было![]()

Ундина
v.i.p.
Понятно... многофункциональный галстук на все случаи жизни... А что? Практично 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
. А что? Практичноога... главное тему сменили с выяснения кто круче и быдлее на просто беседу![]()

Ундина
v.i.p.
главное тему сменили с выяснения кто круче и быдлее на просто беседу

egornsk
RAZVALUTION
мих, фото низачот, где в шляпе и берцах?

Micha_Burmistrov
v.i.p.
мих, фото низачот, где в шляпе и берцах?хлотел вывесить, но надо перефотографироватся, качество у той фото не очень![]()
![]()
![]()
![]()

Миша, такой вопрос - что за гостиничка на фото.
Судя по интерьеру - малобюджет. Киньте в личку координаты, если не сложно - может пригодится.
PS. Егорий, я знаю, что Миша это не ты, но так получилось.
Судя по интерьеру - малобюджет. Киньте в личку координаты, если не сложно - может пригодится.
PS. Егорий, я знаю, что Миша это не ты, но так получилось.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Миша, такой вопрос - что за гостиничка на фото.интерьер кавно, гостиница такая же, по карте могу показать, какая то ведомственная медработников на Ленинградском проспекте, но стоила как настоящая,.. раза в 2-3 дороже чем в олимпийце (это моя любимая московская гостиница, в одинцово)... вот телефон олимпийца с удовольствием дам г. Одинцово, ул. Молодежная, 17
тел. +7 (495) 508-8601
на самом деле на автобусе 40 минут и на Киевском вокзале. зато хорошая новая гостиница огромный парк с озером. и в этом озере даже зимой утки были (до сих пор не пойму как)
а Гостиница что на фото мне чем то напомнила Нетинские общаги

Черный кот
guru
Лесом, лесом, пожалуйста, и подальше от нашей детской площадки... 

Все правильно, но что вы все прицепились к этому мужику? Может эта малолетняя дура была последней каплей выведшей мужика из себя. Может у него в этот день два контракта провалилось, может он уже два костюма облитых сменил за день, да мало ли что еще? Поэтому и говорится, что обливаться надо В СВОЕЙ КОМПАНИИ. Вывела девчонка мужика из себя и получила по полной. Ибо НЕ ЛЕЗЬ!!! 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Все правильно, но что вы все прицепились к этому мужику?да все уже забыли про этого мужика,. и не напоминйте

Ундина
v.i.p.
А я вас предупреждала: ненадолго это 

Спортивная сумка у человека - это не серьезно. Это опсно!!!
Спортивная сумка у человека - это не серьезно. Это опсно!!!

Эх, хорошо что у ролевиков различных праздников нет... А так бы смачно было - мечами и по ж...м... 

Ну да, согласна, с ведрами это перебор.... Из пистолетов - пожалуйста, даже приятно в жаркий день когда холодок такой.
А ведрами пусть друг друга обливают...
А ведрами пусть друг друга обливают...

ElCorazon
guru
Ну дибилов, к сожалению, хватает..... Не надо было, конечно, бутылками кидаться. Себе же могли хуже сделать, они ведь и запинать могут, малолетние ублюдки...
НУ там про то, как одна бырышня будучи заберенемевши и объясняясь с мамой, говорила что мальчик обещал всего на полФёдора вставить..
(грубовато конечно)

Грубовато, это точно... Но только к чему это сказано то, про полФедора? А то что-то я зависаю к концу рабочего дня, не могу понять....

Ну и ладно, висеть как я понимаю не долго осталось, по дороге домой не забудьте взять бутылочку винца.. 

Я ж теперь не усну, буду гадать, к чему был анекдот про пол-Федора 
И не стыдно Вам издеваться??????

И не стыдно Вам издеваться??????

Ой, а Вы мальчик или девочка?
НУ а если не поняли про анекдот, то почему поняли что он грубый?
НУ а если не поняли про анекдот, то почему поняли что он грубый?

Ладно, замнем для ясности..

Я поищу какую-нибудь конференцию с пролетом через Москву - заметаноДавайте-давайте. Можно даже не ждать дня химика или физика-ядерщика. Рваните сегодня.
Вы же понимаете, что, например, бить другого человека по лицу против его воли, если это не бокс, или принуждение женщины к совокуплению против ее воли - это насилие против личности.Тут как раз все просто: за битье по лицу и изнасилование предусмотрены статьи в УК РФ, за обливание - нет. Можно порассуждать насчет "мелкого хулиганства" из КоАП, но все равно - масштаб не тот. Так что отличается масштабом. Я ответил на ваш вопрос?
Чем это отличается от ведра холодной воды, вылитой на голову???
Когда ребенок перед этим поднял руку на взрослого - это абсолютно нормально.Стоп! Мы рассматриваем ситуацию, описанную Lysinka25, или вашу другую? Другими словами - а была ли рука?
ТОП 5
1
3
4