На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сразу видно не быдло
а я вот голову отрываю и кишочки с головой вместе, а остальное все ем...

а я вот голову отрываю и кишочки с головой вместе, а остальное все ем...

Вот молодец какой! Еще наверняка с рыбным ножом и вилкой?
Но Доцент всё равно круче: он целиком... и подозреваю, что голыми руками 

Йа корающий перст гсм-быдла, нису вам свет ваимя луны. 

Нет, обычно вилкой: кильку развешивают в полиэтиленовые пакеты, в которые попадает и рассол, поэтому руками ее есть не совсем технологично.
Сейчас читают
Мир изменился!
71935
986
Дозор болтливый.
172481
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
160800
1000
Свет.
Думаю это вам надо выдохнуть чего вы там употребляете, если вам кажется что свет можно вдыхать и выдыхать
Думаю это вам надо выдохнуть чего вы там употребляете, если вам кажется что свет можно вдыхать и выдыхать

А что здесь смешного? 
Пакет из "Ленты" небольшой, я кладу его на стол, подвернув край так, чтобы рыба лежала, как на тарелочке, и подцепляю ее вилкой.

Пакет из "Ленты" небольшой, я кладу его на стол, подвернув край так, чтобы рыба лежала, как на тарелочке, и подцепляю ее вилкой.
Дак этот СВЭТ и носить его туда сюда тоже не получится.
Хотя смотря какой вэс у этой СВЭТ

Хотя смотря какой вэс у этой СВЭТ

Что за националистические намеки? )))

Да вы несите, тут быдло не разборчивое, вон даже как рыбу есть разобратся не могут. Света или Свэта - какая разница, главное что б красиво было.
Короче слайды!!!!
Короче слайды!!!!
А что здесь смешного?мне жена так неразрешает, пока грит сомной будешь есть из тарелки..... из пакета то самое оно и посуду мыть ненадо потом..., а то потом же тарелки плохо от рыбьей вони отмываются...
Ответ простой - все мы быдло. На этом тему можно закрывать.

Не не, мы тут сидим а там всё стоит. Кароче надо набить каму нибудь морду. Не со зла конечно, а чисто из за быдлячьего порыва изнутри
Ну и насцать где-нибудь в соседнем топиге
А, и пакеты из под кильки разбросать по форуму.

Ну и насцать где-нибудь в соседнем топиге

А, и пакеты из под кильки разбросать по форуму.
А что, нормально.Я в шоке, товарищ доцент
![]()

В "Ленте" приличная развесная килька по 62 р.за кило.Там же в "Ленте" есть жареная мойва.

Немного рыбную тему поддержу. Вообще-то я не любитель питаться в ресторанах, но в тот раз так получилось…
Впрочем, нет начать надо с другого конца. Помните фильм «Москва слезам не верит»? А помните сцену в гостях у Рудольфа и его мамы? Это тот Рудольф (извините, если путаю имя), который через 20 лет называл себя Родионом (надеюсь, здесь-то не путаю), который говорил, что «скоро будет одно сплошное телевиденье».
Помните вот это: «Для рыбы есть особый нож.»? и вот это: «Мне нельзя рыбу!»?
Почему-то запомнил, я тогда, что для рыбы есть особый нож. (если в моей памяти покопаться, то можно мнооооого причудливой и абсолютно бесполезной информации раскопать).
Так вот прошло больше 20 лет, уже не в фильме, а в реале. С одним из моих однокурсников иногда встречаюсь, когда приезжаю в Барнаул. Чаще всего я к нему в гости домой заезжаю на вечерок. И вот, в один такой вечерок приезжаю я к нему (за день перед этим созвонились), а он не может отойти от одного события. Надо сказать, что он – предприниматель, где-то между мелким и средним, как он сам про себя говорит. Так вот, в тот день его обманула в каком-то денежном вопросе какая-то знакомая. И отойти он никак не может не оттого, что деньги потерял, а оттого, что думал, что уж его-то обмануть очень непросто. Оказалось – намного проще, чем он думал. Ну, пострадал он на эту тем, а потом решил чтобы развеяться, устроить сегодняшний ужин в ресторане. Садимся в автомобиль: он, его супруга и я. Едем куда-то по мосту через Обь, потом в какой-то коттеджный посёлок возле Новоалтайска. Там есть ресторан, который ему нравится.
Короче!
В ресторане я заказал рыбное блюдо. И, когда его принесли, вместе с ним принесли ИНСТРУМЕНТ. Я такую штуку видел впервые, но сразу догадался, что это ТОТ САМЫЙ «особый нож для рыбы», который стал последней каплей и спровоцировал нервный срыв у героини фильма «Москва слезам не верит».
Если кому-нибудь интересно, выглядит этот ИНСТРУМЕНТ так – нож с зазубренным лезвием, выгнутый наподобие лопаточки для переворачивания оладьев на сковородке, но не так сильно выгнут.
«Так вот ты какой – особый нож для рыбы!» были мои первые слова, после того, как я его увидел.
Впрочем, нет начать надо с другого конца. Помните фильм «Москва слезам не верит»? А помните сцену в гостях у Рудольфа и его мамы? Это тот Рудольф (извините, если путаю имя), который через 20 лет называл себя Родионом (надеюсь, здесь-то не путаю), который говорил, что «скоро будет одно сплошное телевиденье».
Почему-то запомнил, я тогда, что для рыбы есть особый нож. (если в моей памяти покопаться, то можно мнооооого причудливой и абсолютно бесполезной информации раскопать).
Так вот прошло больше 20 лет, уже не в фильме, а в реале. С одним из моих однокурсников иногда встречаюсь, когда приезжаю в Барнаул. Чаще всего я к нему в гости домой заезжаю на вечерок. И вот, в один такой вечерок приезжаю я к нему (за день перед этим созвонились), а он не может отойти от одного события. Надо сказать, что он – предприниматель, где-то между мелким и средним, как он сам про себя говорит. Так вот, в тот день его обманула в каком-то денежном вопросе какая-то знакомая. И отойти он никак не может не оттого, что деньги потерял, а оттого, что думал, что уж его-то обмануть очень непросто. Оказалось – намного проще, чем он думал. Ну, пострадал он на эту тем, а потом решил чтобы развеяться, устроить сегодняшний ужин в ресторане. Садимся в автомобиль: он, его супруга и я. Едем куда-то по мосту через Обь, потом в какой-то коттеджный посёлок возле Новоалтайска. Там есть ресторан, который ему нравится.
Короче!
В ресторане я заказал рыбное блюдо. И, когда его принесли, вместе с ним принесли ИНСТРУМЕНТ. Я такую штуку видел впервые, но сразу догадался, что это ТОТ САМЫЙ «особый нож для рыбы», который стал последней каплей и спровоцировал нервный срыв у героини фильма «Москва слезам не верит».
Если кому-нибудь интересно, выглядит этот ИНСТРУМЕНТ так – нож с зазубренным лезвием, выгнутый наподобие лопаточки для переворачивания оладьев на сковородке, но не так сильно выгнут.
«Так вот ты какой – особый нож для рыбы!» были мои первые слова, после того, как я его увидел.
Кстати, есть рыбу этим ножом действительно удобно!
- ... я в Бутово живу.....Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси..Ну во первых словах: Бутово - енто Москва! ... Во вторых словах: Черная икра (настоящая) и не только, в Новосибе и не снилась..! И нефиг сравнивать Москву, которую окупировало тож самое быдло и Новосиб...
Тока не надо кидать в меня камни!
Кто чичас живет в Москве? И пофиГ им энтА столица России. Лишь-бы выжить. Занять место под Солнцем! Так-же и в Новосибе. Ну отстает он от Москвы лет эдак на 10. Хотя, г-н Толя Конский каждый раз приезжая в Москву, парит мозГи, говоря, что здесь все прекрасно, благосостояние Граждан растет и т.п.
Мож его благосостояние и растет. Хто знАт.
ps: это я так, про Бутово. Хотя сам родился в Сокольниках.

«Так вот ты какой – особый нож для рыбы!»

вот например, я живу на сев-чемском, 3этаж, т.е как ржут абожраные подростки слышно хорошо, есесено я пойду кним таксказать обратится с просьбой заткнуть хлебало или чтоб вообще съе@ались отсюда, и чтоб не быть быдла мне нужно начать диалог примерно так: "Здравствуйте господа, будте так любезны немного потише вести Вашу беседу......", ну и т.д.... так да.... представляете чо будет.....Личный опыт показывает, что если вежливо (а не по-издевательски "культурно") попросить не орать под окнами/не кидать пивные бутылки на газон/не курить на спорт. площадке и т.д., то в результате получишь не "представляете чо будет..... :ха-ха", а попытку "быдла" выполнить твою просьбу.![]()
![]()
![]()
Анжелина12
amazona
Интеллигент в автобусе впереди стоящему мужику быдловатой наружности:
- Извините пожалуйста за беспокойство, будьте любезны, подскажите - Вы случайно на следующей остановочке не выходите?
Мужик, удивленно-угрожающе:
- Ты че, культурный, что ли?
- Нет, что Вы, что Вы - такой же как и Вы, БЫДЛО...

- Извините пожалуйста за беспокойство, будьте любезны, подскажите - Вы случайно на следующей остановочке не выходите?
Мужик, удивленно-угрожающе:
- Ты че, культурный, что ли?

- Нет, что Вы, что Вы - такой же как и Вы, БЫДЛО...

на каждое быдло есть супер быдло.
наверняка Вам знакомо слово отморозки.
комфортно будет быдлу в такой культурной среде?
мне реально жалко обувь. не понимаете моих сожалений - порвите 300 долларов.
если быдло льет грязную воду в лицо - я ругаюсь черным матом. квиты . всем приятно
наверняка Вам знакомо слово отморозки.
комфортно будет быдлу в такой культурной среде?
мне реально жалко обувь. не понимаете моих сожалений - порвите 300 долларов.
если быдло льет грязную воду в лицо - я ругаюсь черным матом. квиты . всем приятно
Beobachter
v.i.p.
- KiLLiN: вот например, я живу на сев-чемском... быдлогоп - форева- О, Сэнсэй! Я проделал долгий путь в полчаса пешком! Нелегко мне было добраться до Твоего Северо-Чемского Монастыря. Я пришёл постичь Твоё учение "идикасюдаблять" и овладеть величайшим из стилей "пьяный гопник". (почти с)
- dubchik: Йа корающий перст гсм-быдла, нису вам свет ваимя луны.![]()
- Docent: В таких случаях очень стильно выглядит (и убедительно звучит) изысканный синтаксис фразы в сочетании с трехэтажной лексикой.
Вилкой из пакета? : ) не смешите меняА Вы как думали? Всё пальцАми да пальцАми? Чтобы руки потом об манишку вытирать? Чем же тогда волосатая грудь под манишкой пахнуть будет?![]()
А что, нормально. Если при этом из морозилки достать запотевшую бутылочку, открыть её, налить соточку - м-м-м-м, какие нафиг тарелочки, руками её...
Я чувствую, вы с Доцентом и Вертом неплохо сообразили бы на троих при случае : ))
Глядишь, и все недоразумения разрулили бы за водочкой под килечку : )))
ну вот видите, а говорите, полно бесполезной информации : )

Я такую штуку видел впервые, но сразу догадался , что это ТОТ САМЫЙ «особый нож для рыбы»

А Вы как думали? Всё пальцАми да пальцАми? Чтобы руки потом об манишку вытирать?
Чтобы руки потом об манишку вытирать?Да не об манишку. При Царе - батюшке, купцы, да и другой зажиточный люд, галстуки для этой цели носили. А теперь...когда галстуки сплошь "от Версачи", попробуй вытри! КудЫ катимся?

КудЫ катимся?

Я чувствую, вы с Доцентом и Вертом неплохо сообразили бы на троих при случае : ))Э-эээ, ну с первым наверное вполне бы сообразили и разрулили. А со вторым, чувствую, не обошлось бы без взаимного мордобоя.
Глядишь, и все недоразумения разрулили бы за водочкой под килечку : )))

Я знаю способ, как избежать этих банальностей: вас нужно связать и поить принудительно до полного просветления сторон, т.е. до тех пор, пока сторонам станет очевидно, что визави-то, оказывается, мировой мужик : )
В основополагающих ведь вещах сошлись: кильку НЕ руками из пакета да под водочку : )))
В основополагающих ведь вещах сошлись: кильку НЕ руками из пакета да под водочку : )))
Я знаю способ, как избежать этих банальностей: вас нужно связать и поить принудительно до полного просветления сторон, т.е. до тех пор, пока сторонам станет очевидно, что визави-то, оказывается, мировой мужик : )Кто этим будет заниматься? Предлагаете себя в качестве МС?

У Вас есть голубая каска или только резиновые сапоги с деревянным ружьём?

Раньше говорили - человек из народа,а нынче быдлом кличут.
- Извиняюсь, что это вы все – холоп да холоп! Какой я вам холоп? Что это за слово такое?
Откуда такая кастовость,такой социальный снобизм?
Отвратно смотреть,как вчерашний "подлый" человечишко,сын токаря и дворничихи ,срубив немного бабла , чуть отмывшись, мнит себя средним классом и "органически презирает быдло".
Интересно если провести опрос на тему типа " Кого вы считаете быдлом( если считаете) и почему?" Какие будут результаты? Наверное окажется,что население России деградировало полностью и быдло -каждый второй.
- Извиняюсь, что это вы все – холоп да холоп! Какой я вам холоп? Что это за слово такое?
Откуда такая кастовость,такой социальный снобизм?
Отвратно смотреть,как вчерашний "подлый" человечишко,сын токаря и дворничихи ,срубив немного бабла , чуть отмывшись, мнит себя средним классом и "органически презирает быдло".
Интересно если провести опрос на тему типа " Кого вы считаете быдлом( если считаете) и почему?" Какие будут результаты? Наверное окажется,что население России деградировало полностью и быдло -каждый второй.

Кто этим будет заниматься? Предлагаете себя в качестве МС?
Беретик голубенький не подойдет? : )
А вообще память у вас... как у Доцента : )) тот тоже способен поразить цитатами 5-летней давности : )
И хватит ли у Вас денег на такое количество водки?
А почему нет? : ) Я, знаете ли, начитавшись ваших перепалок, чувствую в себе потенциал

У Вас есть голубая каска или только резиновые сапоги с деревянным ружьём?

Черный кот
guru
Раньше говорили - человек из народа,а нынче быдлом кличутВот только не надо уравнивать эти понятия. У меня дед за всю жизнь побыл и дворником и плотником и вышел из крестьян (хотя нынче казаков с крестьянами не равняют). И матерился меньше чем я сейчас, и водку пить его только война научила. Так что... все таки это проблема воспитания и ничего больше.
Странная у нас привычка черты быдла приравнивать к "национальным особенностям русского характера"

gruss
guru
Быдло - это не происхождение, это суть человека. Быдлом может быть (и бывает ведь) и граф в тридцатом поколении, и миллиардер. А образцом культурного человека может быть и дворник, и чернорабочий, и, тем более, крестьянин.
Sahir
veteran
>Вот только не надо уравнивать эти понятия
Так обьясните ж мне, кто оне ,быдла эти самые есть. Изначально,вроде бы как - тупые, безвольные люди, покорные насилию и чужой воле,бессловесное стадо. Под это определение вполне успешно можно подвести всё советское и постсоветское население страны за редким исключением.Чем дальше от Москвы (власти) тем быдлее.Так?
Или это те безбашенные,безкультурные (неокультурные :)),пустые граждане ,которые есть продукт "культурной ломки"эпохи ельцинщины и русской "буржуазной " революции. В одной
статейке есть такое определение -
Ибо быдло — руины, которые остаются после крушения мифологемы народа. Быдло — профаническая ипостась народа,
Или всё гораздо проще ,быдло на улице по пиву узнают?
А насчёт воспитания.Здесь всё не так просто и однозаначно .
Так обьясните ж мне, кто оне ,быдла эти самые есть. Изначально,вроде бы как - тупые, безвольные люди, покорные насилию и чужой воле,бессловесное стадо. Под это определение вполне успешно можно подвести всё советское и постсоветское население страны за редким исключением.Чем дальше от Москвы (власти) тем быдлее.Так?
Или это те безбашенные,безкультурные (неокультурные :)),пустые граждане ,которые есть продукт "культурной ломки"эпохи ельцинщины и русской "буржуазной " революции. В одной
статейке есть такое определение -
Ибо быдло — руины, которые остаются после крушения мифологемы народа. Быдло — профаническая ипостась народа,
Или всё гораздо проще ,быдло на улице по пиву узнают?

А насчёт воспитания.Здесь всё не так просто и однозаначно .
ИМХО, ссылка выше отражает суть быдла точно и ёмко.
Спасибо, интересно. Быдло разнолико .Это эпидемия.

"Государство - это я".
А быдло - это мы?
А быдло - это мы?
ТОП 5
1
4