происшествие в 101 лицее ( 14.09.09 )
6106
29
Барабашка
experienced
Школа находится по адресу Римского-Корсакова, 13.
Вчера, в начале 10-го утра вернулась дочь из лицея.. Говорит - вместе со звонком с
первого урока раздался сигнал пожарной тревоги и всех детей начали выпроваживать на улицу. Раздетых. Около школы уже стояла пожарная машина, скорые помощи и начали подъезжать МЧС, Спас. Чуть позже привезли собак. Приехала реанимация. Учителя начали выносить курки. Больных детей отправили по домам, остальных разместили в спортзале соседней школы... Это все, что я знаю. Что случилось на самом деле? Кто-нибудь слышал об этом? Среди детей-учащихся ходят слухи про минирование (...выносили большие коробки..), взорвавшиеся компьютеры... Информации в СМИ - ноль.. Учителя в школе тоже комментариев не дают...
Вчера, в начале 10-го утра вернулась дочь из лицея.. Говорит - вместе со звонком с
первого урока раздался сигнал пожарной тревоги и всех детей начали выпроваживать на улицу. Раздетых. Около школы уже стояла пожарная машина, скорые помощи и начали подъезжать МЧС, Спас. Чуть позже привезли собак. Приехала реанимация. Учителя начали выносить курки. Больных детей отправили по домам, остальных разместили в спортзале соседней школы... Это все, что я знаю. Что случилось на самом деле? Кто-нибудь слышал об этом? Среди детей-учащихся ходят слухи про минирование (...выносили большие коробки..), взорвавшиеся компьютеры... Информации в СМИ - ноль.. Учителя в школе тоже комментариев не дают...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Больных детей отправили по домам, остальных разместили в спортзале соседней школы...что то я не понял, откуда в школе больные дети?
остальных разместили в спортзале соседней школы...не понятно ... зачем?
Среди детей-учащихся ходят слухи про минирование (...выносили большие коробки..), взорвавшиеся компьютеры. .да уж.... компьютеры явно минировали большими коробками
Барабашка
experienced
больные дети - это простуженные.. //остальные в спортзал// - видимо, до выяснения обстоятельств :(( если бы меньше служб привлекли, можно было и на учения списать...
а так...
а так...
Мой сын там учится. Сообщил следующее:
Какой-то дебил-недоросль позвонил и сообщил о заминировании. Отсюда и действия. Самое главное - его вычислили.150 тыс. рубликов штрафа повиснут на родителях.
Какой-то дебил-недоросль позвонил и сообщил о заминировании. Отсюда и действия. Самое главное - его вычислили.150 тыс. рубликов штрафа повиснут на родителях.
ну что за уроды.. есть ведь другие развлечения.. надеюсь, что хоть другим неповадно будет...
Не ханжествуйте, все были детьми и хулиганили.
Сейчас читают
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
130152
327
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
1233
12
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8484
122
Змей Зелёный
old viper
Не ханжествуйте, все ...хулиганили.Не преувеличивайте. Не все.
ambient
old hamster
Ну большинство, невелика разница. Это возрастная особенность.
вы идиот?
за такое детское "хулиганство" уголовная ответственность предусмотрена
Отец-Сергий
activist
вы идиот?Зачем-же так грубо? По-Вашему, идиоты все, кто хулиганил в детстве? Просто детство было у всех разное. В моем детстве не было уголовной отв-сти за это. Правда и "шутки" были другими. Например, градусник в школе разбить, что-бы медсестра всполошилась. ТокМо, почемуй-то МЧС при этом не вызывали. Да и небыло тогда их. А вот чо-нить взорвать - милое дело! Благо база цветмета рядом была. Да и кабинет химии под боком!
В обЧем баловались и еще как! Не...идиотом, наверно вырос? А! иЩЩо и воду газированную пили из одного стакана на всех! Даже спидом не заболели, представляете?
вы идиот?А вы на себе проверили? Написано "специалист по проделкам".
pitovnik
v.i.p.
разницу между взрывпакетом из смеси магниевой стружки и перманганата калия или карбида кальция и сообщением о минировании объекта не понимаете?
gruss
guru
Зачем-же так грубо? По-Вашему, идиоты все, кто хулиганил в детстве?Хулиганство хулиганству рознь. Я тоже и взрывпакеты мастрячил, и самопалы, и пугачи, и "ядерные бомбочки" из стеклянных пузырьков с бензином, и патроны в костёр. Всякое бывало. Слава Богу, ни себя, ни друзей не покалечил. Но никогда ничего не скрывал и не прятался за анонимностью, подлянок изподтишка не устраивал.
Этот мелкий дебилоид наверняка ведь знал, что его поступок наказуем. Надеялся выйти сухим.
Отец-Сергий
activist
Слава Богу, ни себя, ни друзей не покалечил. Но никогда ничего не скрывал и не прятался за анонимностью, подлянок изподтишка не устраивал.То, что не покалечили, действительно, слава Ему!
А все остальное - только воспитание. И ничего больше. Вот теперь, родители мож и подумают, кого воспитали. Лишь-бы не поздно. Пока петух жареный не клюнет... А мож и не задумаются.
разницу между взрывпакетом из смеси магниевой стружки и перманганата калия или карбида кальция и сообщением о минировании объекта не понимаете?Понимаем. Иной взрыв может убить (даже слабый - инфаркт), травмировать, а от сообщений никто не умирал.
Этот мелкий дебилоид наверняка ведь знал, что его поступок наказуем. Надеялся выйти сухим.Еслиб знал и надеялся - был бы не дебилоид. Не был бы дебилоидом - не поймали бы. Хотя может какой редкий случай.
Владимир Ив
old hamster
По-Вашему, идиоты все, кто хулиганил в детстве?Давайте всё-таки разделять хулиганство типа, взорвал в подъезде самопальный заряд, и позвонил в школу о минировании.
Если бы каждый кто хулиганил звонил в школу о минировании, то мы бы не смогли получить наверное и начального образования. Но на моей памяти мою школу не "минировали". так что таким тупым образом никто не хулиганил.
lion
v.i.p.
У нас в школе тоже до такого никто не додумался. Но вот помню случай... Было у нашей компании такое увлечение, вскрывать замочки на почтовых ящиках. А так как рядом с нашей школой было много старых домом (2-х этажные, 3-х этажные), то общих почтовых ящиков там не было. И вот, после очередного "набега" у нас возникла "гениальная идея". Закрыть на этот замочек дверь школы. Снаружи, естественно. Тогда ещё двери деревянные были и снаружи у них были петли для замка. Сказано - сделано. Вот это был переполох! Правда нас потом поймали. И отца к директору вызвали.
Владимир Ив
old hamster
Вот это обыкновенное хулиганство на которое много кто из потцев был способен. Но позвонить в школу и "заминировать" её - это уже что-то другое. Не зря называют телефонный терроризм.
smerch
member
Ну раньше как бы и терроризма небыло.
Сам проказничал в школе, и бомбочки взрывали, и огнетушитель порошковый вскрывали, градусники били чтоб уроки сорвать да что только не делали.
Раньше просто ни кто и недумал о том что можно позвонить и сказать что школа заминирована.
А сейчас? Все СМИ о террактах трындят, а дети быстрее плохому учатся чем хорошему, по себе знаю.
Сам проказничал в школе, и бомбочки взрывали, и огнетушитель порошковый вскрывали, градусники били чтоб уроки сорвать да что только не делали.
Раньше просто ни кто и недумал о том что можно позвонить и сказать что школа заминирована.
А сейчас? Все СМИ о террактах трындят, а дети быстрее плохому учатся чем хорошему, по себе знаю.
Владимир Ив
old hamster
Ну да. От этого и ещё от тупости подрастающего поколения не способного сделать выводы из участи предъидущих "минёров".
FLANKER-03
activist
Ага а меня даже в больницу умудрились положить в тяжелом состоянии...
Вот полезно было бы в школах разъяснение провести на тему "найдут 100%" и "родителей оштрафуют на 200 000руб, а если нет денег - в тюрьму посадют"
так. я не пОнила а чо за взорвавшиеся компутеры, сгоревшие коробки и др? Если просто мальчик немного пошутил потелефону?
А это уже к буйной фантазии дочки топикстартера.
ЗЫ: Узнал, что звонивший - из одного из 8 классов. Звонил с домашнего телефона.
ЗЫ: Узнал, что звонивший - из одного из 8 классов. Звонил с домашнего телефона.
Звонил с домашнего телефона.Ну, такого тупня не жалко. Так сказать, естественный отбор в действии
Владимир Ив
old hamster
Звонил с домашнего телефонаКуда катится мир!
Может быть он немного двинутый?
shapokliak
guru
А когда я в школе училась, у нас три придурка пожар устроили - полностью выгорели три кабинета и еще несколько пострадали (ну там окна пожарники побили...)
И НИЧЕГО им не было. Все трое - из класса коррекции и из малообеспеченных семей... Типа денег на штраф у них нету и ругать бесполезно. На ремонт с нормальных учеников собирали...
И НИЧЕГО им не было. Все трое - из класса коррекции и из малообеспеченных семей... Типа денег на штраф у них нету и ругать бесполезно. На ремонт с нормальных учеников собирали...
ambient
old hamster
Ну так радуйтесь что вы нормальная. Или в класс коррекции хотите чтобы не платить?
ТОП 5
1
3