Горит проспект димитрова 15
4771
27
Это Димитрова, 7
Горит угол крыши над магазином SONY (ближайший к Димитрова, 15)
Видно пламя.
Много пожарных.
Горит угол крыши над магазином SONY (ближайший к Димитрова, 15)
Видно пламя.
Много пожарных.
Извиняюсь действительно П.Димитрова, 7
Вроде справлятся, видно как по кровле люди (видимо пожарные) ходят.
Вроде справлятся, видно как по кровле люди (видимо пожарные) ходят.
НИР-Телеком там, с огромным количество кабеля. В том числе оптического кабеля для внешней прокладки с заполнением гидрофобным гелем. Спецы знают что это за жижа такая
В Академгородке тоже крыша так сгорела, там правда не центральный узел был, но зато нескольких операторов.
В Академгородке тоже крыша так сгорела, там правда не центральный узел был, но зато нескольких операторов.
НИР оттуда вроде как съехал пол-года назад
и вроде как со всем своим добром
и вроде как со всем своим добром
Сейчас читают
Из простой пластиковой бутылки...((
83084
417
Открыт новый КОМИССИОННЫЙ магазин "СПОРТ и ОТДЫХ"
12098
49
АВТОМУЗЫКА
2101
100
Специалисты знают, что оптику чтоб зажечь - постараться надо. Гидрофоб конечно не пробовал поджигать , но попробовать можно, а вдруг действительно полыхает ;)? А вот старая электропроводка и дерево - идеальный вариант...
Попробуйте на досуге
Бикфордов шнур знаете?
Бикфордов шнур знаете?
НИР-Телеком там, с огромным количество кабеля.1. НИР-Телеком оттуда съехал еще весной.
2. Являясь абонентом данного провайдера могу точно сказать, что никаких перебоев с инетом ни вчера вечером, ни сегодня утром не было.
PalychForever2
veteran
Да ладно!!! А сами пробовали гидрофоб поджигать. Прям сказки венского леса. Сами на крыше там были? Там кабелей 20 оптики лежит. И все негорючка для самонеса... Так что версия самовозгарания оптики, да еще и НИРовской - Если крайнего нет - его назначают (с)
А вот пара кабелей там 8-ки было на мет. тросе - вот такие штучки опасны из-за разницы потенциалов. Горят....
А вот пара кабелей там 8-ки было на мет. тросе - вот такие штучки опасны из-за разницы потенциалов. Горят....
Dogus
veteran
Про самовозгорание оптики я не писал
Я лишь обращаю внимание, что оптический кабель для внешней прокладки вещь горючая и помогает распространять горение.
А причиной пожара могло быть что угодно
Я лишь обращаю внимание, что оптический кабель для внешней прокладки вещь горючая и помогает распространять горение.
А причиной пожара могло быть что угодно
Dogus
veteran
Только что оттуда приехал. Все нормально там, даже водой до первого этажа не проливали
Электричество еще всера подали, все запустили, все работает
Электричество еще всера подали, все запустили, все работает
Но тушили похоже адекватные пожарные. Поэтому последствий особых не видно. По крайней мере люди там работают
PalychForever2
veteran
Аккуратно, но быстро. Респект таким пожарным. Не всегда, правда, у них все получается
Поэтому последствий особых не видно.Последствия были другие: час простоял в пробке возле Цирка.
сейчас опять горит.похоже там же. черный дым!!!
это в районе центрального рынка
Я вижу в районе метро Гагаринская
Прозрачный
guru
Ну млин, топик пожарных-добровольцев
Solomon111
junior
Green eyes
experienced
А что горит-то?
Нахлжусь в центре - огромные клубы черного дыма.
Нахлжусь в центре - огромные клубы черного дыма.
Очаков
veteran
Вроде как сам рынок и горит, или что-то рядом с ним.
ТОП 5
1
2
3
4