Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
279729
1015
продолжение топика Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3.
убедительная просьба не флудить!
новичков прошу вначале читать топика, а только потом высказывать версии.
поменьше эмоций.
разборки и переход на личности запрещаются
убедительная просьба не флудить!
новичков прошу вначале читать топика, а только потом высказывать версии.
поменьше эмоций.
разборки и переход на личности запрещаются
еще непонятно что на одноклассниках где И была регулярно - никто из друзей ее не агитирует за поиски. или только друзья АС ее ищут?Кстати да. О ее друзьях вообще ничего не слышно.
борис петрич
activist
Я допускаю, что они более серьезные люди и не видят, чем они могут помочь. Поисками занимается молодежь, в основом. Из-за этих, кстати, поисков и потеряно время...
Я тоже, уже непомню в какой части темы, спрашивала про это...
Может у них "самые таки" это общие друзья?
Может у них "самые таки" это общие друзья?
борис петрич
activist
"Расклеивание бумажек" и прочёсывание местности добровольцами - это и есть элементы "циничной оперативно-разыскной деятельности". Одни из. У милиции нет столько ресурсов, чтобы охватить поисками большие территории или расклеить объявления с ориентировками.
Написала дама, которая материла меня на академе. Но вся эта шумиха на мой взгляд имела оборотную сторону, она могла спугнуть истинного преступника и скрыла реальную картину происшедшего. УВД, я почти уверен, не собиралась прикладывать никаких иных усилий и это дело хотело спустить на тормозах.
Написала дама, которая материла меня на академе. Но вся эта шумиха на мой взгляд имела оборотную сторону, она могла спугнуть истинного преступника и скрыла реальную картину происшедшего. УВД, я почти уверен, не собиралась прикладывать никаких иных усилий и это дело хотело спустить на тормозах.
Letova
member
Ага, и вот эта самая молодежь довела целый академ до "истирии".
Судя по "комсомольским" статьям- иностранцы шутят, что в Сибири медведи по улицам ходят, а у нас будут шутить-Ааа, Академ, это там где ходят истиричные люди, которые сами с собой разговаривают..))
А еще странно выглядят нападки тех, кто пытается "припозорить" тех, кто сисдит на форуме, когда "само следствие" через газеты обращается за помощью к населению..
Судя по "комсомольским" статьям- иностранцы шутят, что в Сибири медведи по улицам ходят, а у нас будут шутить-Ааа, Академ, это там где ходят истиричные люди, которые сами с собой разговаривают..))
А еще странно выглядят нападки тех, кто пытается "припозорить" тех, кто сисдит на форуме, когда "само следствие" через газеты обращается за помощью к населению..
оперативно сработали!
Модераторы, пожалуй созданный мной топик придётся удалить?
Модераторы, пожалуй созданный мной топик придётся удалить?
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
273622
643
Политика и биология. (часть 2)
126327
484
Нужен совет,как правильно оформить займ
20908
71
ннп
Некто Ra Mon вконтакте написал:
"я могу по номеру карты (если это карта Урса-банка) узнать были ли транзакции по ней в заданный промежуток времени..
просто наш банкомат стоит в Золотой роще, и на форуме еще писали что у нее не было налички с собой, что-то там говорилось о возможности того что она могла до банкомата пойти."
Как теперь узнать номер карты. Конечно, никак (((
Некто Ra Mon вконтакте написал:
"я могу по номеру карты (если это карта Урса-банка) узнать были ли транзакции по ней в заданный промежуток времени..
просто наш банкомат стоит в Золотой роще, и на форуме еще писали что у нее не было налички с собой, что-то там говорилось о возможности того что она могла до банкомата пойти."
Как теперь узнать номер карты. Конечно, никак (((
StaffOfLife
activist
На одноклассниках есть группа по теме поиска Ирины. Но нужно чтобы кто-то в нее пригласил из участников.
А хотя - на работе наверняка эта информация есть.
Леночка2510
junior
Здравствуйте! Давно слежу за этой темой, примерно с 12 сентября, вотрешила зарегистрироваться чтоб внести свои 5 копеек.
Я вотпочему то не видела версии насчет мужа? Его вообще хоть как то проверяли на причастность? почему то никто не писал об этом
Я вотпочему то не видела версии насчет мужа? Его вообще хоть как то проверяли на причастность? почему то никто не писал об этом
Кью
old hamster
не читали вы ничего, либо читали невнимательно
5 копеек оставьте себе
5 копеек оставьте себе
мнение
veteran
Леночка, каким местом вы следили?
Леночка2510
junior
Ну извините! Я просто читаю урывками, на вех мыслимых и не мыслимых форумах, по этому могла что то пропустить, просто не попадалось на глаза
Леночка2510
junior
у меня просто интернета нет (Явсмысле выделенки) вхожу через телефон, по этому возможности читать всё не имею
мнение
veteran
И когда у вас появилась возможность выйти в инет вы решили задать вопрос, который в первый день отработало следствие?
А сколько вам лет?
А сколько вам лет?
StaffOfLife
activist
У кого есть возможность собрать информацию из группы поиска Ирины Сафоновой в Одноклассниках, напишите мне в личку, я скажу к кому обратиться за приглашением.
Вот какая еще может быть версия, формально ,кста, близкая к версии "маньяк", но чисто методологически максимально от нее далекая. Например, не секрет, что некоторым гражданам от алкоголя очень нехило может снести крышу ( у самого был такой знакомый)). Так вот, именно такой опасно поддатый товарищ мог оказаться на тот момент в подъезде.
Логики у таких деятелей нет никакой, в отличие от маньяков, им все по барабану - в том числе и то, кто их может увидеть или услышать или еще как-то "запалить". Мог просто силой вытолкнуть девушку из подъезда и благодаря ее хрупкости увес(з)ти куда угодно. С целями, напр., сексуального характера.
Логики у таких деятелей нет никакой, в отличие от маньяков, им все по барабану - в том числе и то, кто их может увидеть или услышать или еще как-то "запалить". Мог просто силой вытолкнуть девушку из подъезда и благодаря ее хрупкости увес(з)ти куда угодно. С целями, напр., сексуального характера.
мнение
veteran
Что значит "посидеть"? Там дежурства что ли?
Мог просто силой вытолкнуть девушку из подъезда и благодаря ее хрупкости увес(з)ти куда угодноСудя по психологическому портрету потерпевшей такое невозможно.
Скорее всего, карта была в сумочке, т. к. "до банкомата не доехали". Теперь узнать можно только через родственников (дома, наверняка, хранится договор на банковское обслуживание), либо, действительно, на работе. Но кто эту информацию даст?? Форум-родственники-МВД живут в параллельных мирах, никак соприкоснуться не могут.
StaffOfLife
activist
исправила, я имела в виду - потратить время на сбор данных оттуда.
мнение
veteran
Я так понимаю, что вы считаете, что это нас приблизит к нахождению Ирины?
Судя по психологическому портрету потерпевшей такое невозможно
Но судя по физическому портрету возможно и вполне. Конечно, она возможно, попыталась сдержать преступника психологически, но он мог привести чисто физические "аргументы", перед которыми ей, скорей всего, пришлось спасовать.
Но судя по физическому портрету возможно и вполне. Конечно, она возможно, попыталась сдержать преступника психологически, но он мог привести чисто физические "аргументы", перед которыми ей, скорей всего, пришлось спасовать.
попыталась сдержать преступника психологическиНе, психологический портрет - это совсем другое. Прикольно, что, оказывается, люди могут под этим подразумевать.
ТОП 5
1
2
3
4