Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
279727
1015
тсн-16
или это всё мулька, подкинутая журналюгами - проверить реакцию народа
или отвлечь от поисков ирины, направив обсуждения в другое русло
Целого Мира мало
Борони Бог их шутить такими вещами.

там телефоны указаны. ФИО.

Боюсь что не шутят журналисты. Боюсь что правду пишут. И опять надеюсь, что девушка просто погулять вышла... мало ли зачем...

надежда умирает последней. Я всегда готова надеяться на самое лучшее из всего плохого.

За опечатки извиняюсь перед публикой. Болею.
пропасть в горах. и пропасть в подъезде - совсем не одно и тоже.
Целого Мира мало
Обошлось бы всё! вот только бы обошлось бы.... с ума сойти как родителей жалко... да и саму девушку конечно же...
тсн-16
Разумеется, не одно и тоже. особенно если быть уверенными что одна пропала именно в горах, а вторая именно в подъезде.

... когда про подъезд особенно - вообще ничего не доказано.
я не уверена, что ирина была в подъезде...очень не уверена..
тсн-16
Люди, я вас читаю и, кажется, начинаю сходить с ума- перед тем как зайти в офис и по дороге я обсматриваю всех подозрительных личностей- почему тут стоят, в чем одеты, перед домом всех тож рассматриваю- вот незнакомые мужики какие-то и машину эту не видела, номер запоминаю... :безум:
malush
я тоже всматриваюсь в лица и номера запоминаю, надеюсь, что никогда не придется воспользоваться этой информацией... :а\?:
malush
Нет, этого не надо:) это попахивает неврозом.
НО!!!

Заходя в подъезд (даже днем, даже не одна) я всегда в алертной настороженности.

А дома, услышав лишние крики на улице или ещё что - автоматом фиксирую время и лезу к окну.

Деформация:))))
тсн-16
К окну я пока не лезу, но к шуму в подъезде прислушиваюсь)))
malush
Тогда все в порядке:) просто рамки гражданской бдительности. Что и должно быть у каждого:)))
барнаулец
Итак, МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ, что информация во что была одета Ирина в момент исчезновения дана авторам статьи в Новстях НГС самим А. ?

Хочу ПРОВЕРИТЬ , ЧТОБЫ НЕ ПРЕДПОЛАГАТЬ, а ЗНАТЬ.

Подскажите пожалуйста, кто знает, каким образом и по какому адресу я могу задать вопрос авторам статьи на НГС? (статья на сайте без подписи)
барнаулец
Телефон редакции должен быть.
А, нет. Это же электронная газета -то.
барнаулец
Подскажите пожалуйста, кто знает, каким образом и по какому адресу я могу задать вопрос авторам статьи на НГС? (статья на сайте без подписи)
Форум.... поддержки никто не отменял. Можете написать в личку админам (ИМХО). Есть другие варианты. Посмотреть здесь и позвонить или написать.
барнаулец
Там внизу что за телефоны – следователя? Тогда ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что информация во что была одета Ирина поступила из УВД.

И всё-таки хочу не предполагать, а знать!!!
барнаулец
Если статья без подписи - то это официальная ориентировка овд.
malush
Я возле дома начинаю головой крутить в разные стороны, все запоминаю, я в подъезде я вообще виду себя как спецназовец, обсматриваю все углы)
Фурия
Я возле дома начинаю головой крутить в разные стороны
А в других местах? :спок: Нужно быть ВСЕГДА осторожным и осмотрительным. Но нельзя впадать в психоз. Если, это кому-то нужно, то любого из нас грохнут, когда мы меньше всего это будем ожидать.... Поэтому, расслабтесь и живите полной, нормальной жизнью.
Удачи вам. :agree:
Фурия
осматривайте площадку между 1-м и 2-м этажом сразу же.:улыб:и пока ждете лифт контролируйте вход в подъезд и эту площадку.
Фурия
девки! стоит значок NF!
ну ведь опять весь топик зафлудили!
Создайте топик о личной безопасности и делитесть там своими фобиями!
щас начну на кнопку жать!
Аццкая брюнетка
Взято с "Тонкий мир", пишет Eva.25:
Позвала я Ирину - приходила она ко мне - в мире мёртвых находится. Всю основную инфу скинула автору темы в личку. Однозначно убийство.
Пишет Pure:
Посмотрел, если не ошибаюсь, двое ждали, схватили, увезли, возможна ещё жива,... были долги(?). попробуем сконструировать ситуацию чтобы её нашли. напишите если найдут в течение 3 недель..
sojuz
Чо то по межгороду звонить неохота. Послал личное сообщение модератору Марковичу и на форуме поддержки тему открыл.

Если выяснится, что информация пришла из УВД, тогда придётся позвонить туда. Понимаю, подозрительно будет выглядеть звонок из Барнаула, но что делать? Взялся докапываться – придётся докапываться.
барнаулец
Как найти и посмотреть вашу тему? или оно не для всех?
барнаулец
Там внизу на сайте НГС есть кнопочка такая -
Добавить новость
Но она наверное не для таких случаев, проверять же должны.