Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
279732
1015
вполне возможно. в "ТГ": кто-то вспомнил, что видел парня и девушку, еле передвигающую ноги...
Кстати, так больше никто и не написал, хотя был вопрос, какой лифт в ее подъезде? Старый или новый, который останавливается на тех этажах, где нажали кнопочку?
Кстати, так больше никто и не написал, хотя был вопрос, какой лифт в ее подъезде? Старый или новый, который останавливается на тех этажах, где нажали кнопочку?
Ок, объясните, плиз, что вы видите невозможного в моей версии))
StaffOfLife
activist
Я отвечала на заданный выше вопрос - почему никто не разыскивает ее в Одноклассниках. Разыскивают, там есть закрытая группа.
Ок, объясните, плиз, что вы видите невозможного в моей версииНе невозможное, а неправильная трактовка, вот и всё...
мнение
veteran
Так она в "Одноклассниках" потерялась? Вот реальный пример бесполезных действий, когда народу заняться нечем.
Хорошо, зададим вопрос по -другому: что могло помешать агрессивно настроенному пьяному мужчине силой вывести из подъезда хрупкую девушку?
борис петрич
activist
а она молчала бы и соблюдала тишину? как и он?
да?
да?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139988
946
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117667
831
что такое Эзотерика (часть 4)
316913
1000
Мог просто силой вытолкнуть девушку из подъезда и благодаря ее хрупкости увес(з)ти куда угодноЯ прикопался именно к этой фразе.
Мог!
Но она бы орала как сумасшедшая всё это время!
Или вы имеете ввиду знакомых ей маньяков, видя которых она бы не произнесла бы и звука?
yxx
истинный мариец
Ну он мог ей просто перекрыть, грубо говоря, речевой аппарат, и она была в состоянии только хрипеть.
При должной физической силе это вполне вероятно. Возможно она могла испугаться "по-тихому" ,то есть вообще не кричать. Возможно, он мог сильно ударить ее, после чего она могла вообще оказаться в полубессознательном состоянии
и уже не могла здраво рассуждать на предмет того, соблюдать ей тишину или нет. Он в конце концов вообще мог ее вынести из подъезда на руках.
Он, конечно, мог при этом и не молчать.
Но навряд ли он кричал так, что его кто-то услышал.
При должной физической силе это вполне вероятно. Возможно она могла испугаться "по-тихому" ,то есть вообще не кричать. Возможно, он мог сильно ударить ее, после чего она могла вообще оказаться в полубессознательном состоянии
и уже не могла здраво рассуждать на предмет того, соблюдать ей тишину или нет. Он в конце концов вообще мог ее вынести из подъезда на руках.
Он, конечно, мог при этом и не молчать.
Но навряд ли он кричал так, что его кто-то услышал.
Ну если он ее сильно очень ударил, то она бы не успела напугать его и весь подъезд своими децибелами. Дальше он ее просто выносит из подъезда. Тихо-мирно.
В форуме Акорга И. значится "в друзьях" у А., но не наоборот. ВОЗМОЖНО, она могла скрывать эту связь, либо не считала его своим другом.
Вначале вы писали:
Мог просто силой вытолкнуть девушку из подъездаА потом:
она могла вообще оказаться в полубессознатеьном состоянииЕсли он её "оглушил" или просто убил (что, согласитесь, одно и то же в данной ситуации, да простят меня поисковики), то какая тогда разница со всем тем, что писано и переписано здесь уже миллион раз?
Разница вот какая - всё упирается в то, была она или нет в подъезде. Пока адекватных версий того, что она там была, никто представить не мог - все упиралось в каких-то маньяков. Либо маньяков-соседей, либо со стороны, не местных. Но маньяки вряд ли бы стали действовать столь дерзко и глупо, не просчитав многих и очень многих опасностей, подстерегавших их в подъезде, пока бы они там кого-то подкарауливали.
Другое дело пьяный отморозок, у которого в данном случае не было никакой логики, одно только, например, плотское желание. И который не запалился по чистой случайности. Хотя может уже и запалился (мы же не в курсе, может уже свидетели что-то вспомнили)
Я в этом плане всего лишь предлагаю достаточно обоснованную версию того, что она действительно могла быть в подъезде.
Другое дело пьяный отморозок, у которого в данном случае не было никакой логики, одно только, например, плотское желание. И который не запалился по чистой случайности. Хотя может уже и запалился (мы же не в курсе, может уже свидетели что-то вспомнили)
Я в этом плане всего лишь предлагаю достаточно обоснованную версию того, что она действительно могла быть в подъезде.
кастрюля,
На Демакова 1 идущий вверх лифт на вызовы снаружи не останавливается. Вы это хотели спросить?
На Демакова 1 идущий вверх лифт на вызовы снаружи не останавливается. Вы это хотели спросить?
Ок.
Моя версия - версии нет.
Есть инфа от органов - "у нас имеется круг подозреваемых, с которыми мы работаем".
Для тех, кто верит в милицию, этого достаточно. Я не верю, но мне тоже пока достаточно. Другой инфы просто нет :((
Моя версия - версии нет.
Есть инфа от органов - "у нас имеется круг подозреваемых, с которыми мы работаем".
Для тех, кто верит в милицию, этого достаточно. Я не верю, но мне тоже пока достаточно. Другой инфы просто нет :((
да, именно это. В газете "ТГ" писали про наркомана (не выше пятого этажа, помните?). Версия - мог быть и псих-наркоман. Когда Ирина поднималась на седьмой этаж, он остановился на 2-3-4-5-6 этаже. А дальше - выроненные ключи и т.д...
Интересно, сколько человек без воды и пищи прожить может?
не знаю как здоровый чел. но когда мой папа умирал от рака. врачи говорили - без еды 1 месяц, без воды 2 недели.. Так и было
Natali2004
junior
газете "ТГ" верить , это тоже самое, что верить ответу в теме на ТОНКИЙ МИР (там , кста.. я 2 темы про И нашла) вот вторая: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=18586
там тоже ответили zs_ftp, что
=========
У меня получается , что не жива. Удар сзади по голове , потом удушение руками ...
Картинка : волокут тело , лежит у каких-то ящиков (контейнеров) . Мусорные или производственные . Крови нет .
Ощущение какой-то нелепости. Неудачное ограбление или неудачное износилование...
Дай Б-г , ошибаюсь!
==========
там тоже ответили zs_ftp, что
=========
У меня получается , что не жива. Удар сзади по голове , потом удушение руками ...
Картинка : волокут тело , лежит у каких-то ящиков (контейнеров) . Мусорные или производственные . Крови нет .
Ощущение какой-то нелепости. Неудачное ограбление или неудачное износилование...
Дай Б-г , ошибаюсь!
==========
Владимир Ив
old hamster
Скорее всего, карта была в сумочке, т. к. "до банкомата не доехали". Теперь узнать можно только через родственников (дома, наверняка, хранится договор на банковское обслуживание), либо, действительно, на работе. Но кто эту информацию даст?? Форум-родственники-МВД живут в параллельных мирах, никак соприкоснуться не могут.Нужно свести Илью Кошкарова с РА Monом и всё.
Но не факт что у неё карта Урсабанка.
Сегодня надежда на прокуратуру, что они нормально отработают.
Однако если не будет результатов - (в смысле отчёта в ближайшее время) то придётся искать другие пути.
Или и прокуратуру не стоит дожидаться?
Владимир Ив
old hamster
В форуме Акорга И. значится "в друзьях" у А., но не наоборот. ВОЗМОЖНО, она могла скрывать эту связь, либо не считала его своим другом.Кстати любопытная подробность.
Можно сказать факт!
rfcnh.kz
member
я газете особо не верю, я анализирую все, что читала и предполагаю что могло случиться.
Natali2004
junior
совершенно не факт, просто А. может считать важным добавление в свой профиль всех своих друзей, а И. не считает это ВАЖНЫМ (сам факт добавления )
У меня например в профиле на АК.ОГР вообще нет списка друзей,это совсем не значит, что их НЕТ на АК. ОРГе.
У меня например в профиле на АК.ОГР вообще нет списка друзей,это совсем не значит, что их НЕТ на АК. ОРГе.
rfcnh.kz
member
Нужно свести Илью Кошкарова с РА Monом и всё.Как реально это можно сделать? Написать ему ВКонтакте?
ТОП 5
1
2
3
4