На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
313631
1015
Я уже писала, что Радуга - не может быть основной работой Ирины.Оптовая компания. Обои, сантехника, санфаянс. А при чем тут это?
Но тем не менее Вконтакте Илья в друзьях у Минина.
Если активисты поисков, как выяснилось, спокойны, значит тайна исчезновения Ирины - для них не тайна.
Многие в той тусовке закончили либо учатся на юрфаке. Если Ирина объявится сама, какие могут быть последствия с т.з. законодательства?
Для полноты этой версии нужно знать, от кого принято заявление о пропаже человека и насколько осведомлены обо всем родители Ирины.
Если активисты поисков, как выяснилось, спокойны, значит тайна исчезновения Ирины - для них не тайна.
Многие в той тусовке закончили либо учатся на юрфаке. Если Ирина объявится сама, какие могут быть последствия с т.з. законодательства?
Для полноты этой версии нужно знать, от кого принято заявление о пропаже человека и насколько осведомлены обо всем родители Ирины.
Заявление может быть принято только от официальных родственников.
А не открывается второйhttp://vkontakte.ru/id5625439 (мой косяк, та ссылка с точкой в конце была.
борис петрич
activist
они все там в друзьях для контактов.
Минин с Ильей мало знакомы.
Минин с Ильей мало знакомы.
И если не будет доказан сговор (а он не может быть доказан) то абсолютно никаких наказаний.
И бог сним.
была бы девушка жива.
остальное потом.
И бог сним.
была бы девушка жива.
остальное потом.
Фурия
самая настоящая
нпп. Господа! А сколько стоят услуги частного детектива?
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
119593
1000
Закурить не найдется?
23180
122
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
225458
999
А не возьмётся частный детектив. У нас не юнайтед стейтс оф ам.
Вопрос из серии "соклько стоят услуги хирурга". От 300 р. до бесконечности.
смотря какого... а те кто на этом на форуме - вообще бесплатно
по-моему тут все стали детективами...
по-моему тут все стали детективами...
Хреново. А второй Илья Кошкаров не может быть братом? Может он 2 раза зареген. У второго ограничение доступа к своей странице. Так же как у Сашульки, сестры С., Влада этого.
А при чем тут это?
Следователь в "Лаверне" наверно был уже
А в двух словах? Не охота лезть туда. Можно в ЛС.
Я что-то пропустил, что там за «Лаверна»?
Это связано с профилем Ирины в Одноклассниках?
Киньте ссылку, пожалуйста, кому не трудно.
Это связано с профилем Ирины в Одноклассниках?
Киньте ссылку, пожалуйста, кому не трудно.
StaffOfLife
activist
знаете ,я тоже успела прочитать это сообщение .Мое мнение что это писал троль/уж очень оно ехидное было,"О Ирка решилась все таки ха-ха хи-хи"Если бы она действительно владела инфой то написала бы не в такой форме.И я конечно могу путать ,но помоему речь шла про БункерА что имеется в виду под названием "Бункер"?
В двух словах: место работы - не только МУЦ "Радуга" ,но по-видимому еще и "Лаверна".
Алексей, просто в профиле Иры на Одн. указано: она состоит в сообществе "Лаверна" - оно для тех, кто имеет отношение к этой организации. Видимо, она там работала(ет?)
нпп
Товарищи ,вот вы как бы уже сколько тут все сидите? А не приходило никому в голову, что есть такие прекрасные источники информации, как те же гуглояндексы и соцсети?)))))))))
По ним все прекрасно находится - и "Радуга", и "Лаверна", и двадцатилетний брат, увлекавшийся шахматами, и даже следователь работающий по делу, на которого было совершено два года назад нападение (о котором писала та же КП)только Александру удалось довольно умело спрятаться))
Ну как бы есть о нем какая-то инфа конечно, но она ни о чём.
Товарищи ,вот вы как бы уже сколько тут все сидите? А не приходило никому в голову, что есть такие прекрасные источники информации, как те же гуглояндексы и соцсети?)))))))))
По ним все прекрасно находится - и "Радуга", и "Лаверна", и двадцатилетний брат, увлекавшийся шахматами, и даже следователь работающий по делу, на которого было совершено два года назад нападение (о котором писала та же КП)только Александру удалось довольно умело спрятаться))
Ну как бы есть о нем какая-то инфа конечно, но она ни о чём.
да уж приходило... Все уже просмотрено
Вас не затруднит дать ссылку здесь, или самому послать сообщение на «розыск21», чтобы добавили в «Информацию, сообщённую участниками обсуждения в интернете»?
rfcnh.kz вон уже всё просмотрела ,наверное она и даст ссылки, ага?)))
вы хотите сказать, что существует сценарий всей этой истории?
Может, она там больше не работает. В радугу устроилась несколько месяцев назад. Возможно, Лаверна была до этого
Я хочу сказать, что кое-что ,что люди пытаются тут узнать из каких-то слухов или путем мозговой атаки, легко узнается при помощи подручных инет-инструментов , доступных всем ,кто владеет клавой и мышкой.
ТОП 5
2
4