Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280675
1015
Я уже писала, что Радуга - не может быть основной работой Ирины.Оптовая компания. Обои, сантехника, санфаянс. А при чем тут это?
Но тем не менее Вконтакте Илья в друзьях у Минина.
Если активисты поисков, как выяснилось, спокойны, значит тайна исчезновения Ирины - для них не тайна.
Многие в той тусовке закончили либо учатся на юрфаке. Если Ирина объявится сама, какие могут быть последствия с т.з. законодательства?
Для полноты этой версии нужно знать, от кого принято заявление о пропаже человека и насколько осведомлены обо всем родители Ирины.
Если активисты поисков, как выяснилось, спокойны, значит тайна исчезновения Ирины - для них не тайна.
Многие в той тусовке закончили либо учатся на юрфаке. Если Ирина объявится сама, какие могут быть последствия с т.з. законодательства?
Для полноты этой версии нужно знать, от кого принято заявление о пропаже человека и насколько осведомлены обо всем родители Ирины.
Заявление может быть принято только от официальных родственников.
А не открывается второйhttp://vkontakte.ru/id5625439 (мой косяк, та ссылка с точкой в конце была.
борис петрич
activist
они все там в друзьях для контактов.
Минин с Ильей мало знакомы.
Минин с Ильей мало знакомы.
И если не будет доказан сговор (а он не может быть доказан) то абсолютно никаких наказаний.
И бог сним.
была бы девушка жива.
остальное потом.
И бог сним.
была бы девушка жива.
остальное потом.
Фурия
самая настоящая
нпп. Господа! А сколько стоят услуги частного детектива?
Сейчас читают
Кто в рублях сидит, какие мысли?
435666
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
892016
902
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
916331
519
А не возьмётся частный детектив. У нас не юнайтед стейтс оф ам.
Вопрос из серии "соклько стоят услуги хирурга". От 300 р. до бесконечности.
смотря какого... а те кто на этом на форуме - вообще бесплатно
по-моему тут все стали детективами...
по-моему тут все стали детективами...
Хреново. А второй Илья Кошкаров не может быть братом? Может он 2 раза зареген. У второго ограничение доступа к своей странице. Так же как у Сашульки, сестры С., Влада этого.
А при чем тут это?
Следователь в "Лаверне" наверно был уже
А в двух словах? Не охота лезть туда. Можно в ЛС.
Я что-то пропустил, что там за «Лаверна»?
Это связано с профилем Ирины в Одноклассниках?
Киньте ссылку, пожалуйста, кому не трудно.
Это связано с профилем Ирины в Одноклассниках?
Киньте ссылку, пожалуйста, кому не трудно.
StaffOfLife
activist
знаете ,я тоже успела прочитать это сообщение .Мое мнение что это писал троль/уж очень оно ехидное было,"О Ирка решилась все таки ха-ха хи-хи"Если бы она действительно владела инфой то написала бы не в такой форме.И я конечно могу путать ,но помоему речь шла про БункерА что имеется в виду под названием "Бункер"?
В двух словах: место работы - не только МУЦ "Радуга" ,но по-видимому еще и "Лаверна".
Алексей, просто в профиле Иры на Одн. указано: она состоит в сообществе "Лаверна" - оно для тех, кто имеет отношение к этой организации. Видимо, она там работала(ет?)
нпп
Товарищи ,вот вы как бы уже сколько тут все сидите? А не приходило никому в голову, что есть такие прекрасные источники информации, как те же гуглояндексы и соцсети?)))))))))
По ним все прекрасно находится - и "Радуга", и "Лаверна", и двадцатилетний брат, увлекавшийся шахматами, и даже следователь работающий по делу, на которого было совершено два года назад нападение (о котором писала та же КП)только Александру удалось довольно умело спрятаться))
Ну как бы есть о нем какая-то инфа конечно, но она ни о чём.
Товарищи ,вот вы как бы уже сколько тут все сидите? А не приходило никому в голову, что есть такие прекрасные источники информации, как те же гуглояндексы и соцсети?)))))))))
По ним все прекрасно находится - и "Радуга", и "Лаверна", и двадцатилетний брат, увлекавшийся шахматами, и даже следователь работающий по делу, на которого было совершено два года назад нападение (о котором писала та же КП)только Александру удалось довольно умело спрятаться))
Ну как бы есть о нем какая-то инфа конечно, но она ни о чём.
да уж приходило... Все уже просмотрено
Вас не затруднит дать ссылку здесь, или самому послать сообщение на «розыск21», чтобы добавили в «Информацию, сообщённую участниками обсуждения в интернете»?
rfcnh.kz вон уже всё просмотрела ,наверное она и даст ссылки, ага?)))
вы хотите сказать, что существует сценарий всей этой истории?
Может, она там больше не работает. В радугу устроилась несколько месяцев назад. Возможно, Лаверна была до этого
Я хочу сказать, что кое-что ,что люди пытаются тут узнать из каких-то слухов или путем мозговой атаки, легко узнается при помощи подручных инет-инструментов , доступных всем ,кто владеет клавой и мышкой.
ТОП 5
2
3
4