Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
279819
1015
барнаулец
нпп

Меня приняли в секретную группу поиска вконтакте, причем никаких паспортных данных, естественно, я не высылала.

там есть такое сообщение

Кирилл Азаренко
13 сен 2009 в 10:51
Кто может быть диспетчером и имеет возможность принимать на свой номер телефона звонки правоохранительных и оперативных органов - пишите в личку. Если не имеете такой возможности - заведите СИМку, желательно НЕ Теле-2, чек/ копию чека сохранять, положите на телефон 200-300р. И напишите из какого района.
Пока есть диспетчер по ж/д району.
Жду сообщений.
Lu
У нее и в Бийске есть фото
LediNsk
ТЕЛЕ2 - почитайте, что мы вчера вечером писали и все поймете.
А ехать самой.... считаю, что инициатива наказуема... И даже , если съезжу, что я скажу следователю? Что мне экстрасенс сказала .... Да он меня пошлет подальше... мы ведь к тому же не знаем, надо это кому-то или нет...
тсн-16
то есть акция, где Ирина участвует добровольно?

ну тогда прощения организаторам нет, на ушах город, люди тратят личные силы и время на поиски.
хотя лучше бы это было акцией и Ирина оказалась целой и невредимой
Sestra Ho
Ну вот видите, опять ТЕЛЕ 2... а это значит... Да мы практически раскрыли дело!!!! :agree:
FlyMusic
скажите хоть на какой странице смотреть, если не трудно...вчера вечером не было меня тут.
Sestra Ho
ну и что, зря, выходит, приняли? :хехе:
Сейчас из вас всю секретную информацию вытянут.
Или она уже больше не секретная? :secret:
FlyMusic
как минимум правда нужда всей общественности ,которая участвует/обсуждает эту ситуацию...
FlyMusic
написано пребольшими буквами НЕ теле2.

почему?
FlyMusic
Ну вот видите, опять ТЕЛЕ 2... а это значит... Да мы практически раскрыли дело!!!! :agree:
Не торопитесь! Вот когда Ирина будет найдена, тогда дело - раскрыто.

На данный момент это может оказаться вброс ложной информации, если кому-то выгодно пустить следствие по ложному следу.
Например, чтобы потянуть время.
FlyMusic
открывается,но там нет ничего
Lu
Я что-то пропустила? Это от экстрасенсов инфа?
ziggie
Пока ничего подозрительного не вижу. Все как зомби твердят она жива мы молодцы мы верим и тд. Еще не все просмотрела и скопировала. Ищу.
Lu
Я что-то пропустила? Это от экстрасенсов инфа?
Зы. А, это фото. Поняла.
LediNsk
Извиняюсь, упустила, вы на что ссылку просили?
Кью
Так все таки, был ли брат Ирины в квартире в 0 часов 9 сентября или дома никого не было?
И выходят ли окна квартиры во двор?
StaffOfLife
Вы ничего не пропустили. В комсомолке фотография Ирины в Томске.
FlyMusic
Резюмируем:

если ребенок был у бабушки в городе ночью в будний день, то в какую школу он ходит и у кого живет?

Если ребенок живет у бабушки (что практикуется вполне) - то уход Ирины может быть самостоятельным и добровольным, во что МЧ и вовсе не посвящен. Возможно посвящен брат. (возможно)

Я не вижу повода для наживы ни у кого.

Минин и компания пытаются сделать своё, но меркантильности там вроде ноль.

КП обещает нам предложить версии. Разумеется без надзора органов они этого не сделают - вот и почитаем....

Я рада тому, что коллективное бессознательное наше направлено на позитив и мы готовы так или иначе рассматривать любые версии, (склоняемся к этому) в которых девушка окажется живая.

Мне кажется что это не игра, что МЧ непричем, что компания увлечена азартом и многими другими мотивами (и наверное, менее всего меркантильностью), мне кажется, что маньяк тоже не причем,

Итого варианта только два:

Ирина сама оставила ключи и газету в лифте как сигнал родным.

Ирину в лифте зафиксировали и вытащили либо на улицу либо в квартиру. (но тогда ключи и газета как-то не лепятся. Разве только некогда было возиться)

две версии.
Больше нету.

Всё остальное притянуто за уши.

В обих МЧ и компания абсолютно не причем.

И как быть???

Я исхожу из того, что прекрасно зная КАК работают наши органы все же уверена, что МЧ раскололи бы (судя по его же психотипу). Раз не раскололи - то не в чем. Следовательно он ключи не подбрасывал, а значит все остальные версии летят в пух и прах.

У меня больше соображений трезвомыслящих нету.
Или- или.
Letova
сама запуталась...я посмотрела вчерашнюю версию, не знаю, мне кажется бредом это, теле2...акция....это от отсутствия инфы люди придумаваю что-то уже.
тсн-16
В контакте указана Гимназия: 6 Горностай
FlyMusic
спасибо,посмотрела уже, но бредом мне показалось это теле2, акция...