Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
279819
1015
нпп
Меня приняли в секретную группу поиска вконтакте, причем никаких паспортных данных, естественно, я не высылала.
там есть такое сообщение
Кирилл Азаренко
13 сен 2009 в 10:51
Кто может быть диспетчером и имеет возможность принимать на свой номер телефона звонки правоохранительных и оперативных органов - пишите в личку. Если не имеете такой возможности - заведите СИМку, желательно НЕ Теле-2, чек/ копию чека сохранять, положите на телефон 200-300р. И напишите из какого района.
Пока есть диспетчер по ж/д району.
Жду сообщений.
Меня приняли в секретную группу поиска вконтакте, причем никаких паспортных данных, естественно, я не высылала.
там есть такое сообщение
Кирилл Азаренко
13 сен 2009 в 10:51
Кто может быть диспетчером и имеет возможность принимать на свой номер телефона звонки правоохранительных и оперативных органов - пишите в личку. Если не имеете такой возможности - заведите СИМку, желательно НЕ Теле-2, чек/ копию чека сохранять, положите на телефон 200-300р. И напишите из какого района.
Пока есть диспетчер по ж/д району.
Жду сообщений.
ТЕЛЕ2 - почитайте, что мы вчера вечером писали и все поймете.
А ехать самой.... считаю, что инициатива наказуема... И даже , если съезжу, что я скажу следователю? Что мне экстрасенс сказала .... Да он меня пошлет подальше... мы ведь к тому же не знаем, надо это кому-то или нет...
А ехать самой.... считаю, что инициатива наказуема... И даже , если съезжу, что я скажу следователю? Что мне экстрасенс сказала .... Да он меня пошлет подальше... мы ведь к тому же не знаем, надо это кому-то или нет...
то есть акция, где Ирина участвует добровольно?
ну тогда прощения организаторам нет, на ушах город, люди тратят личные силы и время на поиски.
хотя лучше бы это было акцией и Ирина оказалась целой и невредимой
ну тогда прощения организаторам нет, на ушах город, люди тратят личные силы и время на поиски.
хотя лучше бы это было акцией и Ирина оказалась целой и невредимой
Ну вот видите, опять ТЕЛЕ 2... а это значит... Да мы практически раскрыли дело!!!!
скажите хоть на какой странице смотреть, если не трудно...вчера вечером не было меня тут.
Сейчас читают
Дневальный!
141392
1002
Сменить БЛ на Т2?
12657
235
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
273720
644
ну и что, зря, выходит, приняли?
Сейчас из вас всю секретную информацию вытянут.
Или она уже больше не секретная?
Сейчас из вас всю секретную информацию вытянут.
Или она уже больше не секретная?
http://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875629253/part/134?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Читайте с сообщения Pin202. Можете даже по ссылкам посмотреть, там много интересного !
Читайте с сообщения Pin202. Можете даже по ссылкам посмотреть, там много интересного !
как минимум правда нужда всей общественности ,которая участвует/обсуждает эту ситуацию...
написано пребольшими буквами НЕ теле2.
почему?
почему?
Ну вот видите, опять ТЕЛЕ 2... а это значит... Да мы практически раскрыли дело!!!!Не торопитесь! Вот когда Ирина будет найдена, тогда дело - раскрыто.
На данный момент это может оказаться вброс ложной информации, если кому-то выгодно пустить следствие по ложному следу.
Например, чтобы потянуть время.
StaffOfLife
activist
Я что-то пропустила? Это от экстрасенсов инфа?
Пока ничего подозрительного не вижу. Все как зомби твердят она жива мы молодцы мы верим и тд. Еще не все просмотрела и скопировала. Ищу.
StaffOfLife
activist
Я что-то пропустила? Это от экстрасенсов инфа?
Зы. А, это фото. Поняла.
Зы. А, это фото. Поняла.
Извиняюсь, упустила, вы на что ссылку просили?
Так все таки, был ли брат Ирины в квартире в 0 часов 9 сентября или дома никого не было?
И выходят ли окна квартиры во двор?
И выходят ли окна квартиры во двор?
Lu
veteran
Вы ничего не пропустили. В комсомолке фотография Ирины в Томске.
Резюмируем:
если ребенок был у бабушки в городе ночью в будний день, то в какую школу он ходит и у кого живет?
Если ребенок живет у бабушки (что практикуется вполне) - то уход Ирины может быть самостоятельным и добровольным, во что МЧ и вовсе не посвящен. Возможно посвящен брат. (возможно)
Я не вижу повода для наживы ни у кого.
Минин и компания пытаются сделать своё, но меркантильности там вроде ноль.
КП обещает нам предложить версии. Разумеется без надзора органов они этого не сделают - вот и почитаем....
Я рада тому, что коллективное бессознательное наше направлено на позитив и мы готовы так или иначе рассматривать любые версии, (склоняемся к этому) в которых девушка окажется живая.
Мне кажется что это не игра, что МЧ непричем, что компания увлечена азартом и многими другими мотивами (и наверное, менее всего меркантильностью), мне кажется, что маньяк тоже не причем,
Итого варианта только два:
Ирина сама оставила ключи и газету в лифте как сигнал родным.
Ирину в лифте зафиксировали и вытащили либо на улицу либо в квартиру. (но тогда ключи и газета как-то не лепятся. Разве только некогда было возиться)
две версии.
Больше нету.
Всё остальное притянуто за уши.
В обих МЧ и компания абсолютно не причем.
И как быть???
Я исхожу из того, что прекрасно зная КАК работают наши органы все же уверена, что МЧ раскололи бы (судя по его же психотипу). Раз не раскололи - то не в чем. Следовательно он ключи не подбрасывал, а значит все остальные версии летят в пух и прах.
У меня больше соображений трезвомыслящих нету.
Или- или.
если ребенок был у бабушки в городе ночью в будний день, то в какую школу он ходит и у кого живет?
Если ребенок живет у бабушки (что практикуется вполне) - то уход Ирины может быть самостоятельным и добровольным, во что МЧ и вовсе не посвящен. Возможно посвящен брат. (возможно)
Я не вижу повода для наживы ни у кого.
Минин и компания пытаются сделать своё, но меркантильности там вроде ноль.
КП обещает нам предложить версии. Разумеется без надзора органов они этого не сделают - вот и почитаем....
Я рада тому, что коллективное бессознательное наше направлено на позитив и мы готовы так или иначе рассматривать любые версии, (склоняемся к этому) в которых девушка окажется живая.
Мне кажется что это не игра, что МЧ непричем, что компания увлечена азартом и многими другими мотивами (и наверное, менее всего меркантильностью), мне кажется, что маньяк тоже не причем,
Итого варианта только два:
Ирина сама оставила ключи и газету в лифте как сигнал родным.
Ирину в лифте зафиксировали и вытащили либо на улицу либо в квартиру. (но тогда ключи и газета как-то не лепятся. Разве только некогда было возиться)
две версии.
Больше нету.
Всё остальное притянуто за уши.
В обих МЧ и компания абсолютно не причем.
И как быть???
Я исхожу из того, что прекрасно зная КАК работают наши органы все же уверена, что МЧ раскололи бы (судя по его же психотипу). Раз не раскололи - то не в чем. Следовательно он ключи не подбрасывал, а значит все остальные версии летят в пух и прах.
У меня больше соображений трезвомыслящих нету.
Или- или.
сама запуталась...я посмотрела вчерашнюю версию, не знаю, мне кажется бредом это, теле2...акция....это от отсутствия инфы люди придумаваю что-то уже.
спасибо,посмотрела уже, но бредом мне показалось это теле2, акция...
ТОП 5
1
2
3
4