Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
279759
1015
ziggie
activist
Может быть, борис петрич нам прольет на это свет?
Вот бегали погородам с листовками, а смысл был в этом лишь тот что если Ирина бредет где-то по весям в бепамятсве... и вдруг кто-то ее увидит...
но человека в беспамятсве и так сдают в больницу или в милицию.
сводки о всех больных неопознанных и так ежеутренне поступают
А если её похитили - то смешно думать что преступник с ней на поводке гуляет. И прохожие их вместе видят на улицах.... нет в этом логики.
но человека в беспамятсве и так сдают в больницу или в милицию.
сводки о всех больных неопознанных и так ежеутренне поступают
А если её похитили - то смешно думать что преступник с ней на поводке гуляет. И прохожие их вместе видят на улицах.... нет в этом логики.
Аццкая брюнетка
experienced
Кино им зачем проверять?
Я вот думаю, а может, похититетелм был человек, знающий всю кухню расследования. И поэтому так "чисто" сработал?
Листовки в основном для того чтобы найти тех кто что-то мог видеть раньше. Эти "кем-то" мог оказаться не обязательно житель микрорайона Щ или Академгородка.
тсн-16
activist
Когда пропала Липина - у них не было мч с ней в кино. И непонятно было была или нет она в кино.
Всегда надо искать точку отсчета.
В деле ИС точка - МЧ и ключи в лифте. Вот это и проверяют.
Всегда надо искать точку отсчета.
В деле ИС точка - МЧ и ключи в лифте. Вот это и проверяют.
Раньше это когда?
Я полагаю ИС раньше видели очень много людей. Везде.
понимаете если мч не подкидывал ключи - то нет никакого раньше.
есть только после. А после Ирины уже нет.
Я полагаю ИС раньше видели очень много людей. Везде.
понимаете если мч не подкидывал ключи - то нет никакого раньше.
есть только после. А после Ирины уже нет.
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287648
1000
Аренда квартир (часть 24)
136837
730
Свадебная флористика
272303
665
Аццкая брюнетка
experienced
все равно, нужно проверит вечер, это точка отсчета - может и не точка вообще, т.к. может быть сфабрикована, а пропажа случилась и раньше
Чтобы ночью забрать человека из подъезда в любом направлении - не надо знать кухню. надо просто не быть пойманным здесь на месте. И надо не привлечь к себе внимания на свету. А в темноте плевать. Никто ничего не докажет. И все.
И ничего никогда вы не найдете.
И ничего никогда вы не найдете.
получается, что все нераскрытые дела - это стечение роковых обстоятельств?
тсн-16
activist
Мы все время забываем что если так= значит МЧ гений выдержки и обучения в разведке.
Вы себе перекрестные техники опроса представляете? я знаю таких оперов и следователей- голоса не повысят, а расколят до ануса. Они ведь тоже очень очень азартные люди.
Они не любят бумажки. Но допрос- соревнование. Они любят это дело. Соревноваться. В уме.
Только не надо мне про выколачивания. Сама знаю. Но здесь не тот случай.
Вы себе перекрестные техники опроса представляете? я знаю таких оперов и следователей- голоса не повысят, а расколят до ануса. Они ведь тоже очень очень азартные люди.
Они не любят бумажки. Но допрос- соревнование. Они любят это дело. Соревноваться. В уме.
Только не надо мне про выколачивания. Сама знаю. Но здесь не тот случай.
Ну ты чего (можно на ты?). Если кто-кто наткнется на проверенные данные, то можно все распутать. Как сказала моя 3-х летняя дочка "надо верить в себя", нельзя просто как опустить руки, тем более за "версиями" следит пол-города. Я думаю, что скоро все прояснится
В общем сейчас придет Кью и выгонит меня за флуд. И правильно сделает.
Быстренько извиняюсь. И замолкаю.
я только прошу все время вас помнить - МЧ пока не раскололся. А это имея вину все равно не просто. Тем более для мажорного мальчика...
Быстренько извиняюсь. И замолкаю.
я только прошу все время вас помнить - МЧ пока не раскололся. А это имея вину все равно не просто. Тем более для мажорного мальчика...
Думаю, даже если предположить, что в Следственном Отделе Прокуратуры работают законченные лентяи, на Гостевую страничку Розыска21 за последние 4 часа они уже заглянули, и не поленились почитать ?мою? версию, изложенную на форуме.
Я думаю что девушку надо продолжать искать. искать и искать и искать. Или ждать и верить что она сама сдурила как-то вот под вечер нечаянно.
Я вообще считаю что всех и всегда надо искать до победного. Искать.
Я вот не стихну пока не проверю все сама по квартире вышнупомянутой. Мне есть кто поможет.
Я больше всего думаю что или соседи или гости соседей.
Больше некому.
Я вообще считаю что всех и всегда надо искать до победного. Искать.
Я вот не стихну пока не проверю все сама по квартире вышнупомянутой. Мне есть кто поможет.
Я больше всего думаю что или соседи или гости соседей.
Больше некому.
StaffOfLife
activist
ну вот 2 вопроса у меня возникло.. - разве мало темных мест "не доходя до подъезда", где проще остаться незамеченным?
и 2 - а если не повезет и в подъезд войдет девушка с мч, который ее провожает? куда прятаться?
получается что только в квартиру..
и 2 - а если не повезет и в подъезд войдет девушка с мч, который ее провожает? куда прятаться?
Есть, у меня по 20 постов на странице
Аццкая брюнетка
experienced
эх, а мне все думается, что ключи подброшены были
тсн-16
activist
Зачем прятаться-то????!!!!
Просто не трогать. Вести себя тихо и мирно.
.
Просто не трогать. Вести себя тихо и мирно.
.
Фурия
самая настоящая
вот и мне тоже, первое что в голову пришло, когда я информацию прочитала.
digrus
activist
ну вот 2 вопроса у меня возникло.. - разве мало темных мест "не доходя до подъезда", где проще остаться незамеченным?------------------------------------------ возможно, в заранее снятую, но кем, у кого, где и когда??????
StaffOfLife
activist
Но похитить уже никого нельзя если видели свидетели.. конечно если это были чьи-то гости\. и шли сверху то ищи их свищи..
На первом, значит только ждать можно. У лифта или у почты.
На первом, значит только ждать можно. У лифта или у почты.
нпп. Я вообще думаю что осмотр места происшествия не был доскональным. И есть подозрение, что подъезды каждый день не моют (у нас моют 1 раз в 2 недели). Кроме ключей можно было еще что нарыть, отпечатки пальцев (свежие), слепок подошвы обуви, а какая погода была, был дождь?
ТОП 5
1
2
3
4