Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
279759
1015
Аццкая брюнетка
Может быть, борис петрич нам прольет на это свет?
тсн-16
Вот бегали погородам с листовками, а смысл был в этом лишь тот что если Ирина бредет где-то по весям в бепамятсве... и вдруг кто-то ее увидит...

но человека в беспамятсве и так сдают в больницу или в милицию.

сводки о всех больных неопознанных и так ежеутренне поступают

А если её похитили - то смешно думать что преступник с ней на поводке гуляет. И прохожие их вместе видят на улицах.... нет в этом логики.
тсн-16
Кино им зачем проверять?
тсн-16
Листовки в основном для того чтобы найти тех кто что-то мог видеть раньше. Эти "кем-то" мог оказаться не обязательно житель микрорайона Щ или Академгородка.
Аццкая брюнетка
Когда пропала Липина - у них не было мч с ней в кино. И непонятно было была или нет она в кино.

Всегда надо искать точку отсчета.

В деле ИС точка - МЧ и ключи в лифте. Вот это и проверяют.
ziggie
Раньше это когда?

Я полагаю ИС раньше видели очень много людей. Везде.

понимаете если мч не подкидывал ключи - то нет никакого раньше.

есть только после. А после Ирины уже нет.
тсн-16
все равно, нужно проверит вечер, это точка отсчета - может и не точка вообще, т.к. может быть сфабрикована, а пропажа случилась и раньше
cora2009
Чтобы ночью забрать человека из подъезда в любом направлении - не надо знать кухню. надо просто не быть пойманным здесь на месте. И надо не привлечь к себе внимания на свету. А в темноте плевать. Никто ничего не докажет. И все.

И ничего никогда вы не найдете.
тсн-16
получается, что все нераскрытые дела - это стечение роковых обстоятельств?
Аццкая брюнетка
Мы все время забываем что если так= значит МЧ гений выдержки и обучения в разведке.

Вы себе перекрестные техники опроса представляете? я знаю таких оперов и следователей- голоса не повысят, а расколят до ануса. Они ведь тоже очень очень азартные люди.
Они не любят бумажки. Но допрос- соревнование. Они любят это дело. Соревноваться. В уме.

Только не надо мне про выколачивания. Сама знаю. Но здесь не тот случай.
тсн-16
Ну ты чего :cray-1: (можно на ты?). Если кто-кто наткнется на проверенные данные, то можно все распутать. Как сказала моя 3-х летняя дочка "надо верить в себя", нельзя просто как опустить руки, тем более за "версиями" следит пол-города. Я думаю, что скоро все прояснится
тсн-16
В общем сейчас придет Кью и выгонит меня за флуд. И правильно сделает.

Быстренько извиняюсь. И замолкаю.

я только прошу все время вас помнить - МЧ пока не раскололся. А это имея вину все равно не просто. Тем более для мажорного мальчика...
artemis
Думаю, даже если предположить, что в Следственном Отделе Прокуратуры работают законченные лентяи, на Гостевую страничку Розыска21 за последние 4 часа они уже заглянули, и не поленились почитать ?мою? версию, изложенную на форуме.
Фурия
Я думаю что девушку надо продолжать искать. искать и искать и искать. Или ждать и верить что она сама сдурила как-то вот под вечер нечаянно.

Я вообще считаю что всех и всегда надо искать до победного. Искать.

Я вот не стихну пока не проверю все сама по квартире вышнупомянутой. Мне есть кто поможет.

Я больше всего думаю что или соседи или гости соседей.

Больше некому.
тсн-16
ну вот 2 вопроса у меня возникло.. - разве мало темных мест "не доходя до подъезда", где проще остаться незамеченным?
и 2 - а если не повезет и в подъезд войдет девушка с мч, который ее провожает? куда прятаться?
получается что только в квартиру..
Владимир Ив
А когда я вот так: стр 182
делаю ссылки, у Вас нет проблем с открыванием страниц?
барнаулец
Есть, у меня по 20 постов на странице
StaffOfLife
эх, а мне все думается, что ключи подброшены были
StaffOfLife
Зачем прятаться-то????!!!!

Просто не трогать. Вести себя тихо и мирно.

.
Аццкая брюнетка
:agree: вот и мне тоже, первое что в голову пришло, когда я информацию прочитала.
StaffOfLife
ну вот 2 вопроса у меня возникло.. - разве мало темных мест "не доходя до подъезда", где проще остаться незамеченным?
и 2 - а если не повезет и в подъезд войдет девушка с мч, который ее провожает? куда прятаться?
получается что только в квартиру..
------------------------------------------ возможно, в заранее снятую, но кем, у кого, где и когда??????
тсн-16
Но похитить уже никого нельзя если видели свидетели.. конечно если это были чьи-то гости\. и шли сверху то ищи их свищи..
На первом, значит только ждать можно. У лифта или у почты.
Кью
нпп. Я вообще думаю что осмотр места происшествия не был доскональным. И есть подозрение, что подъезды каждый день не моют (у нас моют 1 раз в 2 недели). Кроме ключей можно было еще что нарыть, отпечатки пальцев (свежие), слепок подошвы обуви, а какая погода была, был дождь?