На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
303890
1015
natalka2
Эмоциональная наркоманка
А что за фотосессия?
pitovnik
v.i.p.
очевидно, что все версии делятся на 2 группы - она стала жертвой преступления и преступления не было, она сама скрылась
так вот, можно подумать над тем, были ли у нее мотивы для этого?
вероятные мотивы:
- долги (маловероятно)
- ей угрожали или шантажировали (мало данных)
- скрылась с любовником (вероятно)
- другие мотивы
так вот, можно подумать над тем, были ли у нее мотивы для этого?
вероятные мотивы:
- долги (маловероятно)
- ей угрожали или шантажировали (мало данных)
- скрылась с любовником (вероятно)
- другие мотивы
жмурка
member
Да плевать в общем на то, что странности стали известны общественноести. Его друзьям и окружению они таковыми не казались, будут общаться и дальше.
А вот если он ни в чём не виноват, а его притянут, за неимением кого-то(чего-то) другого - вот это действительно самое страшное, что может с ним произойти.
А вот если он ни в чём не виноват, а его притянут, за неимением кого-то(чего-то) другого - вот это действительно самое страшное, что может с ним произойти.
борис петрич
activist
АС делал фотосессию на автомобильную тему.
Девушка была с топором, потом с кляпом в багажнике.
Девушка была с топором, потом с кляпом в багажнике.
StaffOfLife
activist
Может, действительно хотели отомстить ему, а она ни при чем, может в эту сторону и стоит искать?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
ужас какой...
Это ж какой взляд на жизнь надо иметь, чтоб такую фотосессию амутить...
Это ж какой взляд на жизнь надо иметь, чтоб такую фотосессию амутить...

Gull
member
Вы со следователем общаетесь? Что еще говорят? Что проверяли? Служащих кинотеатра так и не опрашивали? (хотя уже точно поздно конечно)
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 3)
147232
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
97804
504
БЗОЖное (часть 4)
185718
1000
борис петрич
activist
не притянут. улик нету. оговаривать он себя не будет. прокуратура - это все-таки не УВД. выбивать любой ценой - это не их методы.
борис петрич
activist
Дело в прокуратуре. Будем надеяться на ее профессиональность. Но они в отличии от УВД стали плотно проверять АС. Я с ними не имею контактов.
борис петрич
activist
Собственно говоря, в личной переписке я давно выдвинул идею, что кто-то из своих, но не близких.
Чей-то знакомый. Может Влад ревновал АС?
Чей-то знакомый. Может Влад ревновал АС?
Аццкая брюнетка
experienced
нпп
В Новосибирске или близ есть район или что-то в этом роде под названием "Ключи"?
В Новосибирске или близ есть район или что-то в этом роде под названием "Ключи"?
маленькие факты про Ирину ( только что мама мне рассказала, у нас семья "военная), когда папу перевели из Литвы в НВОКУ, Папа Ирины был заведующим, ну или начальником медсанчасти, а Мама - Марина Кошкарова, была детским врачем, как раз у моей младшей сетсры...Люди очень хорошие как в жизни, так и в профессиональном плане.
Letova
member
есть, это несколько садовых обществ это практически в Академе
борис петрич
activist
красиво мыслите. горнолыжный комплекс есть.
в 10 минутах от академа.
в 10 минутах от академа.
борис петрич
activist
да видно, что Ирина и Илья хорошие дети, и семья приличная. от этого еще обидней и горше.
у АС все сложней, конечно.
у АС все сложней, конечно.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Кстати да..тема..
борис петрич
activist
Садовые общества - Ключи-1, Ключи-2, Ключи-3,
горнолыжный комплекс Ключи.
Все рядом с академом. И близко от Демакова.
горнолыжный комплекс Ключи.
Все рядом с академом. И близко от Демакова.
Аццкая брюнетка
experienced
борис петрич, вам ЛС
Да там и помимо Ключей, столько дачных обществ. А находится все действительно очень рядом с Демакова...Есть какие-то предположения?
Версия
junior
Если брать эту ассоциацию, то: 1) либо Ирина не поддалась панике, оставила их и ждала/ждет помощи; 2)это действительно жестокий квест.
rfcnh.kz
member
Чей-то знакомый. Может Влад ревновал АС?Тогда зачем он так активно участвует в поиске? Если только точно знает, где Ирина и туда группу активистов-поисковиков не поведет. Кстати, кто нибудь-знает какое у него авто? Я как-то предлагала версию, что А. был не на своей машине... и не за рулем...
думаете, "он" ей так и сказал: "А сейчас поедем в Ключи! У меня там дача..."
Да, и она бросила ключи на пол лифта, чтобы все сразу догадались где её искать.....
ТОП 5
1
2