На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rata
guru
Ну почему... Вот например новой газете доверяете или нет?Вы бы еще на советскую россию аль комсомолку сослались.
Я уж как-то данными Россдравнадзора предпочитаю пользоваться.
PalychForever
experienced
Фармпреды приносят много новой информации врачамАналогичный случай был в Тамбове.... (с)
Однако знания о БАД нужно применять достаточно осторожно. И хотябы, как непроверенный рекомендательный характер должно носить слово. Берем для примера традиционную медицину. Ахтунг! Нигде нет рекоммендации о приеме БАД. Так как квалифицировать действия ОФиЦиАЛЬНОЙ рекомендации?
Intejer
v.i.p.
Зачем раскрыл карты? Ну и пусть бы он лопал воск с мёдом, нам больше достанется...Не лопнешь?
Angel_dust
veteran
Только там сахара - столько женаверно имелась ввиду сахароза, хотя мед в сотах, от ее избытка конечно не спасетНе задумывались над составом мёда?
просто рядом с ульем ставиться сахарный сироп и вауля, фактически тот же самый мед, что и разбавленный сахаром тока в сотах
PalychForever2
veteran
подделывать у нас умеют не только мед.
Вы бы еще на советскую россию аль комсомолку сослались.А вы бы на вечно "берёзовый" Ъ

Росздравнадзор? Что может быть "здравнадзорнее"? Только бабки у подъезда (имхо).
Сейчас читают
Зарадка аккумулятором Кедр-авто 10А. Вопрос.
41888
35
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
146028
842
Недвижимость за рубежом
1563
18
барнаулец
v.i.p.
НПП
Палыч, открытый Вами топик отличается от имевших место быть раньше тем, что Вы дали ссылку и цитату из выступления В.В.Путина.
Меня заинтересовало в той цитате одно место:
"Эту порочную практику нужно прекратить", - завил премьер. Сделать это он предложил с помощью законодательных запретов на доходы от такой деятельности,
Хотелось бы услышать мнения участников обсуждения кто как понял, что за законодательные запреты имеются там ввиду?
П.С. в той цитате есть слово «завил» (завил премьер), так вот на станичке Медпортал.ру именно так и написано «завил премьер», и Палыч, и я просто откопировали.
Палыч, открытый Вами топик отличается от имевших место быть раньше тем, что Вы дали ссылку и цитату из выступления В.В.Путина.
Меня заинтересовало в той цитате одно место:
"Эту порочную практику нужно прекратить", - завил премьер. Сделать это он предложил с помощью законодательных запретов на доходы от такой деятельности,
Хотелось бы услышать мнения участников обсуждения кто как понял, что за законодательные запреты имеются там ввиду?
П.С. в той цитате есть слово «завил» (завил премьер), так вот на станичке Медпортал.ру именно так и написано «завил премьер», и Палыч, и я просто откопировали.

Смотрите на дела, а не на слова.
PalychForever2
veteran
НППБудет очередной повод для взыскания, для показухи - засветят пару случаев с увольнением.
Положение врачей сейчас понятно, НО! Бедственное положение сейчас испытывает первый профсостав - технички, медсестры и т.д. Так что если втюхивают "с голодухи" - НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский-Н.Данченко.
В продолжении поста - дополнительные исследования/анализы не нашли даже признаков болезни, от которой были "рекомендованы" дорогостоящие лекарства. Между тем деньги потрачены, ложечки найдены, осадок остался....
барнаулец
v.i.p.
Я Вас правильно понял, что смысл в процитированных фразах может обнаружить только тот, кто умеет читать между строк?
Что в самих строках смысла просто нет?
Что в самих строках смысла просто нет?
PalychForever2
veteran
А я так часто замечаю... (с) Матроскин
Осуждают, говорят "надо с этим бороться", дают задания губерам - взять на заметку. А вот до реальных действий частенько не доходит. Причем и планов то к действиям особых нет.
Осуждают, говорят "надо с этим бороться", дают задания губерам - взять на заметку. А вот до реальных действий частенько не доходит. Причем и планов то к действиям особых нет.
ТОП 5
2
3
4