продолжаем уже вопреки реальности...
я форум воспинимаю как заметки для следствия - если читают - мож хоть что выудят...
и что б они не успокаивались - мы помним...
я форум воспинимаю как заметки для следствия - если читают - мож хоть что выудят...
и что б они не успокаивались - мы помним...
yxx
истинный мариец
Повторю вопрос в этом топике - кто вы, чтобы вам верить?
StaffOfLife
activist
ннп
я тоже повторю обращение ко всем из контакта -
Sonechka Seksi Dovlatova написала
сегодня в 20:55
Родные, близкие, форумчане, и все те кого эта история не оставила равнодушными- ВЕРЬТЕ.Все будет хорошо.
я тоже повторю обращение ко всем из контакта -
Sonechka Seksi Dovlatova написала
сегодня в 20:55
Родные, близкие, форумчане, и все те кого эта история не оставила равнодушными- ВЕРЬТЕ.Все будет хорошо.
Угрюм-Река
experienced
Кто вы, чтобы вам верить?
--------
Угрюм-Река.
Я очень много с ней общался...
--------
Угрюм-Река.
Я очень много с ней общался...
StaffOfLife
activist
А поисковики в большинстве ее друзья? Вы ее с ними тоже ищете?
Сейчас читают
Очередной дозор
24402
690
Фото трофеев
756837
576
Из простой пластиковой бутылки...((
83083
417
Кью
old hamster
Вы позиционируете себя другом Ирины, много общались...
тогда позвольте и мне продублировать вопрос:
а со следователями Вы общались?
Угрюм-Река
experienced
Друзья?
Как часто Ира общалась с "друзьями" за последний год?
Те, кто в контакте по-моему деляться на три группы:
1. Друзья А., ищут Ирину ради него.
2. Друзья брата. Играют в индейцев.
3 Сочуствующие.
Как часто Ира общалась с "друзьями" за последний год?
Те, кто в контакте по-моему деляться на три группы:
1. Друзья А., ищут Ирину ради него.
2. Друзья брата. Играют в индейцев.
3 Сочуствующие.
Угрюм-Река
experienced
Вы позиционируете себя другом Ирины, много общались...Во второй раз отвечаю - да.
yxx
истинный мариец
Вы слишком серьезные и краеугольные вещи пишите для того, чтобы вот так отписываться "Я - Угрюм-река, я слишком много с ней общался".
Вы фактически Аноним, не желающий открывать своего лица, но при этом охотно приоткрывающий тайны чужой личной жизни.
Точнее - якобы тайны.
Ведь это на поверку скорее всего может оказаться совершенным пшиком, особенно от того, кто скрывает свое лицо, а следовательно ответственности за свои слова ,увы, нести не может.
Вы фактически Аноним, не желающий открывать своего лица, но при этом охотно приоткрывающий тайны чужой личной жизни.
Точнее - якобы тайны.
Ведь это на поверку скорее всего может оказаться совершенным пшиком, особенно от того, кто скрывает свое лицо, а следовательно ответственности за свои слова ,увы, нести не может.
Угрюм-Река
experienced
Вам назвать моё имя и фамилию?
Или что Вас интересует?
Или что Вас интересует?
Угрюм-Река
experienced
Сообщение удалено. Удалил Угрюм-Река
ребят, не кидайтесь тапками...
а мы тут вообще кто все? не анонимы?
слова знакомого вписываются в психологию ситуации...
вы сначала выслушайте, а потом решайте - верить или нет...
да будь я близкая подруга - разве ж сказала бы...
любая точка зрения важна - их все нужно знать. и думать. слушать и думать...
а мы тут вообще кто все? не анонимы?
слова знакомого вписываются в психологию ситуации...
вы сначала выслушайте, а потом решайте - верить или нет...
да будь я близкая подруга - разве ж сказала бы...
любая точка зрения важна - их все нужно знать. и думать. слушать и думать...
StaffOfLife
activist
Тогда лучше в личку, незачем рисковать.
Модераторы, лучше стереть личные данные.
Модераторы, лучше стереть личные данные.
yxx
истинный мариец
Кем вы приходитесь Ирине? Работали с ней? Были ее соседом? Родственником? Или кем?
я предлагаю без имен.
сказали - не побоялись, хорошо.
следствие вас знает.
а сейчас лучше стирайте - наши здесь измышлизмы - они не совсем невинны...
муж, кстати, обещал засудить...
сказали - не побоялись, хорошо.
следствие вас знает.
а сейчас лучше стирайте - наши здесь измышлизмы - они не совсем невинны...
муж, кстати, обещал засудить...
Угрюм-Река
experienced
Я с ней работал. Общался. А когда ей было тяжело, разговаривал с ней по телефону по2-3 часа в день.
Между нами есть существенная разница. Мы - строим версии, но ничего не утверждаем точно, а "Н****** С*****" претендует на некие достоверные глубоко личные сведения ,которые лично у меня вызывают большие сомнения.
Вызывают потому ,что выкладываются беззастенчиво, напрямую ,в широкий доступ ,явно преследуя какие-то цели.
Вызывают потому ,что выкладываются беззастенчиво, напрямую ,в широкий доступ ,явно преследуя какие-то цели.
yxx
истинный мариец
Меня зовут Алексей. Поскольку я в отличие от вас не выкладывал никаких глубоко личных моментов ни в отношении Ирины, ни в отношении других фигурантов ,имени вам будет достаточно.
Угрюм-Река
experienced
Например? Взбудоражить общественность? Направить всех по ложному следу? Даже не смешно. Зачем так подставлятся?
StaffOfLife
activist
Не удивительно это. Всегда предпочитала друзей-мужчин. Это не редкость, наоборот.
слушайте, ну нас не понять... неделями спрашивали "а где друзья-подруги" почему же все попрятались.
Вот человек показался...
можно понять ситуацию, глубже изучить...
а вы вынуждаете источника защищаться...
кто с нами тогда будет общаться?
мы так и будем вариться в собственном соку...
тут я нас уже не понимаю...
и по взаимовыручке форумчан - я бы убрала конкретные данные... я на листочек записала - могу выслать в личку...
Вот человек показался...
можно понять ситуацию, глубже изучить...
а вы вынуждаете источника защищаться...
кто с нами тогда будет общаться?
мы так и будем вариться в собственном соку...
тут я нас уже не понимаю...
и по взаимовыручке форумчан - я бы убрала конкретные данные... я на листочек записала - могу выслать в личку...
вот это то и настораживает, что месяц молчали и вдруг такой фонтан новостей и подробностей...
и никто его не обижает...
судя по настрою, Угрюм-река не обижаться сюда пришел...
и никто его не обижает...
судя по настрою, Угрюм-река не обижаться сюда пришел...
Угрюм-Река
experienced
Спасибо. Ирина поддерживала меня морально в трудную минуту, как и я её.
Nat_WWW
activist
психолог, раз вместе работали?
Угрюм-Река
experienced
Цепляюсь за соломинку. Раньше надеялся на следствие.
Угрюм-Река
experienced
Нет. Работали вместе давно. В другой сфере.
так давайте инфу снимем - а потом решим деза или что...
по мне - как в таблице Менделеева - вполне логично заполняются некие пустые клеточки.
по мне - как в таблице Менделеева - вполне логично заполняются некие пустые клеточки.
Да вся фигня в том, что пора бы уже не тревожить пропавшего человека и близких ему людей.
Понятно, что хочется покопаться во всём этом, поразгадывать эту головоломку, поупражнять свои мозги, но каково близким-то?
Можно их всех подозревать на основании каких-то косвенных моментов, но ничего прямого-то нет. А раз нет, то стоит вести себя несколько более сдержанней и деликатней ,а не так, как ведет себя Угрюм-С***** ,вещая на весь мир о том, что и у мужа и у Ал-дра были мотивы ,потому как муж например, ревновал и т.д.
Что вообще это даст? Будете думать на мужа? На Ал-дра? Были уже эти версии.
Была ведь еще в одном из топиков и версия о третьем близком к Ирине мужчине, до сих пор пока неизвестном.
Но слава богу ,наконец-то он нам представился)))
Понятно, что хочется покопаться во всём этом, поразгадывать эту головоломку, поупражнять свои мозги, но каково близким-то?
Можно их всех подозревать на основании каких-то косвенных моментов, но ничего прямого-то нет. А раз нет, то стоит вести себя несколько более сдержанней и деликатней ,а не так, как ведет себя Угрюм-С***** ,вещая на весь мир о том, что и у мужа и у Ал-дра были мотивы ,потому как муж например, ревновал и т.д.
Что вообще это даст? Будете думать на мужа? На Ал-дра? Были уже эти версии.
Была ведь еще в одном из топиков и версия о третьем близком к Ирине мужчине, до сих пор пока неизвестном.
Но слава богу ,наконец-то он нам представился)))
Libera
member
Мне кажется странным, что поисковики не торопятся обратиться к профессионалам -детективное агентство или частный детектив, но при этом не жалеют ни сил ни денег на организацию очередной битвы экстрасенсов. Кстати, и муж Ирины, если он действительно не бедный, раскошелиться на серьезный поиск не стремится.
Угрюм-Река
experienced
На некоторые вопросы я смогу ответить только намёками. Все помнят об угрозах мужа. А ухх охраняет форум как цербер.
тогда честнее сделать как на орге - сказали "баста" и все...
а мы тут 5 топиков сидим и стыдим друг друга. да, были эти версии - еще в первом топике - но почему-то еще 5 родилось...
ладно, доброй ночи всем.
а мы тут 5 топиков сидим и стыдим друг друга. да, были эти версии - еще в первом топике - но почему-то еще 5 родилось...
ладно, доброй ночи всем.
Угрюм-Река
experienced
Читаете не внимательно. Ревновал А.
Я прошёл детектор лжи. Ещё вопросы есть?
Я прошёл детектор лжи. Ещё вопросы есть?
Кью
old hamster
э... так кто прошел детектор? Вы или А?
совсем запутали...
совсем запутали...
yxx
истинный мариец
Да не волнуйтесь - я не модератор ЭТОГО форума. И я не охраняю, я лишь пытаюсь понять,зачем вы решили вывалить именно сюда всё исподнее, истинность которого на самом деле под большим-большим вопросом.
Ведь действительно конструктивнее, как только что кто-то подсказал, было бы нанять частного детектива.
Ведь действительно конструктивнее, как только что кто-то подсказал, было бы нанять частного детектива.
Libera
member
Да, почему не обращаются к профессионалам? Оно иследсвию было бы легче.
yxx
истинный мариец
Стоп! А при чем тут вы ,чтобы проходить детектор лжи по этому делу? Вы что - были центральным подозреваемым???
крокодил_Вася
member
Если муж уже сталкивался с экстрасенсами - как он утверждает - его отношение к ним понятно. По второму разу желание вряд ли возникнет.
А вот поисковики действительно отвергают логичные пути. Насчитал как минимум 4 предложения к ним обратиться к кинологам, с адресами, телефонами - реакции никакой
А вот поисковики действительно отвергают логичные пути. Насчитал как минимум 4 предложения к ним обратиться к кинологам, с адресами, телефонами - реакции никакой
Угрюм-Река
experienced
э... так кто прошел детектор? Вы или А?Выше прочитайте, пожалуйста. В начале третьего предложения стоит буква отдалённо напоминающая латинскую R.
совсем запутали...
Кью
old hamster
а зачем? теперь всех свидетелей что ли через детектор сканируют?....
если вы, кончно, тот, за кого себя выдаете...
если вы, кончно, тот, за кого себя выдаете...
Угрюм-Река
experienced
Может вы желаете испытать те моральные страдания, которые испытываю сейчас я? Чтобы понять мотив?
У меня нет денег на часного детектива.
У меня нет денег на часного детектива.
Libera
member
Отношение к экстрасенсам мужа действительно понятно и разумно, но ведь частный детектив - не экстрасенс, а как правило хорошо подготовленный оперативник. Так почему же не наймет?
Угрюм-Река
experienced
А кто сказал, что проверяли только центральных подозреваемых? Вы это доподленно знаете?
Кроме того у меня алиби.
Кроме того у меня алиби.
yxx
истинный мариец
Из каких соображений и кто "прогонял" вас через детектор лжи по этому делу?
Ответьте, плиз, на вопрос)
Ответьте, плиз, на вопрос)
Угрюм-Река
experienced
Сентенции мужа в контакте вызывали у меня острое желание дать ему в морду...
Угрюм-Река
experienced
А у свидетелей и подозреваемых на лбу написано, кто они? Или это как-то проверяется?
ТОП 5
1
2
3
4