Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221467
1003
Кью
продолжаем уже вопреки реальности...
я форум воспинимаю как заметки для следствия - если читают - мож хоть что выудят...
и что б они не успокаивались - мы помним...
Угрюм-Река
Повторю вопрос в этом топике - кто вы, чтобы вам верить?
yxx
ннп
я тоже повторю обращение ко всем из контакта -

Sonechka Seksi Dovlatova написала
сегодня в 20:55

Родные, близкие, форумчане, и все те кого эта история не оставила равнодушными- ВЕРЬТЕ.Все будет хорошо.
Кью
Кто вы, чтобы вам верить?
--------
Угрюм-Река.
Я очень много с ней общался...
Угрюм-Река
А поисковики в большинстве ее друзья? Вы ее с ними тоже ищете?
Угрюм-Река
Вы позиционируете себя другом Ирины, много общались...
тогда позвольте и мне продублировать вопрос:
а со следователями Вы общались?
StaffOfLife
Друзья?
Как часто Ира общалась с "друзьями" за последний год?
Те, кто в контакте по-моему деляться на три группы:
1. Друзья А., ищут Ирину ради него.
2. Друзья брата. Играют в индейцев.
3 Сочуствующие.
Кью
Вы позиционируете себя другом Ирины, много общались...
тогда позвольте и мне продублировать вопрос:
а со следователями Вы общались?
Во второй раз отвечаю - да.
Угрюм-Река
Вы слишком серьезные и краеугольные вещи пишите для того, чтобы вот так отписываться "Я - Угрюм-река, я слишком много с ней общался".
Вы фактически Аноним, не желающий открывать своего лица, но при этом охотно приоткрывающий тайны чужой личной жизни.

Точнее - якобы тайны.

Ведь это на поверку скорее всего может оказаться совершенным пшиком, особенно от того, кто скрывает свое лицо, а следовательно ответственности за свои слова ,увы, нести не может.
yxx
Вам назвать моё имя и фамилию?
Или что Вас интересует?
Угрюм-Река
Назовите имя и фамилию.
yxx
Сообщение удалено. Удалил Угрюм-Река
yxx
ребят, не кидайтесь тапками...
а мы тут вообще кто все? не анонимы?
слова знакомого вписываются в психологию ситуации...
вы сначала выслушайте, а потом решайте - верить или нет...
да будь я близкая подруга - разве ж сказала бы...
любая точка зрения важна - их все нужно знать. и думать. слушать и думать...
yxx
Тогда лучше в личку, незачем рисковать.
Модераторы, лучше стереть личные данные.
Угрюм-Река
Кем вы приходитесь Ирине? Работали с ней? Были ее соседом? Родственником? Или кем?
yxx
я предлагаю без имен.
сказали - не побоялись, хорошо.
следствие вас знает.
а сейчас лучше стирайте - наши здесь измышлизмы - они не совсем невинны...
муж, кстати, обещал засудить...
yxx
Я с ней работал. Общался. А когда ей было тяжело, разговаривал с ней по телефону по2-3 часа в день.
Nat_WWW
Между нами есть существенная разница. Мы - строим версии, но ничего не утверждаем точно, а "Н****** С*****" претендует на некие достоверные глубоко личные сведения ,которые лично у меня вызывают большие сомнения.
Вызывают потому ,что выкладываются беззастенчиво, напрямую ,в широкий доступ ,явно преследуя какие-то цели.
Угрюм-Река
Меня зовут Алексей. Поскольку я в отличие от вас не выкладывал никаких глубоко личных моментов ни в отношении Ирины, ни в отношении других фигурантов ,имени вам будет достаточно.
yxx
Например? Взбудоражить общественность? Направить всех по ложному следу? Даже не смешно. Зачем так подставлятся?
yxx
Не удивительно это. Всегда предпочитала друзей-мужчин. Это не редкость, наоборот.
yxx
слушайте, ну нас не понять... неделями спрашивали "а где друзья-подруги" почему же все попрятались.
Вот человек показался...
можно понять ситуацию, глубже изучить...
а вы вынуждаете источника защищаться...
кто с нами тогда будет общаться?
мы так и будем вариться в собственном соку...

тут я нас уже не понимаю...

и по взаимовыручке форумчан - я бы убрала конкретные данные... я на листочек записала - могу выслать в личку...
Nat_WWW
вот это то и настораживает, что месяц молчали и вдруг такой фонтан новостей и подробностей...
и никто его не обижает...
судя по настрою, Угрюм-река не обижаться сюда пришел...
Nat_WWW
Спасибо. Ирина поддерживала меня морально в трудную минуту, как и я её.
Угрюм-Река
психолог, раз вместе работали?
Кью
Цепляюсь за соломинку. Раньше надеялся на следствие.
Nat_WWW
Нет. Работали вместе давно. В другой сфере.
Кью
так давайте инфу снимем - а потом решим деза или что...
по мне - как в таблице Менделеева - вполне логично заполняются некие пустые клеточки.
Nat_WWW
Да вся фигня в том, что пора бы уже не тревожить пропавшего человека и близких ему людей.
Понятно, что хочется покопаться во всём этом, поразгадывать эту головоломку, поупражнять свои мозги, но каково близким-то?
Можно их всех подозревать на основании каких-то косвенных моментов, но ничего прямого-то нет. А раз нет, то стоит вести себя несколько более сдержанней и деликатней ,а не так, как ведет себя Угрюм-С***** ,вещая на весь мир о том, что и у мужа и у Ал-дра были мотивы ,потому как муж например, ревновал и т.д.
Что вообще это даст? Будете думать на мужа? На Ал-дра? Были уже эти версии.

Была ведь еще в одном из топиков и версия о третьем близком к Ирине мужчине, до сих пор пока неизвестном.
Но слава богу ,наконец-то он нам представился)))
Угрюм-Река
Мне кажется странным, что поисковики не торопятся обратиться к профессионалам -детективное агентство или частный детектив, но при этом не жалеют ни сил ни денег на организацию очередной битвы экстрасенсов. Кстати, и муж Ирины, если он действительно не бедный, раскошелиться на серьезный поиск не стремится.
Nat_WWW
На некоторые вопросы я смогу ответить только намёками. Все помнят об угрозах мужа. А ухх охраняет форум как цербер.
yxx
тогда честнее сделать как на орге - сказали "баста" и все...
а мы тут 5 топиков сидим и стыдим друг друга. да, были эти версии - еще в первом топике - но почему-то еще 5 родилось...

ладно, доброй ночи всем.
yxx
Читаете не внимательно. Ревновал А.
Я прошёл детектор лжи. Ещё вопросы есть?
Угрюм-Река
э... так кто прошел детектор? Вы или А?

совсем запутали...
Угрюм-Река
Да не волнуйтесь - я не модератор ЭТОГО форума. И я не охраняю, я лишь пытаюсь понять,зачем вы решили вывалить именно сюда всё исподнее, истинность которого на самом деле под большим-большим вопросом.
Ведь действительно конструктивнее, как только что кто-то подсказал, было бы нанять частного детектива.
Угрюм-Река
Да, почему не обращаются к профессионалам? Оно иследсвию было бы легче.
Угрюм-Река
Стоп! А при чем тут вы ,чтобы проходить детектор лжи по этому делу? Вы что - были центральным подозреваемым???
Libera
Если муж уже сталкивался с экстрасенсами - как он утверждает - его отношение к ним понятно. По второму разу желание вряд ли возникнет.
А вот поисковики действительно отвергают логичные пути. Насчитал как минимум 4 предложения к ним обратиться к кинологам, с адресами, телефонами - реакции никакой
Кью
э... так кто прошел детектор? Вы или А?

совсем запутали...
Выше прочитайте, пожалуйста. В начале третьего предложения стоит буква отдалённо напоминающая латинскую R.
Угрюм-Река
а зачем? теперь всех свидетелей что ли через детектор сканируют?....
если вы, кончно, тот, за кого себя выдаете...
yxx
Может вы желаете испытать те моральные страдания, которые испытываю сейчас я? Чтобы понять мотив?
У меня нет денег на часного детектива.
крокодил_Вася
Отношение к экстрасенсам мужа действительно понятно и разумно, но ведь частный детектив - не экстрасенс, а как правило хорошо подготовленный оперативник. Так почему же не наймет?
yxx
А кто сказал, что проверяли только центральных подозреваемых? Вы это доподленно знаете?
Кроме того у меня алиби.
Угрюм-Река
Из каких соображений и кто "прогонял" вас через детектор лжи по этому делу?
Ответьте, плиз, на вопрос)
крокодил_Вася
Сентенции мужа в контакте вызывали у меня острое желание дать ему в морду...
Кью
А у свидетелей и подозреваемых на лбу написано, кто они? Или это как-то проверяется?