yxx
истинный мариец
Проверяли на детекторе лжи весь дом? Или весь подъезд? Или всех, кто близко знал Ирину? Значит, вы действительно тот самый третий неизвестный? Приятно познакомиться)
Угрюм-Река
experienced
Из каких соображений и кто "прогонял" вас через детектор лжи по этому делу?Чтобы знать это точно, я порекомендовал бы вам обратится к следователю. Моё предположение - скребли частым гребнем.
Ответьте, плиз, на вопрос)
крокодил_Вася
member
Может, и нанял. Может, следствию доверяет. У нас все частно-государственное.
У меня мнение об ОРМ в свете последних сообщений приподнялось несколько
У меня мнение об ОРМ в свете последних сообщений приподнялось несколько
Кью
old hamster
и как детектор на ваш взгляд? в рабочем состоянии?
Угрюм-Река
experienced
Может быть. Детектор - дело абсолютно добровольное. Я согласился его пройти.
Скажите, если бы в Вашем подьезде случилось бы какое либо ,например, убийство. Совершенно незнакомого Вам человека. И вам сотрудники милиции предложили бы в абсолютно добровольном порядке, в числе десятков других пройти детектор лжи, то как далеко бы Вы их послали?
Скажите, если бы в Вашем подьезде случилось бы какое либо ,например, убийство. Совершенно незнакомого Вам человека. И вам сотрудники милиции предложили бы в абсолютно добровольном порядке, в числе десятков других пройти детектор лжи, то как далеко бы Вы их послали?
Угрюм-Река
experienced
Детектор - да. Психолог - под сомнением.
Кью
old hamster
примерная ситуция была у меня... только убили парня во дворе, а шел он из квартиры соседей...
но детектор не предлагали... просто опросили
но детектор не предлагали... просто опросили
Сейчас читают
Есть кто живой?
125742
680
Цветочная биржа
253665
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
67095
1000
Libera
member
Да как бы ни доверял, если действительно заинтересован в том, чтобы нашли мать его ребенка должен сделать все от него зависящее и подстраховаться. То же относится и к поисковикам, если их интересует результат, а не процесс.
yxx
истинный мариец
А Александр разве не проходил детектор лжи?
Угрюм-Река
experienced
Абсолютно согласен по обоим пунктам.
Что-то с детектором перебор))
Далеко не всем его предлагают пройти, а лишь самым избранным)
Далеко не всем его предлагают пройти, а лишь самым избранным)
yxx
истинный мариец
Я с ним незнаком. А вы - не знаете? По идее - если вы проходили детектор лжи, то уж он-то ПОДАВНО должен был бы пройти)
Libera
member
Ну на мужа вы вряд ли сможете повлиять, а вот поисковики,,, если уж они деньги собирают, так хоть тратили бы их на дело, а не на имитацию бурной деятельности.
Угрюм-Река
experienced
Где заканчивается избранность?
Думаю, что да. Какая точность у полиогрофа?
Думаю, что да. Какая точность у полиогрофа?
yxx
истинный мариец
Ну видимо такая ,что Ал-дра можно уже не подозревать) Или всё-таки еще не можно?)
Угрюм-Река
experienced
К вопросу об уровне истинной образованности в академгородке... Там авто ещё не ремонтируют наложением рук на священные руны?
Угрюм-Река
experienced
К следователю позвоните, он вам всё расскажет.
Лично я не исключаю ничего.
Лично я не исключаю ничего.
Кью
old hamster
ну раз уж Вы здесь появились... будем осторожно расспаршивать
почему Ирина ушла с прошлого места работы?
почему Ирина ушла с прошлого места работы?
Libera
member
Чужое - вполне возможно, а свое вряд ли...
Угрюм-Река
experienced
Изменение системы оплаты труда - главное.
дело было перед кризисом, надеялась найти другую работу.
Далеко ездить.
Сын.
дело было перед кризисом, надеялась найти другую работу.
Далеко ездить.
Сын.
Угрюм-Река
experienced
А вы сомневаетесь?!!!!
Он у меня спрашивал: "Где тот самый "ухх"?!! Невероятная жажда ответить на его вопросы одолевает меня!!!!"
Он у меня спрашивал: "Где тот самый "ухх"?!! Невероятная жажда ответить на его вопросы одолевает меня!!!!"
Кью
old hamster
новое место оказалось государевым учереждением с номинальной зарплатой...
кто (или что) был(о) основным источником финансирования бюджета Ирины?... слетать в Москву недешево...
кто (или что) был(о) основным источником финансирования бюджета Ирины?... слетать в Москву недешево...
yxx
истинный мариец
А не скажите, где именно вы проходили детектор лжи? В каком здании? Можно даже без скринов ДубльГИСА - я хорошо знаю город)))
Угрюм-Река
experienced
Говорят, что в Москве люди очень "не бедно" живут...
Некоторые ради этого семью оставляют.
Некоторые ради этого семью оставляют.
StaffOfLife
activist
А квартиру почему в Академе сняла? Престижная школа для сына?
yxx
истинный мариец
Версию с маньяком/насильником вы отвергаете? В суицид не верите?
Кью
old hamster
да тут как-то понятно... и школа и работа рядом... и просто нравится...
у меня есть несколько знакомых, которые снимают квартиру в академе, а свою в городе сдают...
так проще, чтобы не менять
у меня есть несколько знакомых, которые снимают квартиру в академе, а свою в городе сдают...
так проще, чтобы не менять
Угрюм-Река
experienced
Да. И нравилось ей в академе. Здоровье-то не казённое.
Угрюм-Река
experienced
Версию с маньяком/насильником вы отвергаете? В суицид не верите?Абсолютно не отвергаю. Абсолютно не верю.
крокодил_Вася
member
Они академовские. По крайней мере с начала 90х живут. Зачем им город?
StaffOfLife
activist
ясно-ясно) я просто далеко не местная, нюансов не знаю. Но поняла уже.
ElenaValeri
member
наконец-то вы ( близкий\знакомый Ире человек) появились здесь. я верю вам и поддерживаю вас. можно личный вопрос?
НПП
Найденные ключи в лифте это краеугольный камень почти всех версий. Поэтому очень важно, чтобы этот факт был достоверен. И время, в которое нашли ключи в лифте тоже очень важно. Сейчас мы исходим из того, что ключи нашли в 00:30.
Поэтому и хотелось бы больше узнать про соседку, которая нашла эти ключи. Надежный она свидетель?
Вернее даже, тут писали, что это не соседка, а сестра соседки.
Найденные ключи в лифте это краеугольный камень почти всех версий. Поэтому очень важно, чтобы этот факт был достоверен. И время, в которое нашли ключи в лифте тоже очень важно. Сейчас мы исходим из того, что ключи нашли в 00:30.
Поэтому и хотелось бы больше узнать про соседку, которая нашла эти ключи. Надежный она свидетель?
Вернее даже, тут писали, что это не соседка, а сестра соседки.
Superman
activist
Я прошёл детектор лжи. Ещё вопросы есть?А что вот так любой желающий может прийти в милицию и попросить, чтобы его проверили на полиграфе? Даже если его милиция и не подозревает?
Если он близкий друг Ирины, то он может пройти. А вот вы - нет
У меня может быть нет чувства юмора, как и у агентов ФБР. Но Кью сказала, что всем новичкам необходимо провериться на полиграфе.
Мне кажется, что это была шутка.
Допустим я пришла и сказала - я такая-то, проверьте меня на полиграфе, да они б меня послали куда подальше.
А вот близких проверить могли, опять же мы этой информации не узнаем.
Допустим я пришла и сказала - я такая-то, проверьте меня на полиграфе, да они б меня послали куда подальше.
А вот близких проверить могли, опять же мы этой информации не узнаем.
sojuz
veteran
Детектор - дело абсолютно добровольное. Я согласился его пройти.Не верю (С) Станиславский.
Сотрудники милиции, совершенно добровольно... Не верю. В числе ДЕСЯТКОВ других. Еще раз не верю.
Методы работы оперов несколько иные. Есть дело (труп, заявление или еще что-то), опер в рамках своего уровня понимания просматривает пути поиска. Смотрит результаты экспертизы. Разговаривает с людьми, которые могут что-то прояснить, необходимое протоколирует. Но гнать подъездами на детектор..... ДОБРОВОЛЬНО... вообще ППЦ. У людей заботы, им нужно ВЫПИСЫВАТЬ ПОВЕСТКИ (приглашение) на ДОБРОВОЛЬНОЕ.... и т.д.
Короче, на детекторе вы не были (ИМХО) и здорово загибаете. Какие основания были проверять вас? Какие ваши ответы на вопросы следователя вызвали сомнения, чтобы вас прогонять через полиграф (тем более, вы говорите - алиби)?
Складывается стойкое ощущение, что и в органах вы не были, поскольку кто прошел через их самый "мягкий" допрос - тот не забудет и подобного не напишет.
Не надо так Угрюм-Реку прессовать. Раз человек говорит, значит знает. Очевидно, что он не тролль. Я ему верю.
Не надо так Угрюм-Реку прессовать. Раз человек говорит, значит знает. Очевидно, что он не тролль. Я ему верю.Из чего следует, что "он знает"?
Добрый вечер. Я вам скажу так - полиграф действительно дело добровольное, предлагают его пройти не обязательно подозреваемым, но и свидетелям на предмет выяснения знает человек что-нибудь или нет. Один из вопросов звучит так - Вам знакомы какие-либо сведения, касающиеся данного дела ? или так - Вы знакомы с человеком, который совершил этот поступок ?
Ну вот как-то так ))) я тоже проходила полиграф ... но семь лет назад.
Т.е. без полиграфа СВИДЕТЕЛЬ не расскажет? Или СОВРЕТ? (Если не в курсе, перед дачей показаний под протокол там берут некую расписку)....
Скорее я поверю в гипнотизера, работающего со свидетелем, нежели в то о чем вы говорите.
Скорее я поверю в гипнотизера, работающего со свидетелем, нежели в то о чем вы говорите.
Человек назвал свою фамилию, имя, домашний адрес и телефон. Я, правда, не успел записать. Как такому человеку можно не верить?
И я ему верю, хоть 1 человек тут есть, близкий из окружения Ирины
Добрый вечер. Я вам скажу так - полиграф действительно дело добровольное, предлагают его пройти не обязательно подозреваемым, но и свидетелям на предмет выяснения знает человек что-нибудь или нет. Один из вопросов звучит так - Вам знакомы какие-либо сведения, касающиеся данного дела ? или так - Вы знакомы с человеком, который совершил этот поступок ?Ну, а если полиграф показал, что человек врет. Это может служить доказательством его вины?
Вдогонку.
Здесь http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1252835 пишут, что на полиграфе можно проверить только в 5ти местах России, правда это 2007 год. Но вы говорите, что вас раньше попытали. Где?
Для справки "Российская газета" вполне себе официальный источник. Дык?
Здесь http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1252835 пишут, что на полиграфе можно проверить только в 5ти местах России, правда это 2007 год. Но вы говорите, что вас раньше попытали. Где?
Для справки "Российская газета" вполне себе официальный источник. Дык?
ТОП 5
1
2
3
4