Откуда вызнаете чьи данные он выложил в сеть? Вы проверяли? Подпишетесь?
В поликлинике ГУВД должен быть полиграф
Давно мечтаю приобрести карманный полиграф. Есть такой аксессуар сотового телефона. А всем привлекательным девушкам, я считаю, обязательно надо такой полиграф иметь.
А говорите ЧЮ у вас нет. Представляю ситуацию - девушка знакомится с МЧ и через пару дней говорит, а ну давай я тебя на полиграфе проверю?
Дык пытали в Новосибирске !!! если Вы не в курсе - полиграф это прибор размером с ноутбук, к нему подходят проводочки, а потом эти провода прикрепляют к вам - на тело, на виски, на кончики пальцев. Привозили его вместе с психологом на Каменскую, в областное ГУВД.
Ну, а если полиграф показал, что человек врет. Это может служить доказательством его вины?В чём может быть виноват свидетель? Только в лжесвидетельствовании.... Поэтому это сообщение мне вообще непонятно.
Прикиньте, вы что-то видели, вас приглашают, вы подписываете расписку о недопустимости лжесвидетельствования.... и добро пожаловать на полиграф. Опять не верю.
Откуда вызнаете чьи данные он выложил в сеть? Вы проверяли? Подпишетесь?Ну, нельзя совсем людям не верить. Так трудно очень будет жить. Я когда был женат, сначала верил жене. И все было отлично. А когда верить перестал – жить стало невыносимо!
Сейчас читают
Фото трофеев
756837
576
Заруба "Едед или не едед?"
201003
1004
Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?
58394
279
Ага, я готов вам поверить, но "Российская газета" (официальный орган....) в 2007 году об этом не знает. Звиняйте....
Скоро будет 2010 год, за 3 года многое изменилось. Полиграфы у нас должны быть.
Да, нет! Парню показывать полиграф не надо. Подключаешь его к сотовому телефону и слушаешь, что он тебе там заливает. Там есть две лампочки: зеленая и красная. Зеленая гори – не врет, а красная – значит врет!
Тогда жить станет не выносимо, не всегда нужно говорить правду. Кое о чем можно просто умолчать.
И я людям стараюсь верить, до первого случая. Но если вы о личной информации.... Вы знаете сколько баз в пиринге лежит? Пускай стареньких, но между тем. В сети мы идентифицируемся по тому, что пишем. А вот здесь начинаются вопросы. Был инициативный клуб чудаков, которые перетирали свои версии (в рамках своей испорченности), создали сайт и пр. И вдруг, когда уже закрыли все открытые источники других чудаков, в нашу голубятню залетает птица, которая все знает из ПЕРВЫХ рук (т.е. лично знает пропавшую, её друга, мужа и пр.). В такое чудо можно поверить? И эта птица начинает методично продавливать первую версию друга.... Которая зело нереалистична (ИМХО). Есть о чём задуматься?
А вы говорите "я ему верю".....
А вы говорите "я ему верю".....
ннп
чтобы развеять некоторые сомнения у скептиков, Угрюм-река правильно ответил на "проверочные" вопросы...
он говорит правду, но не всю, как и любой нормальный человек...
доверять можно... но осторожно )))
p.s. для тех кто плохо понимает юмор: последняя фраза - это шутка!
чтобы развеять некоторые сомнения у скептиков, Угрюм-река правильно ответил на "проверочные" вопросы...
он говорит правду, но не всю, как и любой нормальный человек...
доверять можно... но осторожно )))
p.s. для тех кто плохо понимает юмор: последняя фраза - это шутка!
Яна говорит, что её проверяли 7 лет назад, т.е. в 2002 году.
Я с вами согласен, что все меняется....
Я с вами согласен, что все меняется....
Человек назвал свою фамилию, имя, домашний адрес и телефон
.... и еще назвал любимый сорт туалетной бумаги).
Ну что за игра в "испорченный телефон"? Он назвал ТОЛЬКО фамилию и имя.
Был со мной один случай. Еду в такси. И водитель, молодой парень, с девушкой по сотовому телефону разговаривает. Я сначала хотел ему сделать замечание, что нельзя водителю по сотовому во время движения разговаривать. Потом думаю, ладно пускай с девушкой поговорит. И я сижу рядом, невольный слушатель. Он долго говорил. Поговорил. И тут же ему второй звонок. И я так понял, что это другая девушка. Она ему говорит (я догадался): что-то долго я не могла до тебя дозвониться. И он такое вранье понес, типа ты знаешь там какого-то его друга, что он любит долго по телефону разговаривать. Вот так то. Девушкам надо быть очень бдительным.
А для чего вы это рассказали и какое это имеет отношение к теме топика?
К теме это отношения не имеет. Это к тому, что каждая девушка должна иметь карманный полиграф.
Человек назвал свою фамилию, имя, домашний адрес и телефонЯ честно сказал, что я не успел прочитать, что там было написано.
Тогда жить станет не выносимо, не всегда нужно говорить правду. Кое о чем можно просто умолчать.Если Вы имеете ввиду женские тайны, то, да… согласен, они у женщин обязательно должны быть. Рад развить эту тему, но тут это не по теме.
На первый.
Маленький вопрос к ветеранам виртуального сыска...
Где и когда впервые были опубликованы (или вывешены в интернете) две фотографии Ирины, - первая это та, где она с учебниками, и вторая - та, где её лицо крупным планом (из листовок о поиске)?
Вариант "9-го сентября на академорге" не предлагать.
Маленький вопрос к ветеранам виртуального сыска...
Где и когда впервые были опубликованы (или вывешены в интернете) две фотографии Ирины, - первая это та, где она с учебниками, и вторая - та, где её лицо крупным планом (из листовок о поиске)?
Вариант "9-го сентября на академорге" не предлагать.
Вероятнее всего в социальных сетях. Сейчас её страница в контакте закрыта.
Что из этого следует?
Что из этого следует?
на аорге публиковал А.
1. возможно из своего личного архива,
2. возможно эти фото есть на страничке Ирины "в контакте" (кто зареген "в контакте" проверьте!)
3. возможно предоставлены братом (семьей)
1. возможно из своего личного архива,
2. возможно эти фото есть на страничке Ирины "в контакте" (кто зареген "в контакте" проверьте!)
3. возможно предоставлены братом (семьей)
Проверила Контакт.
В группе листовки с этими фото все выложены 12 сентября.
У Ирины на личной страничке этих фото нет. Есть одно, сделанное явно тогда же (1 сентября с сыном в школе), т.к. тоже учебники в руках, клетчатое пальто и пр. Выложено (автор) не Ириной, а АС 3 сентября с.г.
У Ирины на личной страничке этих фото нет. Есть одно, сделанное явно тогда же (1 сентября с сыном в школе), т.к. тоже учебники в руках, клетчатое пальто и пр. Выложено (автор) не Ириной, а АС 3 сентября с.г.
Не то смотрите. Автор задал вопрос о ПЕРВОИСХОДНИКАХ.... Откуда их взяли....
Мой склероз говорит, что пока её альбомы не были закрыты....
Что взяли именно оттуда, но что это решает - меняет. Не понимаю.
Мой склероз говорит, что пока её альбомы не были закрыты....
Что взяли именно оттуда, но что это решает - меняет. Не понимаю.
первоисходник АС. он фотограф. у него оригинал
Еще раз повторяю: в альбомах Ирины этих фото нет. 100%. Возможно, на каких-то других сайтах (Одноклассники, Мой мир и пр.). У меня есть доступ к ее странице и сейчас. Посему и говорю так уверенно.
Хорошо. И что в сухом остатке? Это ничему не противоречит и ничего не доказывает.
Пропал человек, другой (близкий ему человек) обеспокоился. Поднял шум. Выложил в сети фото. Я понимаю, вопрос не к вам. Но в чём квест? Нашли мы корни этих фото.... что дальше?
Пропал человек, другой (близкий ему человек) обеспокоился. Поднял шум. Выложил в сети фото. Я понимаю, вопрос не к вам. Но в чём квест? Нашли мы корни этих фото.... что дальше?
вопрос не по адресу. Задавал его fly-by
НПП
Довели Угрюм-Реку своим недоверием! Он, может быть, уже тут не появится. Все у вас толстое, кроме может быть фигуры. Разве можно так себя вести с таким ценным человеком?
Довели Угрюм-Реку своим недоверием! Он, может быть, уже тут не появится. Все у вас толстое, кроме может быть фигуры. Разве можно так себя вести с таким ценным человеком?
В чём была его ценность? Кроме того, что вы ему поверили
Вдогонку. В том как он красиво пульки отливал про добровольное прохождение полиграфа? А тут еще джуниор Яна возникла, перепутавшая эпохи.....
Может вам фантастику детективного уклона почитать?
Пишите в личку, я авторов порекомендую, хотя вы сами вправе выбирать.
Может вам фантастику детективного уклона почитать?
Пишите в личку, я авторов порекомендую, хотя вы сами вправе выбирать.
Антошка09, спасибо за конкретику.
Вопрос, правда, всё равно остается без ответа, но может, кто-то еще подскажет.
P.S. sojuz, вполне очевидно, что из "вероятного"(с) и "возможного"(с) следуют, например, и обсуждения в тысячи сообщений, а также переливания из пустого в порожнее.
Вопрос, правда, всё равно остается без ответа, но может, кто-то еще подскажет.
P.S. sojuz, вполне очевидно, что из "вероятного"(с) и "возможного"(с) следуют, например, и обсуждения в тысячи сообщений, а также переливания из пустого в порожнее.
P.S. sojuz, вполне очевидно, что из "вероятного"(с) и "возможного"(с) следуют, например, и обсуждения в тысячи сообщений, а также переливания из пустого в порожнее.Вы задали вопрос. Получили ответ. Что в сухом остатке?
Антошка09
activist
Вопрос к Угрюм-реке.
Ирина занималась strip-dance? Если да, то насколько серьезно?
Поясняю свой вопрос: в ее группах в том же Контакте есть одна, посвященная этому виду танцев.
Поясняю свой вопрос: в ее группах в том же Контакте есть одна, посвященная этому виду танцев.
Вы задали вопрос. Получили ответ.Нет, не получил. См. выше P.S.
Получили. Вам безо всяких "вероятно" и "возможно" сказали, что фото предоставлены автором из личного архива.
Нет, не получил. См. выше P.S.Хотите ПОИГРАТЬСЯ? Играйтесь. Здесь в большинстве своем адекватные люди, которые хотят, чтобы преступление было раскрыто. Даст бог, потерянная вернулась домой и т.д. Хотите играть? Играйте дальше.
Я не спрашивал, кем были предоставлены фотографии.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос.
P.S. sojuz, я понимаю, что вопрос и посыл, повторенные дважды в одном сообщении, есть признаки диалога с человеком, возможно, не самой большой адекватности.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос.
P.S. sojuz, я понимаю, что вопрос и посыл, повторенные дважды в одном сообщении, есть признаки диалога с человеком, возможно, не самой большой адекватности.
человеком, возможно, не самой большой адекватности.Прежде всего возникает вопрос об адекватности человека, пришедшего порезвиться в ЭТОЙ теме. ИМХО, это не самое подходящее место.
Угрюм-Река
experienced
наконец-то вы ( близкий\знакомый Ире человек) появились здесь. я верю вам и поддерживаю вас. можно личный вопрос?Наверное можно.
Угрюм-Река
experienced
Если он близкий друг Ирины, то он может пройти. А вот вы - нетСкорее всего совершенно верно.
Угрюм-Река
experienced
Откуда вызнаете чьи данные он выложил в сеть? Вы проверяли? Подпишетесь?Как далеко распростроняется уровень вашего недоверия?
Угрюм-Река
experienced
Проверила Контакт.Можно ссылочку на её анкету?
Угрюм-Река
experienced
НППНе ругайте Кью. Это абсолютно адекватный и думающий человек.
Superman
activist
Вам какая версия кажется наиболее правдоподобной, кроме причастности А. и мужа, и кроме маньяка? Я считаю, что эти версии не проходят.
Антошка09
activist
не вопрос! Пожалуйста:
http://vkontakte.ru/id163778
http://vkontakte.ru/id163778
Угрюм-Река
experienced
Вопрос к Угрюм-реке.У меня такой информации нет. Занималась в тренажёрном зале и йогой, насколько позволяло здоровье.
Антошка09
activist
спасибо за ответ. Просто судя по списку Ирининых групп не сложилось впечатления, что она вступала в любые группы, куда только приглашали. Хотя есть вариант, что пригласил кто-то из ее друзей, ей не очень интересна эта тема, но вступила из вежливости, чтобы человека не обидеть. Если бы она действительно занималось чем-то подобным версию о похищении для какого-то влиятельного лица можно было бы считать чуть более вероятной.
ТОП 5
1
2
3
4