Угрюм-Река
experienced
1. Тайный поклонник. Скорее всего живущий её в подъезде.(Есть некоторые но.)
2. Случайная пьяная компания.
3. Приступ болезни. Затем кто-то воспользовался её беспомощностью.
А потом целая шелуха версий, с вероятностью менее одного процента.
2. Случайная пьяная компания.
3. Приступ болезни. Затем кто-то воспользовался её беспомощностью.
А потом целая шелуха версий, с вероятностью менее одного процента.
Superman
activist
Я это не Кью ругаю. НПП или еще пишут ННП обозначает обращение ко всем. В каждом форуме свои прибабахи.
Антошка09
activist
Да, тут писали. У меня доступ (пока???) есть. Если нужно, могу скопировать вам оттуда то, что вас интересует. Почему-то есть опасение, что могут полностью страницу закрыть, для всех.
Нуну
activist
3. Приступ болезни. Затем кто-то воспользовался её беспомощностью.Не могла ли он СОЗНАТЕЛЬНО спрятать ключи под газету, т.к. опасалась, что при походе за лекарством ключи могут попасть в нежелательные руки?
UPD:Надеялась, что вскоре вернувшись, она ими воспользуется. То, что кто-то в лифте ночью их подберет, в ее планы не входило.
Угрюм-Река
experienced
Да, тут писали. У меня доступ (пока???) есть. Если нужно, могу скопировать вам оттуда то, что вас интересует. Почему-то есть опасение, что могут полностью страницу закрыть, для всех.Спасибо. Меня интересует всё. Список групп. Список друзей. Фото. Стена. Всё до донышка.
Сейчас читают
Ночной дозор
263179
1814
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
65537
1002
красота и материнство (часть 26)
164127
1000
Не могла ли он СОЗНАТЕЛЬНО спрятать ключи под газету, т.к. опасалась, что при походе за лекарством ключи могут попасть в нежелательные руки?Что-то ну очень маловероятное. Логичнее тогда кинуть их в свой почтовый ящик или отдать кому-то из соседей. Или позвонить кому-то из друзей/родных за помощью.
Superman
activist
Да-а, каждую бы квартиру в подъезде было бы неплохо досконально проверить. Но как это осуществить? Законной базы для этого нет.
Антошка09
activist
Посмотрите личку.
Если нужно что-то еще, сообщите.
Если нужно что-то еще, сообщите.
Логичнее тогда кинуть их в свой почтовый ящик или отдать кому-то из соседей.Логичнее было бы зайти в квартиру и попросить о помощи брата/вызвать скорую. Ибо в состоянии, когда ключи падают из руки, уходить из подъезда за лекарством неведомо куда - ну, очень странно.
Или позвонить кому-то из друзей/родных за помощью.Она это НЕ сделала.
Существовали какие-либо причины не посвящать в это родных и близких?!
В случае, если родных и близких в этот момент НЕ БЫЛО ДОМА. Подумала, что быстрее самой решить проблему, чем их волновать. Хотя брату могла бы звякнуть.
Угрюм-Река
experienced
Она часто комплексовала по поводу своих болезней и не афишировала.
Либо сумеречное сознание.
Либо переоценила свои силы.
Либо сумеречное сознание.
Либо переоценила свои силы.
Superman
activist
1. Тайный поклонник. Скорее всего живущий её в подъезде.(Есть некоторые но.)Да, у такой девушки могло быть много тайных и не тайных поклонников! И каждый готов был бы ее “похитить”. Но похитить именно в кавычках. У нас не принято похищать невест!
Если нужно, могу скопировать вам оттуда то, что вас интересует. Почему-то есть опасение, что могут полностью страницу закрыть, для всех.При желании можно сохранить всю начальную страницу и многие её уровни на необходимую глубину для просмотра оффлайн. Программные средства для этого доступны в инете.
Да, у такой девушки могло быть много тайных и не тайных поклонников! И каждый готов был бы ее “похитить”. Но похитить именно в кавычках. У нас не принято похищать невест!Опять же - если мы не имеем дело с маньяком-извращенцем.
Нуну
activist
Как вариант - могла она поехать за лекарством, сев в такси, и ВНЕЗАПНО умереть во время поездки? И перетрусивший таксист ее попросту где-то закопал? Или болезнь была не настолько серьезна?
Угрюм-Река
experienced
Всё равно нельзя отказываться от этой версии.
Тем более есть у меня одна конкретная наколка. Её следователю и рассказал. Но! Отрабатывать по-видимому начали только на днях!!! (((((
Тем более есть у меня одна конкретная наколка. Её следователю и рассказал. Но! Отрабатывать по-видимому начали только на днях!!! (((((
Как вариант - могла она поехать за лекарством, сев в такси, и ВНЕЗАПНО умереть во время поездки? И перетрусивший таксист ее попросту где-то закопал? Или болезнь была не настолько серьезна?Как вариант - это мог быть не левый таксист, а АС, к примеру. Ну, это только в том случае если такая угроза реально существовала...
Эта версия может быть состоятельна, только в том случае, если маньяк живет в этом же подъезде! Что очень маловероятно.Да, у такой девушки могло быть много тайных и не тайных поклонников! И каждый готов был бы ее “похитить”. Но похитить именно в кавычках. У нас не принято похищать невест!Опять же - если мы не имеем дело с маньяком-извращенцем.
SkwоT
чужестранец
А если конкретно - отрабатываться это версия начала только вчера?
Угрюм-Река
experienced
Как вариант - могла она поехать за лекарством, сев в такси, и ВНЕЗАПНО умереть во время поездки? И перетрусивший таксист ее попросту где-то закопал? Или болезнь была не настолько серьезна?Могла. Но зачем таксисту прятать? Скорее воспользовался беспомощностью.
Или.... если правда, что у неё было только 10 рублей, то всё ещё глубже закручивается...(
Угрюм-Река
experienced
А если конкретно - отрабатываться это версия начала только вчера?Точно не могу сказать. 1-2-3 дня.
Superman
activist
Или.... если правда, что у неё было только 10 рублей, то всё ещё глубже закручивается...(Надо понять, откуда А. знал, что у нее было только 10 рублей. Может она что-то покупала при нем? Может лекарства?
Угрюм-Река
experienced
Надо понять, откуда А. знал, что у нее было только 10 рублей. Может она что-то покупала при нем? Может лекарства?
--------------------
Спросите у него. Если он не сильно занят хождением по воде. (
--------------------
Спросите у него. Если он не сильно занят хождением по воде. (
SkwоT
чужестранец
если мы говорим про одну и ту же версию (её лучше не озвучивать, я думаю), то она вполне жизнеспособна и многое объясняет... Например, то, что НИКТО не видел Иру после того, как она вошла в подъезд...
да, только в благополучной Австрии такое случается...
запирают и годами пользуются...
а у нас неее...
запирают и годами пользуются...
а у нас неее...
Superman
activist
Александра тут нет и его друзей тоже.
sibman2005
junior
А могли быть к этому причастны другие женщины (как со стороны мужа, так и А), на почве конкуренции?
эта та единственная версия, в которой еще не совсем поздно...
Продолжайте друзья развлекаться с "близкими" друзьями. Прав был УХХ....
Угрюм-Река
experienced
Зачем годами. 1-4 часов кому-то наверное хватит.
Угрюм-Река
experienced
А могли быть к этому причастны другие женщины (как со стороны мужа, так и А), на почве конкуренции?Есть и такаие версии у меня. Но уже в горсти шелухи. Как маловероятные. С очень неблольшой доступной информацией.
Угрюм-Река
experienced
Продолжайте друзья развлекаться с "близкими" друзьями. Прав был УХХ....Откуда такой негатив?
Я не обижаюсь на Вас. Обида и рефлексия с моей стороны сейчас дорогого стоят.
Что могло бы Вас убедить?
Superman
activist
Что могло бы Вас убедить?Ира носила контактные линзы?
Угрюм-Река
experienced
На сколько я знаю - нет. Только очки и то при вождении.
Superman
activist
На сколько я знаю - нет. Только очки и то при вождении.Надо изучить ее фото. Это как-то по фото можно определить.
Александра здесь нет, зато есть его знакомые))
Угрюм-Река
experienced
Александра здесь нет, зато есть его знакомые))В студию, пожалуйста!
Я не спрашивал, кем были предоставлены фотографии.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос.
Понял Вас. Второе фото публиковалось в полусвободном доступе в одном из фотоальбомов автора (точнее, фото, из которого сделан интересующий Вас кроп), первого фото я не помню. На академ.орге оно появилось из личного архива автора.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос.
Понял Вас. Второе фото публиковалось в полусвободном доступе в одном из фотоальбомов автора (точнее, фото, из которого сделан интересующий Вас кроп), первого фото я не помню. На академ.орге оно появилось из личного архива автора.
ElenaValeri
member
у вас чувства к Ирине? просто симпатия?
Фурия
самая настоящая
К нашей теме это отношения не имеет. Не тактично спрашивать об этом человека.
Насколько я помню, девушка спрашивала, можно ли задать вопрос личного характера. И получив положительный ответ, спросила))) Так что не ругайтесь
Второе фото публиковалось в полусвободном доступе в одном из фотоальбомов автора (точнее, фото, из которого сделан интересующий Вас кроп)Спасибо.
Скажите, а что в данном случае значит "в полусвободном доступе"?
Просмотр фото доступен всем после регистрации и авторизации?
Или более сложный вариант, когда для просмотра отдельных фото необходимо еще и быть в "друзьях" у автора, или иметь пароль от фотоальбома?
ТОП 5
1
2
3
4