Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
185506
441
Okksana
В целом, я с Tasha согласен.
:улыб:
Delfin
Я ЗА!
:спок:
Т.е. если Вас заподозрят в чем-нибудь, задержат, Вы конечно не при делах, но ведь: "все так говорят" и Вам сначала отобьют внутренности, потом сломают чего-нибудь об Вас а потом и у Вас, но тут найдут настоящего виновника и Вас отпустят- вы отнесетесь к этому с полным пониманием? И не будете подавать ни жалобы ни заявлений?
Okksana
Если развивать тему "внутренних травм реикарнированного" - надо переходить на эзотерический. Здесь - забанят.
По вопросу "развитых стран", отказавшихся от смертной казни, если позволите, немного поэзии...

Не так ли ты, о европейский мир,
Когда-то пламенных мечтателей кумир,
К могиле клонишься бесславной головою.
Поверженный в борьбе сомнений и страстей,
Без веры, без надежд,
Игралище детей,
Осмеянный ликующей толпою. (с) М.Лермонтов

Рядом со словом "развитые" можно смело писать "вымирающие", в буквальном понимании - как нации. Вы уверены, что не толерантность является причиной этого вымирания?
Tasha
Рядом со словом "развитые" можно смело писать "вымирающие", в буквальном понимании - как нации. Вы уверены, что не толерантность является причиной этого вымирания?
Проведём эксперимант.
У Вас есть для себя и для своей семьи два комплекта билетов (на ПМЖ) - в Нидерланды и в Афганистан (ну или во Францию и Иран, например). Выбрать, естественно, можете лишь один из двух комплектов. Ваш выбор?
Михаил_1
Думаю прямого ответа ВЫ не дождетесь :ухмылка: