Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
185503
441
Tasha
не, ну "условно", имхо - вообще не наказание. Тем более за _умышленное_ убийство. Что-то тоже читал про подобные случаи/наказания... Такое чувство, что пока свидетельство о рождении не получил ребёнок - как-то не так "матерей" наказывают... Мож какие-то юридические моменты - не знаю... но неправильно это, имхо.
Tasha
с принудительной стерилизацией. Парня, который её одну с ребенком бросил, тоже не мешало бы "чикнуть"
:eek: простите мне моё незнание, а стерилизация допускает в дальнейшем её отмену? Или вот так-вот, сразу и навсегда? Может у неё в дальнейшем сложится в жизни все хорошо и она пятерых нарожает?
Михаил_1
не, ну "условно", имхо - вообще не наказание. Тем более за _умышленное_ убийство. но неправильно это, имхо.
А как по Вашему правильно, ну кроме вырезания труб и т.п. - лет 10, нормально?
elephant
как я представляю, за убийство, в среднем, 6-8 лет дают (лень УК сейчас смотреть) - ну где-то такой срок - реален...
elephant
Или вот так-вот, сразу и навсегда? Может у неё в дальнейшем сложится в жизни все хорошо и она пятерых нарожает?
а как и кем она воспитать\вырастить сможет этих пятерых, с таким грехом за душонкой?
не думаете же вы, что железная психика у таких "мамаш"?