Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
185488
441
2992421
а как и кем она воспитать\вырастить сможет этих пятерых, с таким грехом за душонкой?
ТАк вот и будет стараться "искупить грех"?
elephant
ТАк вот и будет стараться "искупить грех"?
ценой поломанной психики 5х детей?
думаю, это еще хуже.
подумайте - мать убивает свое дитя, это ей до конца дней своих не забыть, что соответственно, оказывает влияние на все ее дальнейшее поведение
не, нах таких мамаш :nea.gif:
!ыцрош отэ
но с точки зрения ущерба остальному обществу...
а мне плевать на остальное общество, у меня есть право на жизнь, а то что чикатилы будут гулять по городу и убивать - не мои проблемы.
2992421
ДА ладно Вам, людям свойственно меняться, кто не совершал по молодости "диких" по своей абсурдности поступков. И многие выросли вполне порядочными людьми.
Ну да ладно, вот ВЫ пишете "нах таких мамаш".
Я конечно прошу глубокого прощения ЗА ПРОВОКАЦИЮ.
Я конечно сознательно не написал всего содержания статьи. Интересно было послушать вот таких как Вы, любителей "порубить с плеча". ТАк вот, далее в той статье написано на мой взгляд СТРАШНОЕ. Дело в том, что девушка которая проживала в соседнем с мусорными баками (в которых нашли младенца) доме, и которую осудили на 2 году условно - ОКАЗАЛАСЬ в момент "совершения преступления" - БЫЛА НА ТРЕТЬЕМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ (найденному младенцу, напомню был ОДИН ДЕНЬ ОТРОДУ)!!! И через полгода, БЛАГОПОЛУЧНО РОДИЛА, при этом свидетелем со стороны обвинения был отец ребенка! У Вас в голове укладывается ВСЯ ЧУДОВИЩНОСТЬ этой ситуации? Как были получены все эти показания!
И сразу вопрос, как считаете, случившееся повлияет на процесс воспитания родившегося ребенка? Вашими словами - это ей до конца дней своих не забыть, что соответственно, оказывает влияние на все ее дальнейшее поведение?
Aleksey052
а то что чикатилы будут гулять по городу и убивать - не мои проблемы.
ну, это смотря кого они убивать будут...