Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
185621
441
прагматик
аха по нему самому. Ежили вы в это верите то факты, если нет-то зачем приводили7
Ну может в таком случае удосужитесь прочитать мои посты в этом топе? Может тогда поймете - зачем приводил.
НГ известна своей антироссийской напрвленностью, поэтому ссылки на НГ на этом форуме-считаю дурным тоном.
Да ради Бога :agree: считайте сколько угодно. Смотрите "первый" :злорадство: Запишитесь в модераторы и удаляйте. В противном случае держите свое мнение при себе и не надо навязывать его другим, думаю тут достаточно много народа который с Вами не согласится.
elephant
не понял, раскажите?
а причем здесь первый? Я думаю не только мне кажется, что НГ сравнима с исламистскими сайтами, думаю ее не закрыли только из-за того что там клоуны статьи пишут и есть подозрение, что наши власти эту клоунаду спонсируют.
хи: для того, кто уши развесил, считая эту прессу независимой
прагматик
Ну хорошо, чтобы не быть голословным приведите пример АНТИРОССИЙСКОЙ публикации НГ?
Про клуонов не прошу, итак знаю кого назовете. :dry:
хи: для того, кто уши развесил, считая эту прессу независимой
\
я вот например не считаю эту газету "независимой" даже считаю её очень "тенденциозной", но мне нравится что в ней я могу прочитать "не официальную" точку зрения.
elephant
Любая публикация новодворской, латыниной, касьянова, каспарова и т.д. или вы будете утверждать, что они за благополучие России борются?
прагматик
а Вы считаете что за благополучие России борются те против кого эти публикации направлены?