Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
185624
441
elephant
Честно? составит...каспарова там и не читал(тока по вашим ссылкам туда лажу), а новодворская не так давно была...касьянова и латыниной вам мало?
elephant
простите я не совсем понял Ваш вопрос?
если другими словами - "верите ли вы в себя"
а если теми же, то "как вы оцениваете шансы на то, что станет так, как вы думаете"
прагматик
Честно? составит...каспарова там и не читал(тока по вашим ссылкам туда лажу), а новодворская не так давно была...касьянова и латыниной вам мало?
ВОт, что и требовалось доказать! ВЫ батенька однако тоже предельно тенденциозны :миг:, а что касаемо Юлии Леонидовны, то скажу Вам даже очень люблю её творчество.
elephant
Валерия Новодворская в интервью «Новой» прокомментировала происходящее следующим образом: «Мне такой народный гнев не нравится и у меня это вызывает очень нездоровые ассоциации и плохие воспоминания – с 25 октября или 7 ноября, недаром они такую дату выбрали. С такими протестантами нам не по пути: им налево, а нам направо. Для них Путин недостаточно плох, а для нас - недостаточно хорош. Им товарища Сталина и Ленина нужно, а мы собираемся строить нормальный либеральный капитализм. Нам просто Путин мешает. Да и, откровенно говоря, народ мешает построить нормальный капитализм».

цитата из нг
http://www.novayagazeta.ru/news/341712.html
elephant
Да ладно Вам, не было у той же Латыниной "антинародных" статей, я достаточно хорошо знаком с её творчеством.
да ладно... потратить еще 20 минут времени и найти ее цитаты, подтверждающие мою точку зрения? мне лень, но если вы очень хотите-могу.
А я лично, не хочу чтобы существующая власть оценивалась таким критерием "МЕНЬШЕЕ ИЗ ЗОЛ", я хочу чтобы слово ЗЛО вообще не ассоциировалось с властью - это НЕНОРМАЛЬНО, и поэтому мне импонирует позиция НГ.
тогда прошу привести мне модель власти, которая устраивает ВСЕХ, или хотя бы исторические проимеры.