Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
185630
441
2992421
Верю, давно заметил, что мысли - материальны!
как вы оцениваете шансы на то, что станет так, как вы думаете
ПО теме топика, я откровенно думаю, и озвучил тут свои мысли, что при существующей в настоящий момент в России правоохранительной, судебной, пени... :хммм:уголовно-исполнительной системе, отменять мораторий на смертную казнь - НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Не смотря на то, что безусловно некоторые её заслуживают. Это чревато - большим количеством невинно казненных. И я знаю что так и будет - мораторий не будет отменен!
прагматик
Ну и где тут СТАТЬЯ НОВОДВОРСКОЙ?
прагматик
да ладно... потратить еще 20 минут времени и найти ее цитаты, подтверждающие мою точку зрения? мне лень, но если вы очень хотите-могу.
Будь добры, мне самому не нравится стремление Юлии Леонидовн к месту и нет, вешать всех собак на Путина, хотя с другой стороны именно он руководит страной уже 9 лет.
elephant
а интервью не выражение ее мыслей? уважающие себя новостные сайты не берут у нее интервью....
прагматик
сайты не берут у нее интервью....
Знаете, я например считаю что уважающий себя информационный ресурс не должен брать интервью у Чурова. А Новодворская :nea.gif: её позиция давно известна, она её последовательно защищает, причем откровенно и не лицеприятно, поэтому просто боятся её цитировать.
А что касается её цитирования в Новой газете, назовите мне пару тройку политиков, которые на Ваш взгляд выражают чаяния Российского народа, я думаю если постараться то и их цитаты можно найти в НГ - тогда согласно Вашей логике - Новая Газета просто Народный рупор :миг: