На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мнение Новодворской с Шендеровичем для вас так же авторитетно?Нет, конечно, тоже авторитетно, но их авторитет просто пшик в сравнении с мнением мультяшного Путина с бубном. Теперь я буду жить исключительно по их заветам.![]()

Теперь я буду жить исключительно по их заветам.ВИН-ская, чтобы достигнуть сегодняшнего "совершенства", начала с психушки, правда с Советской, таковых уже нет, с чего начнёте вы тогда?![]()
не увидел ни одного аргумента, способного разрушить эту догму.В мире вообще не существует аргументов способных разрушить какую-либо догму, засевшую в голове некого индивида.
1. Государство, убивая людей (смертная это казнь или нет), пишет людям на подкорку, что убивать МОЖНО.Следуя Вашей логике государство должно изъять оружие у представителей правоохранительных органов и распустить армию.
2. Когда смертная казнь запрещена, даже последним алкашам пишется на подкорку, что убивать НЕЛЬЗЯ.
3. Если государство хочет снизить статистику убийств, пусть начнёт С СЕБЯ.
Великолепно !Великолепно !
PS: либералов-гуманистов нужно сажать вместе с убийцами и насильниками. В профилактических целях, чтобы предметно, "изнутри" ознакомились с "контингентом" за права которых они так ратуют.
А когда в основе общественной морали — сострадание к преступнику, попытка увидеть в нем прежде всего человека… о чем говорить! просто общество, которое не воздает смертью за смерть, вступает на путь распада, а значит, его система ценностей уже затрещала.

Самое страшное, что так думает большинство россиян. Для них всеобщую ценность представляет убийство. Ведь истории доподлинно известно, что Иван IV тоже тренировался сначала на собаках и кошках, спуская её с крыш. Потом перешёл на человечинку.
В цитатке, которую уже завтра rassk готов записать на транспарант и пойти защищать своё право убивать, одна неувязка: общество есть общество, а право убивать - есть право убивать. Одно не дополняет другое, а наоборот, разрушает. Но это только на мой либерастский взгляд.
На взгляд rassk общество может распасться, если у него отберут право убивать. Он бы сам убивал, сажая в камеру, естественно, с надеждой, что их там убьют, тех, кто хотел бы отнять у него незыблемую догму - право государства, то есть его как его часть, убивать.
Я вам по секрету скажу: в ваших любимых исламских странах обычно даже не выясняют дело об убийстве до подробностей - так, кто под руку попался, того и закидали камнями. Поэтому и о таких жестоких подробностях убийств не слышно, какие слышны с вашего треклятущего запада. Но это не значит, что их нет: исламисты в смысле пыток - народ оччень изобретательный - достаточно просто вспомнить афганских головорезов. Просто у них убийство считается нормой, и всё тут. Какая им разница, с изнасилованием ли, с грабежом ли, с отягчающими обстоятельствами, по политическим мотивам, предотвратил ли он более страшные последствия для общества, убил ли он, просто защищаясь, зашёл ли он просто раньше полицейских в квартиру - повесить на площади, и всё.
И ещё я вам по секрету скажу: единственное, зачем может потребоваться смертная казнь властям - это расправа со своими конкурентами, оппонентами и прочими, кого эта власть не устраивает, кто анекдот плохой рассказал. Чему учат нас многочисленные примеры с товарищами (не для меня, для rassk) Дзержинского, Ежова, Сталина и Берии. Но такие, как rassk считают, что только так можно достичь гармонию: он убил, его убили - значит, нормалёк, значит, будем жить.
Владимир Ив
old hamster
Ведь истории доподлинно известно, что Иван IV тоже тренировался сначала на собаках и кошках, спуская её с крыш. Потом перешёл на человечинку.Источник пожалуйста приведи. Я говорю о первоисточниках конечно же, а не о всяких карамзиных.
Чему учат нас многочисленные примеры с товарищами (не для меня, для rassk) Дзержинского, Ежова, Сталина и Берии.Похоже что тебя конкретно ничему примеры истории не учат.
Количество жертв каждого из этих приведённых господ ни в какое сравнение не идут с количеством уничтоженных во времена Иегуды и его репрессивного аппарата, который продолжал действовать и в период Ежова. Слона-то ты и не приметил.
Собственно и другие твои аргументы довольно беззубы.
Ну и логично. Ты же Желудок, зубы выше по ЖКТ находятся.

ТОП 5
1