Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
185511
441
Рыжинка
Муки совести, от которой никуда не денешься, находясь в одиночной камере пожизненного заключения - в разы, на много порядков тяжелее... ИМХО.
А у них есть совесть? Может быть они радоваться будут, что избежали смертной казни... Но с другой стороны возможность судебной ошибки...
Delfin
Смертная казнь, я считаю нужна.
другое дело, что масса случаев, когда казнили невиновных. в этом случае, я считаю, нужно казнить и судей,
Могут и не узнать, что невиновен.. Да.. напоминает репрессии.. Кто не спрятался - я не виноват. А сколько сэкономят на киллерах всяких, достаточно просто граммотно поработать с судом))
Delfin
я считаю, нужно казнить и судей, которые выносят такой приговор.
А вместе с судьями, сотрудников Уголовного Розыска - которые искали, следователей - которые расследовали, присяжных - которые выносили вердикт :agree: адвокатов - плохо сделавших свою работу!
А есть еще вариант - оправдали настоящего виновника а он вышел и убил снова! Должны ли следствие, суд, присяжные, адвокаты отвечать за новые убийства?

давайте устроим кровавую мясорубку. :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Intejer
А как же танталовы муки?)) Буквально за стенкой ходят женщины и дети, а он не может до них добраться годами... УУ
Tasha
Жестокость наказания зависит от национальный особенностей. В Азии казни исторически более кровавые
А вы где живете? Ну давайте так.