Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
185299
441
Kazanova
(знаю от сведующих людей)
так-так, кто же эти сверхлюди? глазьев, что ли?
ынырга
Я "заценил" ваш тупой юмор. но , так и будет!
Kazanova
А вам как такая "перспектива"- нравится? В принципе. очень даже ничего, единый организм. объединяющий "ячейки". дающий им возможность переживать, сопереживать. якобы участвовать в каких-то виртуальных событиях. Ну чем не жизнь? Конечно. там будут предусмотрены "леталы". для "особо одарённых", а остальным гарантирована безопасность, при всех перетрубациях. Вы бы согласились?
Владимир Ив
А как ещё назвать людей которые видят и чувствуют что на дворе лихие 90-е, что буквально пару лет назад бандюки стреляли друг в друга прямо на улицах, а зарплаты и пенсии не платили месяцами, всё что ни делалось делалось "под выборы" - и при этом люди как бараны пришли на участки и проголосовали.
А может быть бараны это те, кто надеялся что смена одной экономической формации на другую может пройти безболезненно для населения. Конечно, нас (народ) часто просили потерпеть ради светлого будущего. Коммунистам дали срок в 70 лет. А тут, буквально через несколько месяцев стала налаживаться жизнь Может это только бараны виделе в реформах только бандитизм и задержки зарплат и пенсий, а нормальные люди выбирали нормальное будущее для себя и своих детей.

Как это называется если власть заставляет выбирать из 2-х зол? Это мошенничество, пиар и наглая афёра. И при этом прийти на участок и голосовать?
Идиотизм чистой воды.
Если можно напомните мне кого из популярных деятелей в 96 году не допустили до выборов. Хотя конечно, злоупотребеления со стороны власти были. Но тогда, следуя вашей логике, сегодня идиотов еще больше. Манипулирование выборами жестче.

неудобно как-то их идиотами называть, а что делать?
]

Мне кажется вы уподобились персонажу у которого не хватает доводов и переходит на оскорбления
fagit
Может это только бараны виделе в реформах только бандитизм и задержки зарплат и пенсий, а нормальные люди выбирали нормальное будущее для себя и своих детей.
Подвиньтесь уроды, сверхчеловек идёт?
Всех недочеловеков в газенваген!
Если можно напомните мне кого из популярных деятелей в 96 году не допустили до выборов. Хотя конечно, злоупотребеления со стороны власти были. Но тогда, следуя вашей логике, сегодня идиотов еще больше. Манипулирование выборами жестче.
Веруете в доброго царя который приидет и сделает вам счастие? Но злые сатрапы его недопускают до выборов? Это одна из форм идиотизма.
И называть лохотрон выборами - это тоже одна из этих форм. Где есть манипуляция, мошенничество какой же это выбор?
Вы видимо из тех людей которые веруют что колбасу делают из мяса?
Или вы возможно веруете в "доброго напёрсточника" который обязательно даст вам выиграть?
Мне кажется вы уподобились персонажу у которого не хватает доводов и переходит на оскорбления.
А мне кажется что сказать правду лучше чем пойти на поводу у хорошего воспитания и при этом лгать.