Угрюм-Река
experienced
Да, это был явный перевод стрелок, для тех, кто понимает. Откровенная месть.
sojuz
veteran
Опять вопросом на вопрос? И, по-существу ничего и никак....
Вы приходя сюда какие цели перед собой ставите? Ваша линия поведения, как минимум вызывает множество подозрений....
Вы приходя сюда какие цели перед собой ставите? Ваша линия поведения, как минимум вызывает множество подозрений....
sojuz
veteran
Да, это был явный перевод стрелок, для тех, кто понимает. Откровенная месть.У вас что-то с эгоцентризмом. Ну не знали мы вас здесь. Потом узнали УГРЮМ - РЕКА.... И что? Только у вас лоб обрит? Почему мы должны что-то понимать из ваших непонятных разборок?
Угрюм-Река
experienced
1. Человека справедливо банят. Кто-то пользуется удачным моментом.
2. Я не знаю. Зарегестрироваться не могу. На НГСе почему-то получилось с первого раза, как и на множестве других сайтов. Так что думайте, что хотите!
3. А если есть подозрительный человек - и у него ко всему есть такие знания?
4. Ха-ха. Лучше я деньги бомжу отдам - на ("честное слово, братан") билет домой, потому что деньги и документы украли. Я весьма невысокого мнения о психологах...
5. Рассказал. Результат - получил некоторую "ответку", от некоего человека. Своего рода предупреждение.
6. Расскажу ничего не делал - ибо то, что мог сделал до этого. Или мне по лесам в следопытов играть предлагаете? Возраст не тот, да и опыта нет.
2. Я не знаю. Зарегестрироваться не могу. На НГСе почему-то получилось с первого раза, как и на множестве других сайтов. Так что думайте, что хотите!
3. А если есть подозрительный человек - и у него ко всему есть такие знания?
4. Ха-ха. Лучше я деньги бомжу отдам - на ("честное слово, братан") билет домой, потому что деньги и документы украли. Я весьма невысокого мнения о психологах...
5. Рассказал. Результат - получил некоторую "ответку", от некоего человека. Своего рода предупреждение.
6. Расскажу ничего не делал - ибо то, что мог сделал до этого. Или мне по лесам в следопытов играть предлагаете? Возраст не тот, да и опыта нет.
sojuz
veteran
3. А если есть подозрительный человек - и у него ко всему есть такие знания?3 ИМХО вы нагнетаете.
4 не путайте психолога, психотерапевта и психиатра....
5 киньте в личку, кто на вас наехал, хочу посмотреть и посчитать его.... может польза будет.
6 вот тут верю. Хотя, возраст еще очень ничего, чтобы в следопытов играть.
Вдогонку, по п.2 прокси еще не отменили. Даже если кто-то злонамеренно вас банит по аЙПи есть другие варианты.....
Сейчас читают
Из простой пластиковой бутылки...((
83083
417
Тамада-2
132174
1045
Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?
58394
279
Угрюм-Река
experienced
Опять вопросом на вопрос? И, по-существу ничего и никак....Подозрения? У Вас говорите есть платный психолог - проконсультируйтесь у него, может Вам он сделает скидку?...
Угрюм-Река
experienced
Не должны. Но пытаетесь.... не пытаясь.
А кто Вы?
А кто Вы?
Угрюм-Река
experienced
3. Я не нагнетаю. Почему один любовник - может попасть под подозрение, а другой - нет?
4. Не путаю.Кроме психиатора, остальные - досвидос. Вы может ещё докажете мне, что Ирина была хорошим психологом?
5. Всё в открытых источниках. "Желающий увидеть - да увидит!"
6. Старый я. Покоя хочу.
4. Не путаю.Кроме психиатора, остальные - досвидос. Вы может ещё докажете мне, что Ирина была хорошим психологом?
5. Всё в открытых источниках. "Желающий увидеть - да увидит!"
6. Старый я. Покоя хочу.
Угрюм-Река
experienced
Я не такой продвинутый в этих вопросах...
Угрюм-Река
experienced
Откровенно выпячеваемое желание по-смаковать....
sojuz
veteran
Откровенно выпячеваемое желание по-смаковать....Нет. Желание вас расшифровать. И кажется мне это удалось.
Угрюм-Река
experienced
Просветите, пожалуйста, результатами дешифровки.
Фурия
самая настоящая
Ну может хватит вам? Ну чего как маленькие?
Да все. Я завязал. По-сути, мы находимся в информационном вакууме в этом деле. Это наверное правильно. Может быть она жива (я не могу умом допустить, что это игра) и её найдут..... Или найдут того кто.... Слишком все узлом завязалось (не без нашего участия).
Фурия
самая настоящая
Меня можно на ты. Да, я понимаю, еще и нового нет ничего Просто я не хочу, чтоб тут ругались
Угрюм-Река
experienced
Я понимаю. И ожидал, что сразу нового ничего может не появиться. Слишком хитро закручено. Но провокации уже пошли. И это хорошо.
Ирга
activist
Я все понимаю, Вы поступаете благородно, и правильно делаете в этой ситуации.
Но как быть с молодыми доверчивыми людьми, пришедшими на поиски, которых использовали втемную, а их было уже более 3000 человек!?
И в чьих руках находится база данных с их паспортными данными, адресами, телефонами?
Но как быть с молодыми доверчивыми людьми, пришедшими на поиски, которых использовали втемную, а их было уже более 3000 человек!?
И в чьих руках находится база данных с их паспортными данными, адресами, телефонами?
Целого Мира мало
v.i.p.
вот и у меня сложилось впечатление, что кто то пытается кое-кого подставить.
MELANIA
experienced
меня тоже на тонкоммире не регистрируют) может у меня руки не оттдуда растут конечно) месяц назад пыталась
Владимир Ив
old hamster
Всё-таки есть надежда что Ирина жива?
Мне кажется, что если её брат не сильно расстраивается - то возможно из-за того что в курсе что расстраиваться нечего. Есть такой вариант?
Мне кажется, что если её брат не сильно расстраивается - то возможно из-за того что в курсе что расстраиваться нечего. Есть такой вариант?
может конечно А сделал все правильно. но мне кажется в жизни так не бывает. сразу с утра в милицию бежать?. может она правда решила к подруге пойти и выключить телефон. такое ощущение что он подозревал что она хочет от него отделаться любыми путями - хоть сбежать на край света. и устроил погоню по горячим следам. надеюсь я ошибаюсь. (хотя в этой ситуации не знаю что и лучше)
Daiona
veteran
Мне кажется, что если её брат не сильно расстраиваетсяВы предлагаете ему волосы на себе рвать или с распухшими от слез глазами ходить, чтобы показать общественности, как он расстраивается? Парень молод, живет своей жизнью, а в душе, наверняка, переживает.. Думаю, что ребенку и родителям сложнее.
Superman
activist
Уверен, это все не шутки. Такими вещами не шутят!
Действительно, как-то А. быстро в милицию побежал. Писали, что в 13:00 милиция уже была в подъезде, опрашивала соседей. Почему он так был уверен, что И. пропала? Непонятно. Мы знаем сейчас уже, что А. вне подозрений. Но почему он все-таки так быстро заподозрил неладное?
Тем более что он проводил Иру до самого подъезда. Он должен был быть уверен, что все с Ирой нормально. Она могла прийти домой, лечь спать, утром встать раньше 07:00 и куда-то уйти. А брат и сын могли бы всего этого не знать, они ведь спали. А сотовый у Иры мог быть недоступен из-за разряженного аккумулятора.
Да, такой сценарий поведения Ирины мог показаться странным. Но он ведь возможен! Зачем тогда сразу бежать в милицию? Надо было хотя бы день подождать.
А. вне подозрений.
-------------------------------------------------------------------
только у Вас лично
-------------------------------------------------------------------
только у Вас лично
Пишут, что очень сложно обмануть полиграф. В частности, очень сложно контролировать свое кровяное давление. На это способны единицы, либо специально подготовленные люди.
Пишут, что очень сложно обмануть полиграф. В частности, очень сложно контролировать свое кровяное давление. На это способны единицы, либо специально подготовленные люди.или люди с психическими отклонениями которые сами уверены что говорят правду. у которых другое восприятие мира. не всегда неадекватные в социуме. просто убежденные что делают что либо во благо и поэтому уверенные в своей невиновности
Я лично А. не доверяю, хоть бы он 100 полиграфов прошел
hochu_znat'
experienced
читать много всего , скажите кто нить так и не нашлась ирина ?
Это форум версий, а не форум подозрений. Если подозреваете, то предоставьте факты. А чисто подозрения не в счет!
Если подозреваете, то предоставьте факты. А чисто подозрения не в счет!Вы можете представить ФАКТЫ, которые опровергают подобные подозрения? На чём базируется ваше чисто доверие?
Есть факты из открытых источников, которые мы считаем верными. Вот из них я и исхожу.
Я считаю, что А. не мог обманут полиграф. И следователь так же излагает его версию. Это значит, что он верит А. Отсюда следует, что у следователя, видимо, есть еще какие-то основания верить А.
Я считаю, что А. не мог обманут полиграф. И следователь так же излагает его версию. Это значит, что он верит А. Отсюда следует, что у следователя, видимо, есть еще какие-то основания верить А.
Я считаю, что А. не мог обманут полиграф. И следователь так же излагает его версию. Это значит, что он верит А. Отсюда следует, что у следователя, видимо, есть еще какие-то основания верить А.Ну-ка, ну-ка, поподробнее с этого места. Где вы смогли ознакомиться с версией следователя?
Если смогли, то это значит, что он (следователь) профнепригоден.... Продолжим наши танцы?
Если следователь в официальных источниках придерживается версии А. (пока???) - это отнюдь не значит, что следователь ей доверяет. Это значит только, что в настоящий момент ему НУЖНО ее придерживаться - вот и все.
или люди с психическими отклонениями которые сами уверены что говорят правдуОткуда знаете?
Вот Вы точно любите голливудские фильмы!
Вы смогли увидеть в сообщении г-на Евгения Скурятина ВЕРСИЮ?
Нет слов, продолжайте.
Нет слов, продолжайте.
Разочарую - не люблю. Правда. Но следствие вполне может придерживаться той версии, которой считает нужной. Или вы со следователем в привате общались? Если да - снимаю свои слова.
Там ясно написано, что следователь повторят версию А.: “Мы знаем со слов ее друга только то, что она вошла в подъезд, но не знаем, как она из него вышла” Он пишет: "Знаем"!
Угрюм-Река со следователем общается, и, видимо, довольно часто.
Да, на А. все указывает, и примеров, что последний видевший жертву и есть преступник, много. Но, кстати, если следовать канонам Голливуда, то виновником должна быть совсем незаметная фигура, на которого с роду и не подумаешь. Например, тот же Угрюм-Река? Он был в курсе личной жизни Ирины. И надеялся, что Ира перебесится и вернётся к нему. А когда понял, что все уже потеряно, похитил ее. Чем не мотив?
Да, на А. все указывает, и примеров, что последний видевший жертву и есть преступник, много. Но, кстати, если следовать канонам Голливуда, то виновником должна быть совсем незаметная фигура, на которого с роду и не подумаешь. Например, тот же Угрюм-Река? Он был в курсе личной жизни Ирины. И надеялся, что Ира перебесится и вернётся к нему. А когда понял, что все уже потеряно, похитил ее. Чем не мотив?
ТОП 5
1
2
3
4