SkwоT
чужестранец
Да и ладно. Главное - сработали правильно))
А всем участникам будет большой урок по жизни...
А всем участникам будет большой урок по жизни...
Что, правда нашли? Уточни, плиз, по своим каналам)
ziggie
activist
Ну тогда давайте на ушко, в личку.
А то так и видятся после Ваших слов жОлтые заголовки в КП
А то так и видятся после Ваших слов жОлтые заголовки в КП
Kruglikova
member
в этой истории есть много неприятного и нехорошего, в этом еще будут разбираться - поэтому "секретность"Хочется только надеяться, что все, кто замешан в этой истории, кто лгал и т.д. все-же понесут заслуженное наказание.
рупрехт
member
в этой истории есть много неприятного и нехорошегоСобственно, история изначально дурно пахла, поэтому и развязка не будет пахнуть как букет полевых цветов.
StaffOfLife
activist
нпп
со стены группы контакта
Владислав Минин написал
сегодня в 11:55
Скорее всего очередной бред.
Ксения Салахутдинова написала
сегодня в 10:40
Вопрос к администрации группы- достоверна ли информация о том, что Ирину нашли? Сообщение об этом появилось на форуме НГС.
Online Максим Фролов написал
сегодня в 10:35
Alena SweetMama Zaharova как можно помогать если звонишь оператору говоришь что готов помоч что есть машина и люди а тебе просто "поиски прекротили" и как искать не имея не какой достоверной информации?!
Online Alena SweetMama Zaharova написала
вчера в 15:04
Елена Новикова, совершенно с вами согласна...
Люди цирк разводят и пытаются доказать друг другу кто из них круче...
А те кто по настоящему ищет и помогает поискам очень мало...
А те кто сопереживает еще меньше...
со стены группы контакта
Владислав Минин написал
сегодня в 11:55
Скорее всего очередной бред.
Ксения Салахутдинова написала
сегодня в 10:40
Вопрос к администрации группы- достоверна ли информация о том, что Ирину нашли? Сообщение об этом появилось на форуме НГС.
Online Максим Фролов написал
сегодня в 10:35
Alena SweetMama Zaharova как можно помогать если звонишь оператору говоришь что готов помоч что есть машина и люди а тебе просто "поиски прекротили" и как искать не имея не какой достоверной информации?!
Online Alena SweetMama Zaharova написала
вчера в 15:04
Елена Новикова, совершенно с вами согласна...
Люди цирк разводят и пытаются доказать друг другу кто из них круче...
А те кто по настоящему ищет и помогает поискам очень мало...
А те кто сопереживает еще меньше...
sojuz
veteran
Ну и что? У них своя свадьба, здесь - своя
Сейчас читают
Есть кто живой?
125674
680
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
303131
1000
Тамада-2
132180
1045
StaffOfLife
activist
Поиски прекратили, а что "нашли" - заранее считают невозможным..
sojuz
veteran
Ну, первое ИМХО совершенно очевидно. Первое время по прочесывали территории, потом по наколкам сенсов и иных поискали сооружения, потом... идеи кончились, да и снег выпал.
А поверить, что нашли... и без их помощи.
А поверить, что нашли... и без их помощи.
Неужели доводы и подозрения УР помогли следствию?! Если да, то..
Рыжинка
Рыжинка
Последняя запись на стене в группе вконтакте сделана сегодня в 10:51. Ни о каких находках нет и речи.
StaffOfLife
activist
Ну, это сейчас она последняя)) естественно, потерли то, что дальше писали.
А то, что поисковики могут и не знать чего-то - это полностью исключено?
А то, что поисковики могут и не знать чего-то - это полностью исключено?
Kruglikova
member
Поиски прекратили, а что "нашли" - заранее считают невозможным..Видно, правду знают
Superman
activist
Отлично! Люблю истории, которые имеют хороший конец.
Я говорил мало, но то, что я сказал, оказалось верным: "Ира жива и находится далеко"
Я говорил мало, но то, что я сказал, оказалось верным: "Ира жива и находится далеко"
тебя натыкать носом, что ты еще наговорил?
Когда я выступал в качестве экстрасенса, я сказал только это.
Не надо У человека эйфория не стоит ее ломать
Если сказанное выше правда, можно выдохнуть и многое простить друг другу
Если сказанное выше правда, можно выдохнуть и многое простить друг другу
StaffOfLife
activist
Слушай, не стыдно?!! че свое Я тут выпячивать, думаешь, момент подходящий?!
Superman
activist
Да, момент подходящий. Я верю, что эти данные про Иру достоверные.
Если ты экстрасенс, то должен ВИДЕТЬ, а не верить.
пока еще нет достоверной информации, думаю, что преждевременно упиваться эйфорией...
nadee
junior
Если это окажется так, то здесь все по-маленьку, получается, помогли делу, ведь именно споры и версии на этом форуме, как помнится, натолкнули УР на определенные выводы ..
НПП
Натолкнули мы все-таки Угрюм-Реку на какие-то версии. Значит, в этом и наша заслуга!
Натолкнули мы все-таки Угрюм-Реку на какие-то версии. Значит, в этом и наша заслуга!
Давайте-таки подождем более-менее внятной информации (дай бог, официальной). Боюсь наша эйфория несколько преждевременна.... Давайте немного подождем.
Ну да, я и написАла.."если окажется так.."
в лучшем случае из официальной информации все узнают, что Ирина жива...
на большее и не надейтесь даже...
остальное - только по ОБС...
на большее и не надейтесь даже...
остальное - только по ОБС...
serega
руки-ножницы
Ирину нашлиПочему СМИ молчат тогда? Или самоход?
надеюсь мой сон 10.09.09 оказался правдой. хотя и не очень позитивный но И жива
Что-то я не поняла, что нашли это опять из ОСБ? Я, конечно, была б очень рада, но радоваться рано. Напишите кто-нить в личку, пож.
StaffOfLife
activist
нпп
Александр Дядька Скурихин написал
сегодня в 16:48
Владимир!
Не нужно верить форумам, кто то сегодня активно эту ложную информацию выкладывает в интернет. Мне сегодня звонят только лишь спросить это, т.к. услышали уже от тех людей, кто начитался форумов.
Новостей по прежнему никаких нет.
Александр Дядька Скурихин написал
сегодня в 16:48
Владимир!
Не нужно верить форумам, кто то сегодня активно эту ложную информацию выкладывает в интернет. Мне сегодня звонят только лишь спросить это, т.к. услышали уже от тех людей, кто начитался форумов.
Новостей по прежнему никаких нет.
Рыжинка
Рыжинка
Собственно, не сомневалась даже.
sojuz
veteran
Он не критерий (он в первой тройке подозреваемых). Что-то внятное, реальное могут сказать её родственники. Или ждем официоз. Очень хочется надеяться на позитив. Ждем.
Думаю, нужно время, чтоб убедиться, она это или не она. А это другой город...
Владимир Ив
old hamster
Если нашлась живой и здоровой уже слава Богу. Мне лично этого вполне достаточно.
Наверно отсутствие УР на форуме тоже о чем то говорит..или нет
sojuz
veteran
Абсолютно аналогично. Но, мы пока пользуемся непроверенными слухами..... Ждем
Вы сами поняли что написали? Есть он на форуме - говорит, нет его на форуме опять - говорит. О ЧЁМ ГОВОРИТ? В первом и во втором случае? И, вообще, чем он так знаменит? Чтобы...... кроме его некоторых сообщений и фотографий в личке? Чтобы его воспринимать всерьез и прислушиваться к его высказываниям. А?
katerina_s
veteran
Скорей бы уже что-то внятное написали.
Что-то нехорошее мне говорит, что ко всем новоделам отметившимся (и зарегистрированным) здесь после 10 сентября текущего года нужно относиться очень внимательно и осторожно. Неофиты с Морга весьма агрессивны и не глубоки..... Жду продолжения шоу.
В ваших руках сценарий шоу - вы его участник.. Эксперт вы наш не агрессивный. Удачи!
нпп
И всё же - почему так резко "пересохла" Угрюм-река??
И откомментирует ли он хоть как-то прозвучавшее сообщение о найденной?
И всё же - почему так резко "пересохла" Угрюм-река??
И откомментирует ли он хоть как-то прозвучавшее сообщение о найденной?
StaffOfLife
activist
Ну может нет у него под рукой компа сейчас с инетом.
Может он в тот город поехал.. не подумайте только, что это форма подачи информации, просто домысел.
Может он в тот город поехал.. не подумайте только, что это форма подачи информации, просто домысел.
Антошка09
activist
Инфа из контакта со стены:
Иван √ιק.Kolobok))) Попугаев написал
сегодня в 1:13
Тут дошли слухи что ирину нашли в Красноярске,у нее расстройство рассудка так что искать уже я думаю не стоит человек не в себе!!!
Что это??? Начинается новый виток флешмоба или завершается весь марафон?
Иван √ιק.Kolobok))) Попугаев написал
сегодня в 1:13
Тут дошли слухи что ирину нашли в Красноярске,у нее расстройство рассудка так что искать уже я думаю не стоит человек не в себе!!!
Что это??? Начинается новый виток флешмоба или завершается весь марафон?
Владимир Ив
old hamster
Если нашли в Красноярске и она не в себе, то вполне возможно это было похищение, но из-за большого шума преступник(и) решили дать задний ход и замести следы. Накачал(и) её химией и отпустил(и). В этом случае наши действия были небезполезны.
MELANIA
experienced
Если нашли в Красноярске и она не в себе, то вполне возможно это было похищение, но из-за большого шума преступник(и) решили дать задний ход и замести следы. Накачал(и) её химией и отпустил(и). В этом случае наши действия были небезполезны.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дома в семье восстановится
Rox
veteran
Чет. я не совсем понимаю. Зачем такую схему делать. Она что президент России. Развели тут тему...
ТОП 5
1
2
3
4