Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221513
1003
ElenaValeri
Да и ладно. Главное - сработали правильно))
А всем участникам будет большой урок по жизни...
SkwоT
Что, правда нашли? Уточни, плиз, по своим каналам)
ElenaValeri
Ну тогда давайте на ушко, в личку.
А то так и видятся после Ваших слов жОлтые заголовки в КП
ElenaValeri
в этой истории есть много неприятного и нехорошего, в этом еще будут разбираться - поэтому "секретность"
Хочется только надеяться, что все, кто замешан в этой истории, кто лгал и т.д. все-же понесут заслуженное наказание.
ElenaValeri
в этой истории есть много неприятного и нехорошего
Собственно, история изначально дурно пахла, поэтому и развязка не будет пахнуть как букет полевых цветов.
рупрехт
нпп
со стены группы контакта

Владислав Минин написал
сегодня в 11:55
Скорее всего очередной бред.

Ксения Салахутдинова написала
сегодня в 10:40
Вопрос к администрации группы- достоверна ли информация о том, что Ирину нашли? Сообщение об этом появилось на форуме НГС.

Online Максим Фролов написал
сегодня в 10:35
Alena SweetMama Zaharova как можно помогать если звонишь оператору говоришь что готов помоч что есть машина и люди а тебе просто "поиски прекротили" и как искать не имея не какой достоверной информации?!

Online Alena SweetMama Zaharova написала
вчера в 15:04
Елена Новикова, совершенно с вами согласна...
Люди цирк разводят и пытаются доказать друг другу кто из них круче...
А те кто по настоящему ищет и помогает поискам очень мало...
А те кто сопереживает еще меньше...
StaffOfLife
Ну и что? У них своя свадьба, здесь - своя:миг:
sojuz
Поиски прекратили, а что "нашли" - заранее считают невозможным.. :dnknow:
StaffOfLife
Ну, первое ИМХО совершенно очевидно. Первое время по прочесывали территории, потом по наколкам сенсов и иных поискали сооружения, потом... идеи кончились, да и снег выпал.

А поверить, что нашли... и без их помощи. :tantrum:
SkwоT
Неужели доводы и подозрения УР помогли следствию?! Если да, то.. :live:
StaffOfLife
Последняя запись на стене в группе вконтакте сделана сегодня в 10:51. Ни о каких находках нет и речи.
Рыжинка
Ну, это сейчас она последняя)) естественно, потерли то, что дальше писали.
А то, что поисковики могут и не знать чего-то - это полностью исключено?
StaffOfLife
Поиски прекратили, а что "нашли" - заранее считают невозможным.. :dnknow:
Видно, правду знают
ElenaValeri
Отлично! Люблю истории, которые имеют хороший конец.

Я говорил мало, но то, что я сказал, оказалось верным: "Ира жива и находится далеко"
Superman
тебя натыкать носом, что ты еще наговорил?
Кью
Когда я выступал в качестве экстрасенса, я сказал только это.
Кью
Не надо :biggrin: У человека эйфория не стоит ее ломать:миг:
Если сказанное выше правда, можно выдохнуть и многое простить друг другу :agree:
Superman
Слушай, не стыдно?!! че свое Я тут выпячивать, думаешь, момент подходящий?!
StaffOfLife
Да, момент подходящий. Я верю, что эти данные про Иру достоверные.
Superman
Если ты экстрасенс, то должен ВИДЕТЬ, а не верить.
Kazanova
пока еще нет достоверной информации, думаю, что преждевременно упиваться эйфорией...
ElenaValeri
Если это окажется так, то здесь все по-маленьку, получается, помогли делу, ведь именно споры и версии на этом форуме, как помнится, натолкнули УР на определенные выводы ..
Кью
НПП

Натолкнули мы все-таки Угрюм-Реку на какие-то версии. Значит, в этом и наша заслуга!
nadee
Давайте-таки подождем более-менее внятной информации (дай бог, официальной). Боюсь наша эйфория несколько преждевременна.... Давайте немного подождем. :спок:
sojuz
Ну да, я и написАла.."если окажется так.."
sojuz
в лучшем случае из официальной информации все узнают, что Ирина жива...
на большее и не надейтесь даже...
остальное - только по ОБС...
ElenaValeri
Ирину нашли
Почему СМИ молчат тогда? Или самоход?
Кью
надеюсь мой сон 10.09.09 оказался правдой. хотя и не очень позитивный но И жива
Кью
Что-то я не поняла, что нашли это опять из ОСБ? Я, конечно, была б очень рада, но радоваться рано. Напишите кто-нить в личку, пож.
Фурия
Может, Угрюм-река в курсе?)
yxx
нпп
Александр Дядька Скурихин написал
сегодня в 16:48
Владимир!
Не нужно верить форумам, кто то сегодня активно эту ложную информацию выкладывает в интернет. Мне сегодня звонят только лишь спросить это, т.к. услышали уже от тех людей, кто начитался форумов.
Новостей по прежнему никаких нет.
StaffOfLife
Собственно, не сомневалась даже.
StaffOfLife
Он не критерий (он в первой тройке подозреваемых). Что-то внятное, реальное могут сказать её родственники. Или ждем официоз. Очень хочется надеяться на позитив. Ждем. :спок:
sojuz
Думаю, нужно время, чтоб убедиться, она это или не она. А это другой город...
Kazanova
Если нашлась живой и здоровой уже слава Богу. Мне лично этого вполне достаточно.
sojuz
Наверно отсутствие УР на форуме тоже о чем то говорит..или нет :а\?:
Владимир Ив
Абсолютно аналогично. Но, мы пока пользуемся непроверенными слухами..... Ждем :спок:
nadee
Вы сами поняли что написали? Есть он на форуме - говорит, нет его на форуме опять - говорит. О ЧЁМ ГОВОРИТ? :спок: В первом и во втором случае? И, вообще, чем он так знаменит? Чтобы...... кроме его некоторых сообщений и фотографий в личке? Чтобы его воспринимать всерьез и прислушиваться к его высказываниям. А?
sojuz
Скорей бы уже что-то внятное написали.
sojuz
Что-то нехорошее мне говорит, что ко всем новоделам отметившимся (и зарегистрированным) здесь после 10 сентября текущего года нужно относиться очень внимательно и осторожно. Неофиты с Морга весьма агрессивны и не глубоки..... :спок: Жду продолжения шоу. :спок:
sojuz
Да, больше всего похоже на шоу. :appl:
sojuz
В ваших руках сценарий шоу - вы его участник.. Эксперт вы наш не агрессивный. Удачи!
nadee
нпп

И всё же - почему так резко "пересохла" Угрюм-река??
И откомментирует ли он хоть как-то прозвучавшее сообщение о найденной?
yxx
Ну может нет у него под рукой компа сейчас с инетом.
Может он в тот город поехал.. не подумайте только, что это форма подачи информации, просто домысел.
StaffOfLife
Инфа из контакта со стены:

Иван √ιק.Kolobok))) Попугаев написал
сегодня в 1:13
Тут дошли слухи что ирину нашли в Красноярске,у нее расстройство рассудка так что искать уже я думаю не стоит человек не в себе!!!

Что это??? Начинается новый виток флешмоба или завершается весь марафон? :dnknow:
Антошка09
Если нашли в Красноярске и она не в себе, то вполне возможно это было похищение, но из-за большого шума преступник(и) решили дать задний ход и замести следы. Накачал(и) её химией и отпустил(и). В этом случае наши действия были небезполезны.
Владимир Ив
Если нашли в Красноярске и она не в себе, то вполне возможно это было похищение, но из-за большого шума преступник(и) решили дать задний ход и замести следы. Накачал(и) её химией и отпустил(и). В этом случае наши действия были небезполезны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дома в семье восстановится
Владимир Ив
Чет. я не совсем понимаю. Зачем такую схему делать. Она что президент России. Развели тут тему...