На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На прошлой неделе ночью, часа в 2, дико орала сирена, по ощущениям - у меня под окнами. Живу на Горском. Это что, из Октябрьского так хорошо слышно, или их, таких, несколько?
да не, задумка правильная - если ревет ревун нужно проснуться и включить репродуктор (радио проводное, которое бывает одно или трехпрограммным - по нему в случае ЧП должны непрерывно передавать инфу чё случилось и чё делать) или любое другое средство массовой информации.
В любом случае у населения нет средств индивидуальной защиты при различных ЧС.А вам кто-то запрещает их заиметь и поддерживать в рабочем состоянии? Спасение утопающих - далее по тексту.
Народ, а на телевидение в Вестиили еще куда никто звонить ен пробовал? может они узнают, что за г-но происходит??!?!? .. и както пнут в .. опу того от кого зависит, чтобы они не орали? или там заявление губернатора официально сделают.. вы прикиньт еновый год.и в 12 .00 срабатывают сирены.. а потмо праздники всем лень будет заниматься.. надо сейчас их пинать
вы прикиньт еновый год.и в 12 .00 срабатывают сирены..Новосибирские куранты

ну вот как раз у меня есть противогазы современные на каждого члена семьи, кроме кота. 

может, пора попробовать заявление в милицию написать? каждому. с жалобой на хулиганские действия неустановленных лиц? с регистрацией, получением талона?
Есть бумага - обязаны действовать, а разговоры по телефону
Есть бумага - обязаны действовать, а разговоры по телефону

Сейчас читают
Утепление лоджии или балкона
33966
105
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
120463
472
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
205165
1000
Тогда о чем вы сокрушаетесь?
спать не дают, наверное.
или в противогазе и ушанке спать неудобно
или в противогазе и ушанке спать неудобно

вы в милисыю пойдете?)) а где она тут у нас? на грибоедова есть какая то.. интересно а там слышно7 и на сакко ванцетти по любому же слышно, и неужели в вышеозначеннмо районе не живет не один моодный хрен? и это никого не напрягает кроме вот нас тут отписавшихся? Странно как то..
я не пойду, ибо ничего не слышу на пр. Дзержинского.
писать на до в Октябр. УВД ( райотдел , по старому), на имя начальника.
найти место его дислокации поможет гис.
на Шевченковком живут много бывших и действующих сотрудников мвд.
писать на до в Октябр. УВД ( райотдел , по старому), на имя начальника.
найти место его дислокации поможет гис.
на Шевченковком живут много бывших и действующих сотрудников мвд.
вот на грибоедова и идите.
УВД Октябрьского района
Грибоедова, , 37
Телефон +7 (383) 2660202
Телефон +7 (383) 2321770
УВД Октябрьского района
Грибоедова, , 37
Телефон +7 (383) 2660202
Телефон +7 (383) 2321770
вот возьму и пойду
только все равно чувствую себя психом... почему остальные то молчат?
как так может быть пофигу когда.. такой ахтунг за окном завывает в 2 часа ночи7 и в 7 утра. и в 5 утра?.. ... ничего не понимаю 
только все равно чувствую себя психом... почему остальные то молчат?
как так может быть пофигу когда.. такой ахтунг за окном завывает в 2 часа ночи7 и в 7 утра. и в 5 утра?.. ... ничего не понимаю 
удачи.
лучше бы, конечно 15-20 заявлений. но с чего-то надо начинать.
пс. кстати, возможно, Вы будете там не первой. бабушки, например на форумах не сидят, зато где милиция- прекрасно помнят.
лучше бы, конечно 15-20 заявлений. но с чего-то надо начинать.
пс. кстати, возможно, Вы будете там не первой. бабушки, например на форумах не сидят, зато где милиция- прекрасно помнят.
чорт)) так нежданно старость пришла
пойду присоединюсь к взрослому поколению)) не ну я надеюсь, что еще хоть ктото обратится) а то буду выглядть глупо)) они там 03 вызовут)) невзначай)) типа тут девушка с галлюцинациямИ)) 
пойду присоединюсь к взрослому поколению)) не ну я надеюсь, что еще хоть ктото обратится) а то буду выглядть глупо)) они там 03 вызовут)) невзначай)) типа тут девушка с галлюцинациямИ)) 
Я далеко от вас живу. Не слышу никаких сирен. Но! Если бы меня по ночам доставало вот такое, однозначно - в милицию. Что за нарушения общественнного порядка! Попробуйте отмазаться! Кто-нибудь из вас написал на федеральные каналы телевидения? Пишите везде, где только можно писать. Как только поднимется общественный резонанс, быстро найдут виновного. Я вообще подозреваю, что это не заводы, а частное лицо прикалывается так. Ну мало ли у кого какие приролы...был же вон один в маске с ружьем...
Кто-нибудь из вас написал на федеральные каналы телевидения?Мелковато как-то. На международные надо.
16 декабря 2009 года в период с 15:30 по 16:10 по местному времени МЧС России по Новосибирской области будет проводить тренировку по оповещению населения.
Как сообщили в МЧС, плановая тренировка будет проводиться с включением электросирен, использованием средств местного телерадиовещания, сотовой связи и ОКСИОН (Общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения). Все это делается для проверки степени готовности системы оповещения и своевременности информирования населения Новосибирской области о чрезвычайных ситуациях.
из новостной ленты НГС.. по мне бы так не слышать бы их теперь еще лет 10 .. вообще напрягает конечно. я по детству не помню чтобы так часто они выли.. а теперь за здрасьте минимум раз в полгода. а тут еще и в октярьбском районе об стену убиться хочется уже неделю ни днем ни ночью нет покоя( к чему бы интересно столь частые проверки и так масштабно на психику давят а7
спрашиваю у жителей других городов в аське плечами пожимают, у них вроде каг нет такого
Как сообщили в МЧС, плановая тренировка будет проводиться с включением электросирен, использованием средств местного телерадиовещания, сотовой связи и ОКСИОН (Общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения). Все это делается для проверки степени готовности системы оповещения и своевременности информирования населения Новосибирской области о чрезвычайных ситуациях.
из новостной ленты НГС.. по мне бы так не слышать бы их теперь еще лет 10 .. вообще напрягает конечно. я по детству не помню чтобы так часто они выли.. а теперь за здрасьте минимум раз в полгода. а тут еще и в октярьбском районе об стену убиться хочется уже неделю ни днем ни ночью нет покоя( к чему бы интересно столь частые проверки и так масштабно на психику давят а7
спрашиваю у жителей других городов в аське плечами пожимают, у них вроде каг нет такого
среьезно, нигед так часто не орет как у нас.. по всему конаткт листу прошла более 20 городов все ответили до единого - НИКОГДА
нам как всегда повезло? н-ска впереди планеты всей?.. а ничо, что елси что начнется все равно всем ппц? улиуцы узкие, движение встанет.бомбоубежища - для избранных, людей слишком много.
Так что эти проверки расцениваю как действие на психику и напоминание - кто здесь главный(( ну нигде не орет.. у нас.. блин норма жизни уже стала.. что за бред?((
нам как всегда повезло? н-ска впереди планеты всей?.. а ничо, что елси что начнется все равно всем ппц? улиуцы узкие, движение встанет.бомбоубежища - для избранных, людей слишком много. Так что эти проверки расцениваю как действие на психику и напоминание - кто здесь главный(( ну нигде не орет.. у нас.. блин норма жизни уже стала.. что за бред?((
Да.что у Вас за депресняк?
И сирена достает слишком сильно и новый год не любите, мордой в оливье. И елки нельзя рубить.. В результате мы все дикари, может Вам пересмотреть взгляды на жизнь? Проще надо быть......
И сирена достает слишком сильно и новый год не любите, мордой в оливье. И елки нельзя рубить.. В результате мы все дикари, может Вам пересмотреть взгляды на жизнь? Проще надо быть......

Это всё потому, что она в своё время не нашла тарзанку, чтобы всласть напрыгаться.

я что то упустил? а каккая связь с тарзанкой? 

Владимир Ив
old hamster
Ну как какая? Как попрыгаешь так дурная энергия и выходит. Так вот в детстве на тарзанке должно выйти как можно больше - лучше вообще вся - чтобы во взрослом состоянии легче жилось.
Ну здрассте! Тогда почти весь форум за девушку переживал. Между прочим и Вы поучаствовали. 

подсознание говорило, что что то знакомое.
но я топикстартера не запомнил. Потому и спросил. Ну все встало на свои места.
но я топикстартера не запомнил. Потому и спросил. Ну все встало на свои места.

У ТС была более запоминющаяся аватарка. Как представишь, что она в таком виде на тарзанке прыгает... Я думаю, можно было бы бешенные деньги делать на том атракционе (на зрителях).

Владимир Ив
old hamster
Да, кстати, можно понастольгировать по тому времени, по той аватерке, и по тарзанке... Не только вы помните...
ambient
old hamster
Да.. А в жизни всё скромнее.
Владимир Ив
old hamster
Лично закомы или это такое преположение??? Поподробнее пожалста!
ambient
old hamster
Может я комплимент пытался сделать.
Сирена установлена на крыше поликлинники (круглая балда такая - отойти от поликлинники её видно - ревун с моторчиком)... я думаю что развлекается сторож который сторожит эту поликлинику, кому не лень сходите к главврачу, и МЧС не беспокойте)))... 

кошки разбежались.. жуть..
проверка системы оповещения
проверка системы оповещения
Они их каждые три месяца испытывают. Случись что, люди подумают испытание. Увлеклись мелитаризацией/распилом слишком.
ТОП 5
1