ТАк и поднимали бы белгородский форум а то он чет хреновенький совсем!! Ссылку на форум дать не могу, удаляют почему-то говорят подпись!
меня и Новосибирск устраивает... думаю только район сменить...
Ну хоть бы обоснование какое-нибудь... А то единственное, что вспоминается - поголовно-обязательный ОПК и вроде как низкая преступность.
Ну хоть бы обоснование какое-нибудь...Город. небольшой. но красивый и очень ухоженный, климат мягкий (не так как у нас два меясца лето. и полгода - зима), для бизнеса самые благоприятные условия (местный губер постарался), народ. в основном- славяне. хотя и есть там сто национальностей, но их незаметно.
Этого мало?
***V!R2o$$***
veteran
NSK - Forever !!!
На олимпиаду в Сочи
На олимпиаду в Сочи
Ну так ответьте. где вам было бы комфортно в России.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
16563
534
где работать на Хоум Офисе?
3524
10
Красота и беременность (часть 51)
193348
1000
Kazanova
Форумский макрофаг
Не понял причем тут Сочи и Новосибирск? В Сочи около трети армян. Вы к ним хотите?
***V!R2o$$***
veteran
А при чём тут армяни??
Я написал: "В Сочи на олимпиаду" 2014 года.
Я написал: "В Сочи на олимпиаду" 2014 года.
Москва, Кремль )))там для нервов плохо
И то верно. Тогда - Плёс, есть такой экологически чистый городок)
И в Белгороде во дворах яблони растут с большими яблоками, вместо наших кленов. И сливы, и вишни. И пыли напыляется дома за неделю меньше, чем у нас за день, хоть местные жалуются, как пыльно у них.
Москва, КремльСогласен, это особый шик. Тоже есть такая мысль. Оформиться можно там каким-нить сотрудником и всего делов.Единственное от цивилизации отдалено - метро, дороги, магазины. Вообще я фанат Москвы, всю жизнь бы там прожил. Новосибирск тоже устраивает.
Белгород действительно уже давно крутой город. Ещё в 90-х отличился тем что во всей области все магистрали сделали действительно магистралями. Но для меня мелкий.
доброе утро,
из Новосибирска никуда не собираюсь, но вполне комфортно в Москве и в Питере.
из Новосибирска никуда не собираюсь, но вполне комфортно в Москве и в Питере.
Доброе утро, в НСКе неплохо, но уж больно длинная зима, 6-ть месяцев в году, это- перебор. Да и лето,...какое уж тут лето. Прошлогоднее - июнь был холодный, июль- дождливый, а август уже не лето, хотя осень хорошая была, но рано установился постоянный, снежный покров. Ждёшь лето, ждёшь, а придет..."пшик!"...и нету.
Владимир Ив
old hamster
Единственное от цивилизации отдалено - метро, дороги, магазины.В Кремле же спецметро. Сел и уже в аэропорту или за городом. Отлично возят - комфорт и никаких тебе личных остановок.
Чего бы не говорил нам Городецкий, но Кремль это самый лучший город России.
Михаил_1
v.i.p.
ННП
Не понимаю: Россия - это-ж не забугорье. Что держит-то настолько недовольных? Почему бы и не переехать в город своей мечты из этого [эпитетыподставитьповыбору] Новосибирска?
Не понимаю: Россия - это-ж не забугорье. Что держит-то настолько недовольных? Почему бы и не переехать в город своей мечты из этого [эпитетыподставитьповыбору] Новосибирска?
ННПЯ солидарен с вашим высказыванием. Думаю, что это сделать не очень трудно. Могу предположить, что продав жилье в Новосибирске можно купить даже лучшее в том же Белгороде.
Kazanova
Форумский макрофаг
А вот москвичи переезжают в Белгород.
http://realty.mail.ru/news/5792.html
что меня лично не радует (возрастет в цене жилье). В списке самых популярных для пееезда городов, Зауралье вообще не значится (в этой статье).
Насчет Кремля...- размечтались...однако...
http://realty.mail.ru/news/5792.html
что меня лично не радует (возрастет в цене жилье). В списке самых популярных для пееезда городов, Зауралье вообще не значится (в этой статье).
Насчет Кремля...- размечтались...однако...
Посмотрел, цены на жильё там уже дороже. чем в НСКе, а четыре года назад смотрел, были в среднем на треть ниже.
Я этот Белгород давно присмотрел....
Я этот Белгород давно присмотрел....
Могу предположить, что продав жилье в Новосибирске можно купить даже лучшее в том же Белгороде.Это- заблуждение. Зайдите на их сайт и посмотрите. что цены на жилье там стали выше НСКих
Владимир Ив
old hamster
А чё не сруливаете?
В чём соль этого топа не пойму. Ну сойдёмся мы во мнении, что Белгород самый удобный город для вас персонально. Ну и что далее? Будете других уламывать что для вас Белгород самый куллл???
В чём соль этого топа не пойму. Ну сойдёмся мы во мнении, что Белгород самый удобный город для вас персонально. Ну и что далее? Будете других уламывать что для вас Белгород самый куллл???
Но для меня мелкий.По каким параметрам?
Мне там нравится архитектура зданий. люди и река "Северный Донец". Климат мягкий, нет суровых зим и испепеляющего лета, воздух чистый. прозрачный.
Kazanova
Форумский макрофаг
А чё не сруливаете?Дела, обязательства итд.
Я. кстати не придерживаюсь императива заданного в известной погворке: " Если вы на свободе, то почему в Сибири?"
Ну сойдёмся мы во мнении, что Белгород самый удобный город для вас персонально.Вы считаете, что стартовый вопрос топа я задал сам себе, причем величая себя на "вы"?
Спасибо. посмеялся!
Из первых ответов следует. что часть хочет жить где живет, часть в Европу, и никого пока в Восточную Сибирь или ДВ. Отчего так? НА Восток никто не хочет (пока)?
на ДВ климат тоже в некоторых отношениях получше...
на ДВ климат тоже в некоторых отношениях получше..А чего же туда нет желающих? Наверное от китайцев местные готовы и в Сибирские морозы оттуда убежать?
А чего же туда нет желающих?Ну вот Вы же не желаете почему-то... Почему?
Ну вот Вы же не желаете почему-то... Почему?Потому, что не знаю КАК там.
Киев.
Боюсь только, что российским он не будет. )))
Боюсь только, что российским он не будет. )))
Да. Киев это нечто, столько красивых девушек, которые ходят , ну просто толпами,. я не видел ни в одном городе мира. Но я спрашивал про Российские города. а не про инстранные.
Мне Омск как город нравится, даже периодически мысли проскальзывают о переезде.
Да, старый Омск прекрасен, но там климат, мало отличается от нашего.
В среднем, на 5 градусов теплее,чем у нас и солнечных дней намного больше,потому как нет такого большого водоема - как искуственное море.
Я Омск тоже люблю, люблю походить по старому Омску среди строений покрытых зелёной черепицей. чем-то Томск напоминает, но, не в обиду, Томск интеллектуальнее, а по климату Омск лучше однозначно. Кафешки там уютные, домашние какие-то. жители... (не знаю почему, но вот куда бы я не приехал в городах Западной Сибири, мне начинают как приезжему показывать местные достопримечательности, я и так и этак, ну вроде всем на них похож, нет, только погуляю, как вопрос: " Вы откуда приехали?", в НСКе такого нет)
Владимир Ив
old hamster
Омск - прекрасная большая деревня.
А ещё там есть танковое училище.
А ещё там есть танковое училище.
Отец-Сергий
activist
Мама! Хочу в Москву!
Из анекдота:
в детском саду - " В Советском Союзе у детей - самые лучшие игрушки... В Советском Союзе у детей - самое счастливое детство...
- Вовочка, а почему ты плачешь?
- Хочу в Советский Союз!"
Из анекдота:
в детском саду - " В Советском Союзе у детей - самые лучшие игрушки... В Советском Союзе у детей - самое счастливое детство...
- Вовочка, а почему ты плачешь?
- Хочу в Советский Союз!"
Странный вопрос.В первую очередь население. Всё остальное вытекает из этого.Но для меня мелкий.По каким параметрам?
никого пока в Восточную Сибирь или ДВ. Отчего так? НА Восток никто не хочет (пока)?Я бы не против (и даже на север). Владивосток шикарный город. Вообще лучше быть счастливым в маленьком городе чем несчастным в большом (это не про Владик а вообще).
Kazanova
Форумский макрофаг
Миллионный город с развитой образовательной и производственой сферой, деревня? Тогда. что есть НСК? Районный центр? Ещё весьма не плох Нижний Новгород. у него своя стать, не похож на новоделы , но трухлявых зданий почти нет.
Чебоксары- красивейший город, и так же как белгород полон яблонь,слив, вишни на улицах города. Чистота идеальная. Но!!! Работы там нет нормальной, и зарплаты маленькие, но жить там классно, летом вообще красотища.
В каком городе РОссии вы хотели бы жить?Хорошо там, где нас нет. На мой взгляд, не важно, где, важно, с кем и как.
На мой взгляд, не важно, где, важно, с кем и какВосхищён..типично дамский взгляд...
хочу туда где тепло.Если совсем тепло, то нац состав (с его "обычаями") "тёплого места" удручает русского обывателя, а вот Белгород, КУрск, Липецк пока вполне.
Странный вопрос. В первую очередь население. Всё остальное вытекает из этого.Вы становитесь счастливее от того, что населения больше?
Для бизнеса в Белгороде созданы самые благоприятные условия.
Я бы не против (и даже на север)Там городов- миллинников нет, т.е. вы противоречите своему предыдущему посту.
ТОП 5
1
2
3
4