На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мерять нынешних таджиков с Хайямом или Улугбеком было бы опрометчиво, это - разные народы.Хаяма "мерить" нужно с персами. Хорошо, Хаям - далекое прошлое. Как насчет Бежана Мортезави? Он ведь до сих пор жив и работает.
В Канаде, к примеру. В UK. Это то, что я совими глазами видела. В России, кстати, тоже.их дети и внуки будут соверешнно другими, и в гробу они будут видеть мечети и праздники. Как это происходит в др странах.Это в каких странах происходит, извините?
Как насчет Бежана Мортезави? Он ведь до сих пор жив и работаетНу вы так каждого балалаечника, или "акына" ставьте в величие нации

Чо за фигня-то? Чего вы хотите доказать-то? Что к нам едут из Таджикистана высокообразованные и профессиональные кадры? Не видел таких.
" Ой джони ман, ой шмони ман, ой джуни, джуни , джуни ман!"
их дети и внуки будут соверешнно другими, и в гробу они будут видеть мечети и праздники.....Это в UK приезжие "в гробу видели мечети и праздники"
В UK. Это то, что я совими глазами видела. В России, кстати, тоже.
Ну, чтобы уж совсем своими глазами, сходите к нашей мечети в любой мусульманский праздник, а уж после этого вещайте.
каждого балалаечника, или "акына"

Сейчас читают
Дома по себестоимости для строящихся поселков.
19047
86
Скандал вокруг клипа про ЛГБТ набирает обороты
9002
53
Сотрудники плохо работают. Что делать?
10295
72
" Ой джони ман, ой шмони ман, ой джуни, джуни , джуни ман!"Вот на таком уровне у вас все аргументы и есть. Слава Богу, мы не в реале беседуем, а то я представляю - вы бы начали кривляться, прыгать, гримасничать, залезли бы на стол... Я таких как вы вообще боюсь

Напоследок только скажу: да, я согласна с ТС насчет того, что русские исчезают, что скоро их место займут люди другой национальности, что уже сейчас русские женщины сбегают от русских мужчин (хоть к бедуинам в пустыню, но лишь бы не со своими), а те в состоянии разве что рефлексировать по этому поводу и искать виноватых где угодно, но только не в себе. Да еще жаловаться на то, что их обижают. А со временем бегство примет катастрофические масштабы. Уже на сегодня в одной только Хургаде порядка 10 тыс русских жен (!!!) А сколько их будет лет через 5 - страшно представить. А в Египте есть и другие города-селенья. А еще ведь есть Марокко, Тунис, Индия, Израиль, Сирия, Турция, Ливан, страны Залива...
Что тут сказать? Так вам и надо. И можно сколкьо угодно уверять себя, что "акыны" - гиль и ничтожества на фоне вас, великих, однако факт остается фактом - ваши женщины рожать от вас не хотят, несмотря на все ваше величие. И истерить по этому поводу на форуме (Казанова, это к вам) - оно, конечно, можно, но этим самым вы вызываете к себе еще большую жалость и еще меньшее желание иметь с вами дело (это я опять же о вас как об иллюстрации). Конечно, не все такие, как Вы, но если судить по интернету - вас таких все больше и больше.
Вот такая она, неприятная правда - не моя, а вытекающая исключительно из фактов.
Не хочется по типу: "сам дурак", но вот только кто такая Мортезави ни у нас ни в мире не знают, а вот Улугбека и Хайяма знают. Второе. даже если эта Мортезави и очень велика в своём Таджикистоне, к нам это не приедет, а приезжают невесть кто. Удобная позиция, когда приезжают никто и говорят, что вот у нас Мортезави есть. Пусть здравствует Мортезави, пусть пишет в горах свои вирши, только нам-то, что до этого?
Проблема с тем, что приезжают непрофессионалы и даже неграмотные. Штаты таких не берут.
А они знают, что делают. Им объяснять, что вот у нас были Чайковский и Достоевский, и сейчас есть лауреаты "Оскара" бесполезно, смотрят на индивидуальные качества. А вы под флагом "Мортезави", собираетесь к нам всех желающих таджиков переселить?
Проблема с тем, что приезжают непрофессионалы и даже неграмотные. Штаты таких не берут.
А они знают, что делают. Им объяснять, что вот у нас были Чайковский и Достоевский, и сейчас есть лауреаты "Оскара" бесполезно, смотрят на индивидуальные качества. А вы под флагом "Мортезави", собираетесь к нам всех желающих таджиков переселить?
Вот на таком уровне у вас все аргументы и есть.А вы хоть поняли, что я на таджикском написал?
И истерить по этому поводу на форуме (Казанова, это к вам)Истерите вы, не знаю какая вы там по счету жена у араба. А русские женщины будут рожать от русских и те кто сбежал, будут забыты, фиг с ними!
Конечно, не все такие, как Вы, но если судить по интернету - вас таких все больше и больше.Так-с-с.с, а какой я? И что криминального я для вас запостил? Только то, что в РФ надо брать иностранцев , которые нам полезны, а не кого попало, до кучи, так сказать. Это у вас вызвало неприятие? Ничем не могу помочь, остаюсь при своём мнении.
А вы хоть поняли, что я на таджикском написал?Языка под названием "таджикский" в природе не существует - на будущее вам. Они говорят на диалекте фарси. Но у вас и не тот самый диалект даже, а какой-то бессвязный набор букв, местами случайно намекающий на то, что вы пытались передать. Это во-первых, а во-вторых, Мортезави - не она, а он. И живет он в США с незапамятных времен, а статус у него такой же. как у нашего Каца. Хотя откуда мне знать - может, и Кац для вас - проходимец, шаромыга, балалаечник.
Истерите вы,А мне-то что истерить по поводу того, что русские женщины от русских не рожают? Не я тут статистику убийственную привожу, не я сокрушаюсть по поводу исчесзновения русых волос. Мне-то оно как раз глубоко фиолетово. Кстати, прежде чем кивать на плохое правительство и плохие соцпрограммы, вспомните. что в том же Египте эти программы вообще - в противозачаточном состоянии. И тем не менее большинство наших, уезжая туда замуж, рожают и по 3, и по 4 детей. Удивительно, правда? Потом приезжают сюда в отпуск с семьей, на них на улице люди смотрят как на 7 чудо света - идет наша женщина молодая с 4 детьми, и с пузом впереди, при этом выходит она из дорогой машины, хорошо одета и вся в золоте. Только вот детки-то, как правило, уже черненькие, не русые, явно выраженные... Как их там у нас принято называть в этом случае - сами небось знаете. Наши славные мужчины обычно скрипят зубами при виде такого зрелища, сама наблюдала неоднократно. И сказать нечего.
не знаю какая вы там по счету жена у араба.Не у араба, а у перса

А русские женщины будут рожать от русских и те кто сбежал, будут забыты, фиг с ними!Да, они и рожают, я уж вижу. С мощным отрицательным приростом. Но это ведь несущественные детали, частности, не правда ли?

А вы хоть поняли, что я на таджикском написал?Хорошо по другому: " ой джони ман, ой шмони ман ой нури, нури, нури ман"
Понятно?
Нури ман?
Вы со своей "убийственной статистикой" поостерглись бы. А мне Мортезави то же самое, что Кац или Бабич. А на "таджикском", меня таджики понимают, судя по действиям (я просто на спор выучил его за месяц, выиграл ящик коньяку, правда много лет прошло подзабыл уже, ну да ладно).
И где я на что-то "кивал"? Отвечайте!
Без золота мы обойдёмся и выживем, это лихолетье кончится, и вы ещё будете завидовать нам в своих "арабистанах".
А за меня я бы вас не взял, уж извините.
А русские женщины нам нужны, не согласен!
Вы со своей "убийственной статистикой" поостерглись бы. А мне Мортезави то же самое, что Кац или Бабич. А на "таджикском", меня таджики понимают, судя по действиям (я просто на спор выучил его за месяц, выиграл ящик коньяку, правда много лет прошло подзабыл уже, ну да ладно).
И где я на что-то "кивал"? Отвечайте!
Без золота мы обойдёмся и выживем, это лихолетье кончится, и вы ещё будете завидовать нам в своих "арабистанах".
Не у араба, а у персаНу, значится попал я в "десятку", хотя и не сомневался. Спасибо. что честно признались. Я этих "бывших", которые "рассекают" на русских форумах на "раз-два" вычисляю, так же как и ГБистов. Счастья вам в "мусульманском раю", а для меня, что перс, что араб - одна хрень. все не наши.Да десятая я у него, десятая. Это чтоб вас утешить.
А за меня я бы вас не взял, уж извините.
А русские женщины нам нужны, не согласен!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не хочется по типу: "сам дурак", но вот только кто такая Мортезави ни у нас ни в мире не знают,+1

Micha_Burmistrov
v.i.p.
. А русские женщины будут рожать от русских и те кто сбежал, будут забыты, фиг с ними!да не будут забыты,. чуть что сразу вспоминают, что они Русские, и просятся на Родину, ... а МЧС им самолеты для эвакуации шлет

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Языка под названием "таджикский" в природе не существует - на будущее вам.Таджикский язык ( иногда именуется таджикским диалектом персидского языка, ) — язык таджиков, государственный язык Таджикистана и один из региональных языков Афганистана, принадлежит к иранской ветви индо-иранских языков индоевропейской семьи. Распространен, кроме того, в некоторых районах Узбекистана (в Самарканде и в Бухаре, а также в некоторых прилегающих к этим городам кишлаках) и на значительной части северного Афганистана.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
И о цифрах тоже не задумывайтесь - я имею ввиду, сколкьо на сегодняшний день таких, как я, а главное, сколкьо их еще еще будет.да полно таких будет, которые за деньги за муж выходят

Kazanova
Форумский макрофаг
Так и я про то же, они избрали китайский путь "тихой экспансии" или "инфильтрации" и любые возражения на эту тему порождают гневные отклики про "высокую культуру" (которую мы не наблюдаем), про русский шовинизм и пр. хрень. Лично я не против, чтобы профессиональные кадры из азиатов у нас прижились. Остальным- сезонные работы, не более (имхо).
И эти душещипательные "пидарачи" по ТВ, что вот мол завели семью, а мужу гражданства не дают (причем оба- азербайджанцы) должны быть прекращены. Закон, есть- закон. и не фиг тут приезжим манипулировать . на чувствах сострадающей русской публики
И эти душещипательные "пидарачи" по ТВ, что вот мол завели семью, а мужу гражданства не дают (причем оба- азербайджанцы) должны быть прекращены. Закон, есть- закон. и не фиг тут приезжим манипулировать . на чувствах сострадающей русской публики
Hoda
Княжья птица Паулин
Вы мне че объяснить-то пытаетесь? Что лучше меня знаете, что такое фарси и с чем его едят?
Ну дОвайте, дОвайте, продолжайте. Только далее, пожалуйста, в одного, мне в такие дискуссии даже как-то не к лицу вступать.

А вот вы догадываетесь куда со своим "фарси" идти? Если нет, то я вам в личку сообщу.
Это, знаете, как покупатель, берущий продукты не в магазине "Пупкин", а в магазине "Васькин" - с точки зрения магазина "Васькин" - полный идиот и нафиг он не нужен, идиот, со своими идиотскими деньгами. Мы, мол, подождем нормальных. с "нормальными" деньгами. Только у нас даже продавцы в магазинах "васькин" умные, они понимают, что если люди идут не к ним. а к конкуренту, значит, что-то не так именно с их магазином. а не с покупателями. Значит, надо сервис менять, рекламу давать, как-то перестраиваться на другой тип работы.
Вы же, сетуя с одной стороны на то, что женщины рожать не хотят, не рожают и русское народонаселение уменьшается, в то же самое время ругаете этих же самых женщин и ставите им в вину то, что они не хотят покупать хлеб именно в вашем магазине. То есть вы не магазин, считаете, надо реконструировать, а женщин (покупателей).
Эта точка зрения настолько абсурдна, что я ее даже обсуждать не буду, исповедуйте ее дальше на здоровье.
Я считаю, что свои должны создавать пары со своими и детей рожать от своих же. Но, к сожалению, среднестатистический российский мужчина сейчас все чаще проигрывает, и сильно, среднестатистическому не европейцу даже - выходцу с Востока. Подготовленностью к жизни, выносливостью, умению "врастать" в окружающую действительность, общей цепкостью - в плане получения знаний, способностью к экспансии, в плане амбиций и желаний, своим отношением к семье и детям. Отношением к женщине. В общем - основной джентьменские набор привлекательного самца для самки с точки зрения рожедения от него детей. Вы можете сейчас сколкьо угодно травить байки - я доверяю своим глазам. Я вижу, какие женщины уезжают из России и создают семьи ТАМ, и мне этого достаточно. Женщины - далеко не из худших, это не алкоголически-пэтэушное быдло, родства не помнящее, которое, возможно, и не жаль было бы подарить...этим... как вы их там называете? Не нашим, короче. До тех пор, пока вы не в теме, вам, разумеется, невозможно поверить в мои слова, потому что они разрушают заботливо созданную вами картину вашего мира - конечно же, уезжают туда только те. кто не востребован здесь, а именно - косые, кривые, горбатые, с родовами травмами, с двумя извилинами, с умственной неполноценностью. Да и то - в лучшем случае десятой женой. Вот как я
Таким образом Россия избавляется от балласта убогих и ущербных.
И правильно думаете. И не нужно вам знать, как оно обстоит на самом деле - вы ж ночами спать не сможете, если случайно откроете правду. Кстати, я несколкьо лет назад разделяла вашу позицию, между прочим
Пока не начала видеть все собственными глазами. И меня это неприятно поразило.
Да и не об этом спор. К-во русских и вправду уменьшается. Мое мнение - в этом виноваты русские мужчины, и док-во тому - мои собственные наблюдения. Вы, конечно, скажете, что виноваты-то как раз женщины, потому что они ОБЯЗАНЫ делать выбор не в пользу того самца, на которого указывает им женский инстинкт, а только в пользу самца отечественного, причем неважно, обладает ли этот самец хотя бы половиной качеств, требуемой женщиной для продолжения рода. Главное - русые волосы и курносый нос, и точка.
Ну что ж, это правда. Ваша правда. Только вот детей в России рождается все меньше. Подите, объясните это всем русским женщинам.
Вы же, сетуя с одной стороны на то, что женщины рожать не хотят, не рожают и русское народонаселение уменьшается, в то же самое время ругаете этих же самых женщин и ставите им в вину то, что они не хотят покупать хлеб именно в вашем магазине. То есть вы не магазин, считаете, надо реконструировать, а женщин (покупателей).
Эта точка зрения настолько абсурдна, что я ее даже обсуждать не буду, исповедуйте ее дальше на здоровье.
Я считаю, что свои должны создавать пары со своими и детей рожать от своих же. Но, к сожалению, среднестатистический российский мужчина сейчас все чаще проигрывает, и сильно, среднестатистическому не европейцу даже - выходцу с Востока. Подготовленностью к жизни, выносливостью, умению "врастать" в окружающую действительность, общей цепкостью - в плане получения знаний, способностью к экспансии, в плане амбиций и желаний, своим отношением к семье и детям. Отношением к женщине. В общем - основной джентьменские набор привлекательного самца для самки с точки зрения рожедения от него детей. Вы можете сейчас сколкьо угодно травить байки - я доверяю своим глазам. Я вижу, какие женщины уезжают из России и создают семьи ТАМ, и мне этого достаточно. Женщины - далеко не из худших, это не алкоголически-пэтэушное быдло, родства не помнящее, которое, возможно, и не жаль было бы подарить...этим... как вы их там называете? Не нашим, короче. До тех пор, пока вы не в теме, вам, разумеется, невозможно поверить в мои слова, потому что они разрушают заботливо созданную вами картину вашего мира - конечно же, уезжают туда только те. кто не востребован здесь, а именно - косые, кривые, горбатые, с родовами травмами, с двумя извилинами, с умственной неполноценностью. Да и то - в лучшем случае десятой женой. Вот как я

И правильно думаете. И не нужно вам знать, как оно обстоит на самом деле - вы ж ночами спать не сможете, если случайно откроете правду. Кстати, я несколкьо лет назад разделяла вашу позицию, между прочим

Да и не об этом спор. К-во русских и вправду уменьшается. Мое мнение - в этом виноваты русские мужчины, и док-во тому - мои собственные наблюдения. Вы, конечно, скажете, что виноваты-то как раз женщины, потому что они ОБЯЗАНЫ делать выбор не в пользу того самца, на которого указывает им женский инстинкт, а только в пользу самца отечественного, причем неважно, обладает ли этот самец хотя бы половиной качеств, требуемой женщиной для продолжения рода. Главное - русые волосы и курносый нос, и точка.
Ну что ж, это правда. Ваша правда. Только вот детей в России рождается все меньше. Подите, объясните это всем русским женщинам.
А вот вы догадываетесь куда со своим "фарси" идти? Если нет, то я вам в личку сообщу.О ооо, я в восхищении

Мля.. как вас "растащило", столько много "букаф", значит не всё так хорошо в десятой жене.
Да не ругал я женщин русских, уймитесь ужо. Ни про какой "хлеб" в моем магазине я не постил. Хватит клеветать!

Я понимаю Вашу озлобленность на русских мужиков, мы её заслужили, поделом нам, коль вы кинулись десятыми женами к арабам (персам). Я понимаю императив тела у женщины, который требует ребёнка. и её опасения, насчет судьбы ребятёшки. Ей-то поровну какой национальности он будет. а нам - нет. Вы ушли- всего вам наилучшего, будьте здравы и богаты, а мы тут как-нибудь сами разберемся
Да не ругал я женщин русских, уймитесь ужо. Ни про какой "хлеб" в моем магазине я не постил. Хватит клеветать!
И правильно думаетеДа, согласен.
Кстати, я несколкьо лет назад разделяла вашу позицию, между прочимДа? А подробнее, какая у меня была "позиция"? Не помню, хотя ценю, что вы её запомнили.
Мое мнение - в этом виноваты русские мужчины, и док-во тому - мои собственные наблюденияЭто истинная правда, мы. русские мужики во всём виноваты.

Главное - русые волосы и курносый нос, и точка.Ну вот я - русский, высокий, светловолосый, но вот с носом не так (не курносый) и что?
Я понимаю Вашу озлобленность на русских мужиков, мы её заслужили, поделом нам, коль вы кинулись десятыми женами к арабам (персам). Я понимаю императив тела у женщины, который требует ребёнка. и её опасения, насчет судьбы ребятёшки. Ей-то поровну какой национальности он будет. а нам - нет. Вы ушли- всего вам наилучшего, будьте здравы и богаты, а мы тут как-нибудь сами разберемся
Деточка, я Вас понимаю, и даже в мыслях не собирался материть, тем более "морду бить"- в отношении женщин это, исключено. Зачем вы мне эти гадости приписываете?
Для убедительности, типа такой плохой мэн?
И кто такие "мы", которые поспорили? Десятые жены? Ну так успокойтесь, бить я вас не буду, даже если вы это захотите.
Для убедительности, типа такой плохой мэн?
И кто такие "мы", которые поспорили? Десятые жены? Ну так успокойтесь, бить я вас не буду, даже если вы это захотите.
Зашла, думала - че интересное, а тут Вы со мной продолжаете лаяццо
Ню-ню. Хастэ набошид , Казанова
Дастэ шома дард наконэ
Ходавейз.

Ога, целую, будь здорова! Ты, таджичка?
Тебе того же самого! Подзабыл я таджикский, мля...

Ты адресок-то свой оставь (в личку), может и навещу, чувствую, что ты ко мне неравнодушна. 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вы мне че объяснить-то пытаетесь? Что лучше меня знаете, что такое фарси и с чем его едят?да нет, не это,.. а то что всякие знатоки фарси и т.д.... пытаются учить нас, как и что нам называть :).... если этот язык в РФ принято считать Таджикским, значит для Россиянина он Таджикский, а если какие то обез..... другие народы называют его фарси, китайским, арабским и т.д.,.. то это так называется на их языке, а не на нашем....![]()
![]()
.
Kazanova
Форумский макрофаг
Я вот этот диалект и учил, возможно, что "Хода" немного на другом написала, так как я не всё понял. Первые две фразы понятны, а третья - нет.
Хода, ласточка, ты где ё-моё?
Да много русских женщин уезжает, как раз по причине отсутствия достойных мужчин.
да, есть такое
а потом то французский муж ее из дома выгнал, то финский, то ещё какой-нибудь достойный австралийский мужчина
детей друг у друга воруют, уголовные дела возбуждают, президенты за них впрягаются
какая насыщенная у людей жизнь!
а потом то французский муж ее из дома выгнал, то финский, то ещё какой-нибудь достойный австралийский мужчина
детей друг у друга воруют, уголовные дела возбуждают, президенты за них впрягаются
какая насыщенная у людей жизнь!
И еще, забугорный миллионер, заставлял умываться из раковины, где он умылся (они затыкают. а не как у нас под протоком)
по 1 каналу раза два показывали фильм про русских баб, уехавших в Австралию, в т.ч. к миллионерам
все в итоге развелись, некоторые просто сбежали от своих австралийских мужей
особенно жалостливая история была как раз с миллионеровой женой, тот ее и ребенка просто не кормил и не давал денег на еду, приходилось им голодать
но зато рядом был "достойный мужчина" - миллионер!
все в итоге развелись, некоторые просто сбежали от своих австралийских мужей
особенно жалостливая история была как раз с миллионеровой женой, тот ее и ребенка просто не кормил и не давал денег на еду, приходилось им голодать
но зато рядом был "достойный мужчина" - миллионер!
Ну. многие-то остаются, это надо признать.
да, показывали одну бабу - мышь мышью, бывшая училка в советской школе, но организовала побег своего австралийского хахиля из особо охраняемой тюрьмы, угнала полицейский вертолет и его из тюрьмы на нем вывезла
Да я не про тех, вон Hoda, с которой я переписывался довольна тем, что десятая жена у перса.
у меня из семьи 2 женщин уехало в европу, мужья конечно не ахти, развелись и тут же нашли нормальных, живут и в ус не дуют. Все наши знакомые в шоке. А там мужиков свободных - вагон и маленькая тележка. Ну и уровень жизни выше, наши мужчины такой уровень не могут обеспечить.
Главное туда попасть, а уж мужа нормального найти не проблема
Ну и к слову о статье в новостях про садики. Такой проблемы не существует. Одинокую женщину или мужчину с детьми государство поддерживает по полной программе. Нет такого, чтобы думать чем накормить ребенка и на что купить памперсы. Никто не кричит - расплодились.
Главное туда попасть, а уж мужа нормального найти не проблема
Ну и к слову о статье в новостях про садики. Такой проблемы не существует. Одинокую женщину или мужчину с детьми государство поддерживает по полной программе. Нет такого, чтобы думать чем накормить ребенка и на что купить памперсы. Никто не кричит - расплодились.
А те же таджики ведут здесь себя активно, ищут одиноких женщин и без выкрутасов предлагают жениться. Никто не чванится - если больше 30, все старая дева как у наших
развелись и тут же нашли нормальных, живут и в ус не дуютА что , женщины усатые ( " в ус не дуют")? Или это не женщины?
А там мужиков свободных - вагон и маленькая тележка.В Европе? Не верю! Или Вы Европой называете Китай?
А те же таджики ведут здесь себя активно, ищут одиноких женщин и без выкрутасов предлагают женитьсяИзвините, "здесь" это где? Где такое женское, таджикское счастье?
у меня из семьи 2 женщин уехало в европу, мужья конечно не ахти, развелись и тут же нашли нормальных, живут и в ус не дуют.Кстати мода на русских жен проходит уже. Бренд так сказать подмочен и теряет актуальность - трудности с ассимиляцией, претензии, обман (гражданство получат и досвидос) и куча родственников, которую они тянут за собой. Теперь модными становятся жены из Таиланда. Так что считайте повезло, успели на хвост сесть, так сказать.
Неа, из Центральной Америки 

А там мужиков свободных - вагон и маленькая тележка.Не везде.... Но кое-где встречаются....
Владимир Ив
old hamster
В Европе? Не верю! Или Вы Европой называете Китай?На самом деле их много. Если барышня способна свалить за кордон ( а тут нужна квалификация, пробивные качества) - то мужика она в европах легко кадрит. Плюс наших - неприхотливость и они первое время в европах на порядок благодарнее - что мужики ценят, чуют за километр.
Отсюда и впечатление что мужиков много.
У меня знакомая была в Португалии. Поскольку она блондинка ей аж с другой стороны улицы мужики клешнями махали - местные очень уж страшны... Правда есть риск пойти по рукам, но это от барышни зависит.
А там мужиков свободных - вагон и маленькая тележка. Ну и уровень жизни выше, наши мужчины такой уровень не могут обеспечить.
---------------------------------------------------------
И после подобных заявлений вы ещё тут?
----------------------------------------------------------
Главное туда попасть
------------------------------------------------------
Ну да,ну да....это главное
Никто не кричит - расплодились.
Особенно это касается арабов на западе
---------------------------------------------------------
И после подобных заявлений вы ещё тут?

----------------------------------------------------------
Главное туда попасть
Ну да,ну да....это главное

Никто не кричит - расплодились.
Особенно это касается арабов на западе

Кстати, в НИИТО наблюдаю большое к-во молодых врачей-"чурочек"
Один из тех, кого я видела,, похоже, все-таки индус, а вот остальные - наши, бывшие СССР-овские.

нет не китай, а настоящую Европу - евросоюз. Ага, живут и наслаждаются жизнью. Цель была - уехать отсюда, сложно дистанционно узнать человека
Я про европу говорю, а не арабов. В арабии, тайланде не была и не тянет даже отдыхать. Сама с удовольствием в гости езжу в европу. Считаю, правильно, что свалили. Не прозябают здесь, как было. Уровень жизни сильно отличается. Вполне там прижились, самостоятельно зарабатывают деньги.
Я лично на такие подвиги неспособна - ностальгия грызть начинает, хотя жить там нравится, но ничего с собой поделать не могу.
Кстати там и русских мужчин полно - кто может, ищет место по-теплее.
Просто не всякий европеец рискнет ехать в россию за невестой. А так хороших экземпляров полно
Тут скорее наше государство виновато
Я лично на такие подвиги неспособна - ностальгия грызть начинает, хотя жить там нравится, но ничего с собой поделать не могу.

Просто не всякий европеец рискнет ехать в россию за невестой. А так хороших экземпляров полно
Тут скорее наше государство виновато
ТОП 5
1
2
3
4