Что рвануло в центре сегодня?
6084
25
Washburn
experienced
Слышал сегодня очень сильный хлопок в районе часов семи вечера на пл. Ленина. Никто не в курсе, что произошло?
Бонч Бруевич
veteran
согласно федеральным СМИ что-то рвануло. Местный Юни-бомер
feelgroove
activist
и нехило судя по фото так рвануло..
Aragorn
experienced
А я в этот момент был в студии-фит, но нас эвакуировать стали только в 19-40 примерно)
А взрыв мы ощутили, находясь на 3-м этаже)
Вот "ТАСС-Сибирь" тоже пишет
А взрыв мы ощутили, находясь на 3-м этаже)
Вот "ТАСС-Сибирь" тоже пишет
На третьем ощутили? Да его почувствовали и тем более услышали даже на 14-м в этом здании.
Представляю, каково было тем, кто в кофейне сидел...
Сейчас читают
терминалы по выдаче кредитов
58675
188
Молодости, 17 (часть 2)
111421
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1000
20
а я с утра в кофейню собралась где под строкой..
Колоритная
activist
Интересно узнать причины данного проишествия. Что могло взорваться с такой силой? Прям жутко становится.
Kazanova
Форумский макрофаг
Прям жутко становится."Всё ещё впреди". Просто ощущение, что "всё ещё впереди".
На третьем ощутили? Да его почувствовали и тем более услышали даже на 14-м в этом здании.В этом здании слышали.... Мы , блин, слышали, сидя в офисе у Ц.рынка!!!!
Бытовуха какая-то. Кому мы тут нужны в Сибирской глуши.
А вот впереди... учитывая изношенность инженерных сетей, особенной в центре...
А вот впереди... учитывая изношенность инженерных сетей, особенной в центре...
Между тем продолжается расследование другого взрыва, который произошел в Новосибирске. Эксперты криминалисты обнаружили следы тротила и гексогена при изучении последствий взрыва.http://newsru.ru/russia/14mar2010/vzr.html
"Присутствие тротила и гексогена имеет место", - сообщил агентству "Интерфакс" и.о. начальника УВД Новосибирска Олег Кудинов. По его словам, взрыв квалифицирован по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).
"Речь все же идет не о хулиганстве, дело достаточно серьезное выдвинуто две основных версии, которые сейчас отрабатываются", - сказал и.о. начальника УВД.
В то же время Кудинов не уточнил содержание этих версий, сославшись на интересы следствия. Он добавил, что дело о взрыве находится в производстве в следственной части УВД Новосибирска.
конкуренты чего? аптечной сети 366??? не верю...
или это имплозия так на рынок входит?
или это имплозия так на рынок входит?
Действительно не очень правдоподобно. Тогда влюблённый в аптекаршу.
Как человек, любящий всякие конспирологические заморочки, замечу, что на этих выходных в город пожаловало достаточно большое число кавказцев - болеть за Терек. Среди них могла проскользнуть пара-тройка религиозных экстремистов.
Впрочем, "муджахиды" пока официального заявления не делали, что странно.
Впрочем, "муджахиды" пока официального заявления не делали, что странно.
А чего ж это они не синагогу рванули, конспиролог?
А чего ж это они не синагогу рванули, конспиролог?Знать такие мУджахеды.
Объявили газават аптекам.Аспирин им, наверное чем то не угодил.
Куда катится мир?
мусликам по-моему пофигу, чо взрывать, лишь бы резонанс был
Надо же, а я и не связал эти моменты. Зато другое подумалось - что матчи с чеченцами договорные дабы задобрить оных. Что в общем справделиво т.к. в войне виноваты больше русские, начиная с Горбачёва ослабившего контроль за страной. Был бы контроль - гэбэшники не допустили бы Дудаева и т.п. во власть, а если пустили бы, то при первом бы звоночке "выпустили".
Зато другое подумалось - что матчи с чеченцами договорные дабы задобрить оных.И как это "Терек" до сих пор не чемпион России?
Анжелина12
amazona
конкуренты чего? аптечной сети 366??? не верю...Аптечный бизнес, говорят по прибыли приближается к прибыли от торговли оружием и наркотиками...
Во всяком случае, по моему скромному мнению, как специалиста от рекламы - вывески у аптек совсем не дешевые.
александр99
guru
ННП
Одному мне в голову пришла мысль, что этот взрыв связан со скандалом с нашими мэром и губернатором??? -Бандитский Новосибирск?
По моему это отвлекающий манёвр, в американском стиле- хочешь замять проблему- организуй победоносную войну.
Им это явно на руку, половина внимания народа переключилось на этот взрыв.
Я конечно не утверждаю что сам мэр с тротиловой шашкой....
Но если сложившееся мнение, что власть бандитская- правда, то не уж то не нашлось бы исполнителей? И даже не обязательно заказчк тот кто у власти. Тот кто рулит ими мог это организовать, что бы как можно дольше сохранить их на месте.
Просто интересное совпадение... как пошатнулось кресло под ними, так у нас сразу гексоген взорвался.... Вот все эти десятилетия не было взрывов гексогена, а как начали копать под них, так сразу случилось...
Одному мне в голову пришла мысль, что этот взрыв связан со скандалом с нашими мэром и губернатором??? -Бандитский Новосибирск?
По моему это отвлекающий манёвр, в американском стиле- хочешь замять проблему- организуй победоносную войну.
Им это явно на руку, половина внимания народа переключилось на этот взрыв.
Я конечно не утверждаю что сам мэр с тротиловой шашкой....
Но если сложившееся мнение, что власть бандитская- правда, то не уж то не нашлось бы исполнителей? И даже не обязательно заказчк тот кто у власти. Тот кто рулит ими мог это организовать, что бы как можно дольше сохранить их на месте.
Просто интересное совпадение... как пошатнулось кресло под ними, так у нас сразу гексоген взорвался.... Вот все эти десятилетия не было взрывов гексогена, а как начали копать под них, так сразу случилось...
vert
v.i.p.
ННПНу почему же?..
Вот все эти десятилетия не было взрывов гексогена, а как начали копать под них, так сразу случилось...
В 90-е взрывалось СВУ на внешнем подоконнике домика Проничева, президента ассоциации "Сибирский бальзам" (ныне в этом домике бар Оскар, угол Каменской и Горького).
Примерно в те же дни взорвалось СВУ во дворе коттеджа в Кудряшах вице-президента по финансам той же ассоциации.
Я уже не говорю что чуть раньше или чуть позже при повороте с трассы в Кудряши из лесопосадки стреляли в машину директора "Сибирского бальзама"...
Кстати, примерно в тот же год было совершено покушение на авторитетного (в некоторых кругах) бизнесмена Ф. Хачатряна. В результате которого представители возмущённой армянской диаспоры устраивали стихийный митинг и пикет возле РУБОПа, обвиняя в покушении ряд сотрудников этого ведомства.
Годом или двумя-тремя позже взрывалось СВУ возле здания скандально известной телекомпании, расположенного на МЖК и известного в народе как "кубик". А одного из её прежних совладельцев перед этим подстрелили...
Надо ли говорить, что организатров и исполнителей этих взрывов и покушений не нашли?
Вот только в свете последних событий замаячила какая-то ясность с покушением на Хачатряна...
Так что не так давно всё и успокоилось.
александр99
guru
Ну про "такие" взрывы я не взял в расчёт. Там понятно подоплёка- криминал, разборки.
К тому же гексогена там не было вроде.
А здесь то что? Всерьёз кто то верит что аптекарей гексогеном взрывают?
К тому же гексогена там не было вроде.
А здесь то что? Всерьёз кто то верит что аптекарей гексогеном взрывают?
ТОП 5
1
2
3
4