Скоро весна?
3431
18
Отец-Сергий
activist
Вчера утром увидел, как сорока, в свое старое гнездо на тополе, веточки таскает - укрепляет. К скорому теплу?
PalychForever2
veteran
огромные стаи ворон с раннего утра орут под окном на деревьях. Уже задумал купить себе мелкашку - пострелять. Ибо достали.
Может, и правдв весна?
Может, и правдв весна?
flopic
Начальнег
школу ремонта посмотрела, решила гнездо отремонтировать, мужу сюрприз сделать
аmbient
veteran
Да, отмечено появление карканья на улице. Запомнилась картинка в центре Москвы - ворона что-то кушала на крыше автомобиля.
boris777
veteran
А у меня вообще тема - живу на 5-м этаже 5-и этажного дома - балкон застеклен и имеет козырек. Как весна - так голуби садятся на козырек - при приземлении дикий стук - как-будто слоны приземлились.
maxxx
guru
Да, скоро тепло, солнышко, лужи, грязь, мусор прошлогодний-подснежный, какушки всякие, лавочки с пивом... Красота!!!
А когда будет субботник?
А когда будет субботник?
Kazanova
Форумский макрофаг
Да зимища уходит, слава Богу, ждём наше короткое и благословенное ЛЕТО. Когда весенняя гроза грянет я поверю, что настало наше пышное ЛЕТО. Как я его люблю, и как у нас оно коротко, к сожалению.
Тут нас объявили территорией непригодной для проживания, вечной мезлотой. Ни фига! Мы будем ТУТ жить! И еще посмотрим , ЧТО будет в "благословенных и тёплых" в самое ближайшее время.
Тут нас объявили территорией непригодной для проживания, вечной мезлотой. Ни фига! Мы будем ТУТ жить! И еще посмотрим , ЧТО будет в "благословенных и тёплых" в самое ближайшее время.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
118833
1010
Как продать бизнес?
13770
107
Переезд в Новосибирск
145972
465
Kazanova
Форумский макрофаг
Может, и правдв весна?Правда ВЕСНА, поналетели у нас всякие птахи , щебечут о своём, о птичьем, но я -то сразу их замечаю, значит, ё-моё- ВЕСНА!
alone
veteran
огромные стаи ворон с раннего утра орут под окном на деревьях. Уже задумал купить себе мелкашку - пострелять. Ибо достали.мне кажется, стаи ворон в любое время года любят послетаться - покружить - покаракть... У нас во дворе часто замечала их каркающие слеты, возле школы...
Может, и правда весна?
А вот щебетание птичек днем - это да, ощущение весны...
Отец-Сергий
activist
Чой-то глядя сегодня на то, что на улице делается...Подумал... По-мойму сбрендила моя сорока. Рановато. Или наоборот, утепляет.
ясена
guru
Скоро весна? Весна видимо будет...
Когда? Как метели пройдут...
По старому стилю сегодня 4-й день весны.
Сибирь, однако...
Когда? Как метели пройдут...
По старому стилю сегодня 4-й день весны.
Сибирь, однако...
PalychForever2
veteran
офигенная сегодня весна! Еле гараж откопал от снега!!!!
барнаулец
v.i.p.
- Вовочка, что у тебя на картине?
- Весна.
- А почему всё белое?
- А потому что всё в снегу.
- Так ведь весна!?
- А вот такая хреновая весна!!!
- Весна.
- А почему всё белое?
- А потому что всё в снегу.
- Так ведь весна!?
- А вот такая хреновая весна!!!
По старому стилю сегодня 4-й день весны.Этот старый календарь врёт. Он уже накопил ошибку в 13 дней, и когда-нибудь по нему зима и лето поменяются местами! Так что пора его забыть уже сегодня
аmbient
veteran
Да, господа, давайте не нарушать традиции НГС - ныть, ныть и ещё раз ныть. И ворчать.
Радоваться надо что зима прошла. Но это только не для энгээсовцев, они всегда найдут повод для траура.
Радоваться надо что зима прошла. Но это только не для энгээсовцев, они всегда найдут повод для траура.
Согласен! Лето было теплое... малоснежное... терь, готовимся к наступлению зимы.
Да, господа, давайте не нарушать традиции НГС - ныть, ныть и ещё раз ныть. И ворчать.Прально!
Действие романа "Дафнис и Хлоя" происходит на греческом острове Лесбос, расположенном в Эгейском море в бассейне Средиземного моря. Однако, автор описывает такие природные явления, как выпавший глубокий снег, заготовку героями корма для зимнего содержания скота.
Для современных читателей эта особенность повествования может показаться странной, однако, по свидетельствам климатологов, на протяжении истории человечества климат Земли в значительной мере изменялся. (цитата из Википедии)
А что же тогда было в Сибири? Так что не будем ворчать
аmbient
veteran
Вот -20 в конце марта это действительно оригинально.
Для личного развития - можете уточнить откуда взялась ошибка в 13 дней?
ТОП 5
1
2
3
4