Курение в общественных местах.
365564
1000
Naaatta
Мне действительно нет дело до того кто вы такая. Надеюсь на аналогичную позицию с вашей стороны.

Суд назначит плательщиков лицо виновное, а это будете вы, так как именно по вашему злому умыслу мне придется оправдывать себя.

Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
Как то вы пропустили этот пункт, а он же шел первым.
VasSer
Мне действительно нет дело до того кто вы такая. Надеюсь на аналогичную позицию с вашей стороны.
Вот и докажите, что вам нет до меня никакого дела... Мало того, что вы меня публично оклеветали, так вы еще и продолжаете флейм.
Суд назначит плательщиков лицо виновное, а это будете вы, так как именно по вашему злому умыслу мне придется оправдывать себя.
Пусть докажет сначала.
Как то вы пропустили этот пункт, а он же шел первым.
Да что вы? И какие же государственные, общественные или публичные интересы преследуются? Только не надо выдавать административное правонарушение за госинтерес... это все равно что теплое с мягким попутать.
Naaatta
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения....
На этом дискуссию можно считать закрытой. Собственно 10 старниц назад я ясно вам написал, что в общественном месте могу фотать кого угодно и что угодно и это исключительно проблема лица попавшего в фото объектив.
Developer
Вы теплое с мягким не путайте. Одно дело снимать в общественном месте и кто случайно в кадр попал, хотя этот кто то имеет право просить о том, чтобы его в кадре не было и вы обязаны выполнить просьбу и снимать конкретного человека без его согласия... Разницу раземеете?
Kenal
Господа и дамы, а может ли мне кто-нибудь объяснить, почему курильщики (точнее - парильщики) электронных сигарет (ЭС) тоже подвергаются гонениям?
Пар от ЭС выраженного запаха не имеет, да и вообще никак не действует на окружающих.
Вреда для здоровья значительно меньше, чем от курения табака.
Так почему ЭС приравняли к обычным? Непонятно мне :dnknow: