Курение в общественных местах.
365729
1000
VlkRoSS
главное, чтобы охотник помнил, что сам может стать дичью..
Ага, например подмосковный "дачинг":улыб:
VasSer
Я тоже не слышал, чтобы ругали кого-то по причине того, что он не бросает бычок мимо урны. А вот того кто мусорят - ругают. Я думаю, что ругают за дело, а не просто так.
Многие не курят, и не хотят курить. Но приходится, когда никого не трогающий курильщик пристраивается рядом с сигаретой во рту.
Это еще ладно. Я вот понять не могу что движет людьми, которые курят в лифтах? Про нарушение ТБ я уже молчу... но там ведь и другие люди ездят - астматики например, люди с болезнями сердца, беременные женщины, матери с детьми... А после таких вот умников в лифте дым коромыслом стоит и вонь такая, что не зайти просто. Неужели в их голове даже мысль такая не проскакивает, что они своей вонью кому то мешать могут?
Maveriсk
а еще в лифтах собачки писают...

культуру надо повышать у людей ... и собак:улыб:
viktor_venskiy
а еще в лифтах собачки писают...

культуру надо повышать у людей ... и собак:улыб:
В лифтах как раз таки чаще всего не собаки писают, а люди, находящиеся под определенным градусом алкогольного опъянения. Мусор из форточек тоже собаки выбрасывают или это уже кошки пакостят?
Maveriсk
да ладно мусор..., иногда бутылки летят.

я и говорю про культуру закон тут не поможет, как и с курением...
что-то я не вижу на улице, чтобы ситуация с курильщиками изменилась.

просто с детсадика надо воспитывать культуру поведения в обществе...
ну не гадят же собачки на траву в Японии (хозяин бегает за ними с пакетиком), хотя вроде как просто удобрение (но собранное в большом количестве превращается в аммиачную бомбу)...