Курение в общественных местах.
365490
1000
Kenal
п5! Бабень (больше полтинника ей) с этажа ниже взяла моду курить в подъезде (холодно на балконе что ли?) на полэтажа выше своего около люка мусоропровода (и бычки туда скидывает -пожара, п.5 только не хватало!) В результате (не знаю - как эта тяга работает) весь дым тянет к нам. Поймала её уже несколько раз (выносила мусор, она бычок кидает, даже не затушив, и съ-п.5-ся вниз к себе).
Чё делать с такими? Догнать и ведро на голову одеть?
Галинка
тянет в хату обычно из-за того, что в подъезде курцы открывают фортку и если в квартире тоже есть режим проветривания, то весь дым проветривается именно в хату. Поэтом если в подъезде фортку закрыть, то как правило тяга ниже...ну и хороший уплотнитель двери бы не помешал
Alippa
тянет в хату обычно из-за того, что в подъезде курцы открывают фортку и если в квартире тоже есть режим проветривания
Мусоропровод на моей памяти раза три уже заливали, один раз так вообще весь подъезд в дыму был - ничего не видать на лестнице было - очень уж вонюче мусор горит.
Галинка
Дык дома эти,по сути - общежития. Отсюда все проблемы. Во дворе надо курить.
Галинка
мусоропровод я бы ваапче заварИл
удобство - сомнительное если есть в шаговой доступности куда мешок с мусором бросить
Хотя у меня в Москве когда жил был мусоропровод прямо на кухне - вот это я понимаю)))