Курение в общественных местах.
375348
1000
22 апреля
Тем более, курение в подъезде.
обоссаные двери, например, тоже вполне себе экологичненько. не против?
22 апреля
Почему именно сигареты? Вас не волнует как и где пьют? Водка, например, дешевеет.
А с сигаретами просто: не нравится - отойди в сторонку.
А почему кто-то должен отходить в сторонку? И куда отойти, если в подъезде на этаже все в сигаретном дыме? Курите у себя дома, на улице, в местах подальше от большого скопления людей, на работе в специальных комнатах. Меня даже излишнее использование духов раздражает, не говоря уж о сигаретном дыме - и даже не потому что вредно, а потому что неприятно.
Меня вот не волнуют цены ни на сигареты, ни на водку. Но мне очень не нравиться, когда в подъездах домов прокурено, когда в подъездах и на детских площадках распивают спиртные напитки.
pchel
/п.9/
Не в вреде дело, не приятен сам запах.
А про ссанину думаю точно подмечено ))
Думаю все против) У меня так соседи и собачке не разрешают рядом с домом нужду справлять, хотя там и клуб нет, и за собакой я убираю. Да какой там нужду, и гулять не разрешают, ругаться не хочется, ухожу подальше в парк :улыб:
ПЕЛЕВИН
Гидропонный табак, если вы понимаете о чем я...
Не надо так ругаться.
А к совету рекомендую присмотреться всёж внимательно, бо в экономике будет только хуже, азмь причин для улучшении нет, вообще, зело никаких.
Kenal
Вопрос ко всем, а дым от электронных сигарет раздражает кого нибудь?
Просто они набирают популярность, в больницах, тем кому к примеру нельзя с кровати вставать (а курить то хочется), разрешают электронные сигареты прям в палате и курить.