Курение в общественных местах.
375094
1000
Михаил_1
ну, слав бо, а то я уж подумала, что где-то это сильно распространено :biggrin:
Михаил_1
да я сам чё-то редко на пляжах появляюсь... нет статистики. Но вопрос конкретно к Чалдонину был, про его желания.
Здесь,где я живу,очень чистый воздух - все пьют и курят,но никто не блюет и (пардон) не п...... .
Даже не понимаю: о чем Вы? Вы где-то в очень худом месте живете?
Chaldonn
Нет, не в плохом.
Но будьте последовательны - либо Вас так же не должны ни в малейшей степени раздражать и не мешать Вам и приведённые мной в качестве примера личности, либо поймите, что для кого-то Ваше курение портит воздух и эстетику ничуть не менее данных примеров.
Михаил_1
Неужели на пляже народ так плотно лежит,что курящий человек душит окружающих? Это ведь не в помещении. Ей-Богу,для меня это загадка,ибо даже вспомнить не могу,когда в последний раз на пляже был :dnknow: . Или некурящие,с присущей им агрессивностью,просто возбуждаются на всякую ерунду и готовы дать в глаз (утопить,закопать в песок) совершенно безобидному человеку,который на них слегка не похож :шок:
Chaldonn
вообще-то дым и его запах от сигареты распространяются достаточно далеко, а при наличии попутного ветра - тем более. "Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака ... в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов" (N 15-ФЗ)
Курение на пляже, к слову, запрещено законом, в той же статье.

А на каком расстоянии от себя Вы готовы терпеть блюющего пердуна?