Курение в общественных местах.
375155
1000
Михаил_1
К чему такое сравнение? Для меня,человек курящий и БЛ.ПЕ. - абсолютно разные явления. А человек,курящий хорошую сигару,может вызвать у меня,грешного,только чувство зависти.
А бл.пе. вполне может оказаться человеком в болезненном состоянии,который нуждается в медицинской помощи.
Добрее надо быть,вот! Может всем некурящим,чтобы изменить свою сущность в лучшую сторону,курить начать?:yes.gif:
Chaldonn
Ну вот для Вас разные явления, а для кого-то схожие. По запаху хотя бы. Кому-то нравится запах сигарет, а кто-то его не переносит (про астматиков не говорим). У всех разные вкусы. точка зрения противоположной стороны стала более понятна? Все свои аргументы "перенесите" в свой адрес от т.н. "БЛ.ПЕ.". Вот отдыхаете Вы себе спокойно, а тут он рядом появляется. и такой "Добрее надо быть,вот! Может всем 'неблпе', чтобы изменить свою сущность в лучшую сторону, 'блпе' начать?"
Михаил_1
Ну... если этот чел (назовем его "блюпер") испытывает от своей деятельности такое-же удовольствие как я от курения хорошего табака - то даже и не знаю что сказать :dnknow:
Михаил_1
вообще-то дым и его запах от сигареты распространяются достаточно далеко,
А мне вот порой интересно что же такое именно и в каком месте курят те люди, после которых заходишь в лифт и начинаешь задыхаться от оставленного ими в воздухе парфюма? Возникает мысль "было бы легче если бы тут было накурено"... :biggrin:
KOCTA
я ждал этого аргумента:улыб:
Кстати вот - тоже пример разных вкусов. Кто-то, поди, от этого парфюма "тащится", а кому-то жутьжуть.