Курение в общественных местах.
365151
1000
Chaldonn
никак не связаны. Но логика поведения та же - либо человек доставляет неудобства окружающим, либо не доставляет. Если доставляет - то либо осознаёт это, либо не осознаёт.

Я вот пчёл мечтаю разводить. Нормально с ними сосуществую. И по закону есть возможность на моих сотках вокруг ульев глухой забор двухметровый поставить - и пожалуйста. Внимание, вопрос! Стоит ли мне начхать на мнение и махание руками моих соседей, советуя им быть добрее? Я-ж хороший человек - "никогда не бросаю мусор мимо урны,хорошо веду себя на дороге и т.д.... даже не курю!"
?:улыб:
Михаил_1
Дык и я по этой-же причине пчел не развожу :agree: ,хотя у меня и соседей-то почти нет(пока)
Вот если возьму сельхозку в горах - обязательно разведу.
Chaldonn
А чем это я хужее ево? Чево он лежит рядом и дышит,и дышит ... :зло:
вы старательно и сознательно избегаете понятия "вред от пассивного курения" и сводите всё к мелкому неудобству от запаха табака :death:
viktor_venskiy
Чтобы заполучить реальный вред здоровью от пассивного курения, надо сильно долго находиться в помещении, где постоянно курят и не проветривают:yes.gif:

Вероятность заполучить вред от табачного дыма на открытом воздухе равна прилёту инопланетян.

ЗЫ: исследования состояния здоровья пассивных курильщиков есть?
180207
исследования состояния здоровья пассивных курильщиков есть?
интересно, а вред серной или соляной кислоты тоже надо научно доказывать?
состав дыма всем известен, вредность его компонент тоже - какие еще нужны доказательства?
И последнее - у разных людей различная генетика, для некоторых достаточно подышать 5 минут табаком рядом сидящего чела, чтобы в его ослабленном организме запустились соответствующие канцерогенные процессы...

я ваще не понимаю упертость курильщиков, их желание обязательно покурить в некурящем окружении...
курите "на здоровье" в среде себе подобных, никто вам слова не скажет или без зрителей не кайф? :dnknow: