Курение в общественных местах.
365858
1000
Angel_dust
ННП
А кто-нибудь знает: кто у нас занимается контролем за рекламой курения? Прокуратура? Какой-нить комитет?
А то сегодня в метро спустился - там охр...тельно е...утую рекламу мчс-вскую крутят - "правильное решение". Я аж офигел от такой пропаганды курения.
Михаил_1
Ну что толку как курили так и курят, вчера зашла в троллейбус номер 24 гос4090 села впереди перед кабиной водителя и просто задохнулась когда из кабины меня скрыло облако смачного табачного дыма, заглянув в кабину увидела водителя и стажера гостей с юга, замечание кондуктору делать бесполезно, говорит ну и что такого, сейчас проветреется.... это вообще как то странно у нас ... рядом дети едут дышат, женщины беременные, .. весь тролейбус в табачном дыму и всё нипочем!!! :зло:
Милли
Надо было звонить диспетчеру, пусть с водилами-**дилами их начальство разбирается.
Zlork
Да кстати не дописала конечно звонила по телефонам указанным в троллейбусе, с третьего только телефона сказали спасибо за сообщение разберуться :tantrum: сложилось впечатление что это никому не нужно вот и всё!!! Потом мне на сотовый перезвонил мужчина, и почему то очень не верил что курят в троллейбусе или делал вид что не верит, лишь бы не заниматься этим вопросом.... "обещал разобраться.". "я поверила"
Милли
Давненько помнится тоже звонил, и тоже обещали разобраться. Но я и давно не встречал курящих водил на 24-ом. Иногда бывает остаточный запах, т.к. я с конечной отправляюсь, но точно не дым.
Видать новенький какой-нить, вот диспетчер и удивился.