Курение в общественных местах.
365508
1000
180207
Всё конечно индивидуально, но скажу по себе: как давно бросивший курить (скоро 12 лет будет) очень остро ощущаю запах курева. И вонь надо сказать пренеприятнейшая, вне зависмости от того что курит\курил рядом находящийся
Показать спойлер
хотя я. конечно, не встречал куряк с коллекциоными сигарами, но то что у нас продаётся (в самой разной ценовой категории)уже обозначил. Однако исключение из правил есть: дедка знаю курит самосад. который как бы не хаили местные форумчане имеет аромат, а не вонизму, но ладно, заканчиваем оффтоп
Показать спойлер
180207
А между тем, всё идёт к тому, что скоро разрешат курить на летних верандах кафе/ресторанов
вот тут вы правы: жажда наживы (в данном случае продавцов сигарет) никак не предполагает полезность продуктов потребления (скорее всего обратно пропорциональная зависимость) :dry:
viktor_venskiy
Тююю, алкогольные магнаты тоже наживаются ещё как, только почему-то потребление алкоголя в кафе/ресторанах ещё не запретили. Да даже продаваны бутилированной воды, которая по качеству сравнима с водой из под крана, тоже те ещё рвачи :biggrin:

жажда наживы.... никак не предполагает полезность продуктов потребления (скорее всего обратно пропорциональная зависимость)
:agree: фастфуд, газировка, мороженое с пальмовым маслом, мясо напичканное антибиотками, соевая колбаса и далее до бесконечности.
180207
верно и насчет алкоголя и воды и фастфуда и т.п. - я об этом и говорю - большая выгода всегда побеждает качество продуктов потребления, исключая товары для миллиардеров (но это очень маленький процент в общей массе)...

но вернемся к курению.
мне кажется многие курящие девушки думают, что с сигареткой они выглядят круто, отпадно, хотя большей частью за этим стоит лишь желание скрыть свою несостоятельность...

мужики думают, что с сигаретой они выглядят более мужественно, что они плюют на всех с высоты полета дыма своей сигары, но также представляют собой жалкое зрелище кучки наркоманов, когда табак включается в механизмы поведения чела и управляет им... :dnknow:
viktor_venskiy
мне кажется многие курящие девушки думают, что с сигареткой они выглядят круто, отпадно, хотя большей частью за этим стоит лишь желание скрыть свою несостоятельность...
:biggrin: мне кажется, что все курящие девушки думают по разному. И как раз те, кто думает, что это круто, начав курить лет в 17 в 22 уже просают эту затею:yes.gif:Те же кто остаётся в рядах курилищиц после 30, испытывают иные побудительные мотивы к курению:)))

мужики думают, что с сигаретой они выглядят более мужественно, что они плюют на всех с высоты полета дыма своей сигары,
За мужиков не скажу, но думаю, что у всех тоже по разному.

когда табак включается в механизмы поведения чела и управляет им... :dnknow:
Это как :umnik: