Курение в общественных местах.
375095
1000
180207
Те же кто остаётся в рядах курилищиц после 30, испытывают иные побудительные мотивы к курению:)))
Среди моей личной выборки знакомых курильщиц после 30 - все до единой безуспешно пытались бросить курить, иногда не по одному разу. Те, кто не остались в этих рядах - бросили курить успешно.
viktor_venskiy
угу, все некурящие счастливы одинаково, а курящие несчастны по разному
Пожалеть курильщиков хотите :biggrin:

не думаю, что вы правы: схема простая - вначале желание скрыть свою несостоятельность, затем - наркотическая зависимость, при которой чел убеждает себя, что иначе не может быть .
Не возьму в толк о какой несостоятельности вы говорите? В чём она проявляется? Какой такой несостоятельностью мучался Черчиль например.

Зависимость безусловно есть, с этим никто не спорил. Только убеждать себя в чем-то нет никакой необходимости. Кстати, я совершенно спокойно переношу отсутствие сигарет или возможности покурить. А вот в походе/на природе курю чаще чем дома/в конторе:)))

Кстати в нашей лавке руководитель поощряет бросивших курить премией в 10 тыров:)))

и "усё в порядке"
А что не в порядке :biggrin:

это еще и повод быть в курсе всех сплетен
Политический момент :knix:
180207
так а всё-таки: каковы мотивы того, что начали курить (при каких обстоятельствах), каковы мотивы для продолжения курения (ну, это же не витальная потребность, значит, должна быть причина, желание это продолжать - для чего сейчас курите?) и как организм сигнализирует, что "надо покурить"?
Михаил_1
Никак он не сигнализирует. Вся зависимость от курения психологическая.
Физических страданий отказ от никотина не вызывает. От слова совсем.
Михаил_1
Доктор Фауст

Никак он не сигнализирует. Вся зависимость от курения психологическая
:agree:

каковы мотивы того, что начали курить (при каких обстоятельствах)
Была молода и мучима сердечными переживаниями :biggrin:

для чего сейчас курите?
нравится :dnknow: