Курение в общественных местах.
364787
1000
22 апреля
Здравый смысл побеждает истерично настроенных граждан. Антитабачный закон больше не борется с курением....
Где Вы увидели здравый смысл? Моя близорукость не позволяет его разглядеть. Наши народоуправители не могут без создания шумной завесы и шоу. Поскольку, если это не делать, то станет очевидна бредовость их деятельности (и сна на рабочих местах в ГДуме за наш счет).
А так.... все при делах. Некурящие борются с курящими (хотя достаточно нормально воспитать человека, чтобы он не дымил в лицо остальным и бросал окурки в мусорки), отдельные автовладельцы с пешеходами, паркуясь на тротуарах и газонах. И дальше в том же духе.
sojuz
Ну, а разве воспитание ненависти в обществе друг к другу - это не было целью нынешних народоуправителей? Я удивлен...
22 апреля
Ну, если у нас ума не хватит, то да, это наш путь. Нищий будет чуть менее нищего жрать и наоборот. А ребята наверху столы заседаний за миллионы прикупать..... за наши деньги, кстати и пр.
22 апреля
Подведем итоги:
1. За время якобы борьбы - здравоохранение стало финансироваться еще хуже, чем до. Государство и вовсе перестало финансировать онкологию.
2. Курить в общественных местах стали больше, но уже не цивилизованно (например, в аэропортах, больницах и поездах)
3. Люди стали чаще болеть, так как вынуждены были курить на открытом воздухе в холодное время.
4. Большое количество россиян осталось без работы (киоскеры) и вынуждены жить за чертой бедности без шансов.
1. Как связаны финансирование и курение?
2. Курить стали меньше. Про поезда ничего не скажу, но в больницах, аэропортах, ресторанах и даже барах курить практически перестали. И это факт!
3. Люди намеренно идут на открытый воздух. Одевайтесь теплей, кто-же заставляет голыми выбегать?
4. Давай ещё сюда накробарыг добавим? А что, им тоже нужно есть и кормить семью. Как писал недавно НГС, на Ватутина пару повязали, как же они теперь без дохода?

Кому стало хорошо от этого? Правильно - никому.
Всем.
Я как не курящий, теперь нормально себя чувствую в общественных местах. Куча моих курящих знакомых завязали и рады этому. Так-что, всё делается правильно и всё хорошо.
Сибиряк
А я пошел другим путем! Посадил табак. Табачок,в этом году,уродился на удивление жирный,душистый,даже,можно сказать,вкусный.
Т.е.,борьба с курением пошла мне на пользу:
1. Я перестал тратить на табак деньги,т.е.,государство в этом месте не имеет с меня ни копейки,что только радует.
2. Курю трубку,а курение трубки наименее вредно из всех видов курения.
3. Употребляю экологически чистый продукт,без всякой химии.

Задумываюсь о производстве собственного виски,но пока воздерживаюсь,жду,когда водка еще подорожает.